ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№17

Настройки текста
-Анастейша давайте передом на ты-сказал Адриан. -Хорошо-сказала Анастейша и приказала Адриана пойти в её кабинет.Когда они дошли до кабинета Анастейши она открыла дверь впустив туда Адриана. -Заходи-сказала Анастейша.Адриан зашел и закрыл дверь за собой.-Садись. -Хорошо-сказал Адриан и сел на стул-Что-то не так? -Да.-сказала Анастейша и продолжила- Понимаете Маринетт сейчас повреждена и это вы не должны сказать ей. -Анна ты меня уже пуганешь.-Сказал Адриан. -Понимаете вчера ко мне опять пришёл этот человек и опять угрожал.Я знаю вы подумаете что я сумасшедшая, но мне кажется что моя сестра жива. -Что вы имеете ввиду, все доказательство говорят, а том что твоя сестра уже как месяц мертва. -Да, но… мое сердце все еще чувствует что она жива я не знаю почему, но мне так кажется. -Анна давай к делу-сказал Адриан. -Я вам уже все сказала мне кажется что моя сестра жива.И я хочу чтобы вы узнали правда ли это. -Анна поймите я очень хочу вам помочь, но то что говорит ваше сердце это, простите меня конечно, но это чепуха, нельзя доверят сердцу она может ошибиться. -Вы мне не верите?! -сказала Анастейша-вы не понимаете неужели у тебя не была такого чувства что ты знал что человек который тебе так дорог, которого так любишь умер, неужели ты не чувствовал что он жив, твое сердце тебе нечего не говорила… Перед глазами Адриана пролисталась вес его жизненный пут, он вспомнил как ее мама погибла когда ему была только 7 лет, сердце у него была как бешеная, он хотел доказать что она жива, он все пробовал, он не раз пришел на могилу своей маме когда под конец он понял что она и вправду умерла, с этого дня он обещал себе всегда помогать тем кто теряет родных, но не теряет надежду, он оглянулся. -А знаете что я вам помогу я вам обещаю-сказал Адриан. -Спасибо-сказала Анастейша и мило улыбнулась. «В медпункте „ Анастейша вошла в дверь и встала перед Маринетт. -Маринетт, просты-сказала Анастейша. -Что, ты о чем.-не успела договорит Мари как в дверь зашли три человека, один быль Нат, а те двоя были в масках.-Кто это? -Твоя смерть-сказал Нат и набросилась на Мари.Но она же детектив. Она перевернула Ната и он упал на другую сторону, Мари встала с постели и набросилась на тех двоих, но они оба исчезли в дымке, Мари внимательно посмотрела на Анну и потом сказал в слух. -Ты не достойна называться доктором-сказала она и вышла с открытой двери и направилась в сторону Адриана. -Маринетт ты совсем сума сошла, тебя нельзя от туда выходит-сказал Адриан бистро подбежав к ней. -А Анастейше можно-сказала Мари с злым лицом. -Маринетт ты о чем? -сказал Адриан.-И кстати Анастейша попросила мне помочь ей найти Катю она говорит что она не мертва. Мы можем ей помочь найти… -Нет-сказала Мари коротко и ясно и направилась к двери. -Ты о чем? -Мы не будем ей помогать-сказала Мари. -Почему? -сказал Адриан. -ДА ПОТОМУ-ЧТО ТВОЯ ДОРОГАЯ АНАСТЕЙША ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТ, ОНА ПРИВЕЛА В МОЮ ПАЛАТУ НАТАНИЭЛЯ И ДВОИХ ЛЮДЕЙ, СЛАВА БОГУ ЧТО Я ЕЩЕ ЖИВА!!! -крикнула Маринетт на Адриана. -Хорошо-сказал Адриан грустно-не хочешь помогать я и сам справлюсь-сказал Адриан и ушел в другую сторону. -Адриан нет стой! -Маринетт хотела пойти за ним, но резко упала сжав живот.-Как больно. -Я думаю тебе нужна моя помочь-сказал кто-то сзади Мари. Она повернулась и увидела человека который быль у нее в палате-пошли с нами? -Нет, никогда-сказала Мари встала с колен, и хотела ударит, но незнакомец сдержал ее кулак в руках. -Я тебя предупреждал-сказал незнакомец и исчез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.