ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№18.

Настройки текста
-Думает она лучшая, раз уж стала детективом года, а я детектив МЕСЯЦА!, а теперь я стал собачкой на побегушках. Мне это достала.-говорил Адриан гуля по улице красивого Парижа, вдруг по телевизионному экране показали мадмуазель Шамака которая говорила очень тревожным тоном. -На Париж обручилась тьма, несколько девушек пропадают без вести, полицейские только поднимают плечи, что... нам только что пришло сообщение что детектив года Маринетт Дюпен-Чен пропала без вести, говорят случай случился в больнице "Больница имени Н. В. Соловьёва, a теперь а погоде.... После этого Адриан уже не случал Шамак, он бистро побежал в больницу, но она било пусто, вдруг Адриан услышал всхлипы когда он подошел к палате где лежала Маринетт она увидела Анастейшу которая плакала сидя на коленках и прижимаясь к стене палата. -Анна!-крикнула Адриан и побежал к Анастейше-что случилось? -Они...они... украли Мари-почты шепотом сказала Анастейша. -Кто украл?!-сказал Адриан. -Не знаю-сказала Анастейша все еще плача. -Ну все не кто не имеет права трогать ее кроме меня-сказал Адриан и Анастейша с загадочным взглядом посмотрел на него-то есть не кто не имеет права трогать мою подругу, куда они пошли Анастейша. -Я не знаю-сказала Анастейша. -Ну все вы не с тем детективом связались. У Маринетт Мари проснулась от не приятного запаха, но когда она открыла глаза но нечего не увидела, на ее глазах была черная повязка, вдруг Мари услышал мужской голос. -Что же я с тобой буду делать, "Детектив" года Маринетт Дюпен-Чен. -Не смей трогать ее, ты меня слышал-голос быль очень знаком Мари-Мари не бойся я с тобой. -А.....Алия?!-сказала Мари. -Да, подруга не бойся я с тобой, пока я здесь тебя не кто не тронет-сказала Алия. -Ненавижу, такие слюни-сказал мужчина-ЗАТКНИТЕСЬ!! -Слушай, зачем тебе это, почему ты это делаешь?-сказала Маринетт. -Как будто ты не знаешь-сказала мужчина. -Нет, не знаю-сделала удивленный вид, я знаю она знает все, но таков способ Мари, она должна и услышать и то что думает преступник, может у него история другая. -Тогда я вам объясню все-сказала мужчина. Это произошло 5 лет назад, когда даже вас еще не было, я быль простим парнем, у меня было все кроме любви, в тот ужасный день к нам в класс пришла новая ученица ее звали Сабина.....Сабина Дюпен-Чен сейчас это ее фамилия, но не суть, когда она пришла в наш класс я влюбилась в нее до смерти, я ухаживал за ней, не давал ей обиду, но она все думала что мы с ней просто друзья. Когда нам исполнилась по 18 лет, это быль 12 класс, к нам перевели нового ученика его звали Том Дюпен-Чен, Сабина мне рассказала что влюблена него, я не хотел в это верить, я признался ей в этот день в любви но она меня отказала, с этого дня я начал ненавидеть всех женщин этого мира, кроме нашего милого директора Зару -Хватит зато Зара все знает она нам поможет в суде-сказала Мари. -Простите, но я не смогу вам помочь-из угла послышался женский голос. -Зара?-спросила Мари. -О, ну-и-ну меня узнала по голосу сам Маринетт Дюпен-Чен-сказала Зара. -Что ты здесь делаешь?-спросила Мари. -Сейчас я вам все объясню-сказала Зара. В тот день когда Сабина пошла с Томам, мой дорогой ученик не мог устоять, он терроризировал всю школу, когда он ворвался в мой кабинет, я сидела не в той позе, вообщем я занимался любовью с нашим уборщикам, он это увидел и ему это понравился, он присоединилась. Знаете я некогда не любил девушек из нашей школе, они были очень сексуальный, меня не кто не любил кроме моего ученика, его. Он всегда приходил ко мне в кабинет для важного дела. -Но они не виноваты-сказала Мари. -От куда ты это знаешь?-сказал незнакомец. -Потому-что они мои родители!! Все замолчали, но Мари продолжила. -Погоди если вы занимались...кхм-кхм этим, так значить главный преступник мер?!-воскликнула Мари. -Нет, дорогуша я не мер-сказал незнакомец и открыл повязку с ее лица, когда Мари посмотрела на лицо то увидела того которого не подозревал в этом. -Мистер Агрест.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.