ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не большая предыстория.

Настройки текста
Примечания:
-И так прошу любить и жаловать Сабина Ле-Фюн.- В класс зашла красивая девушка с голубыми волосами, с мини юбкой и сарафанчиком.Сразу все мальчики стали пялиться на нее, и в том числе Габриэл-пожалуйста сядь возле Габриэла Агреста. -Привет меня зовут Сабина. -А меня Габриэл -Будем знакомы. Прошло 10 лет, вот 12 класс вдруг учительница сказала. -Дети, прошу любить и жаловать Томас Дюпен-Чен-в класс зашел просто офигенный парень-сядь с Сабиной. -Привет красотка. -П-п-привет. На перемене -охххх он такой классный-говорила Сабина. -Сабин, я должен тебе кое-что сказать. -Я тебя случаю-сказала Сабина. -Я…я....я тебя люблю. -Прости Габриэл, но я люблю Тома, давай останемся друзьями. -Все доставайте кошелки, не двигаться.-это быль Агрест он терозировал всю школу, когда он зашел в кабинет директора, то увидел это (началосссссссссссссссссссссссссссь ненавижу, ну хорошо поехали) директор Зара сидела на кхм.кхм ну вы поняли и дрочила как сумасшедшая с уборщиком Гарольдом. (Надеюсь некого из моих читателей не зовут Гарольд, но если так прости меня) -Ах.....давай мой сладкий, да мама любить тебя, ох… (за что я это делаю)-стонала женщина, но вдруг увидела Габриэла-о хей привет -Привет, привет-сказал Габриэл и стал раздеваться, когда он подошел к тем двоим то поставил свой (я не хочу) член (господи) к аналу Зари, але киска уже была занята (я не хочу этого делать, ааааааааааааааааааааааа) и стал двигаться чем он быстрее двигался тем громче Зара стонала, Габриэл не хотел так бистро кончит и вышел из нее, эму примеру последовал Гарольд и вынул свой орган с киски Зари.-Ох спасибо дорогие-сказала Зара.-но зачем вы не закончили, то что начали. -А мы не закончили-одновременно сказали Габриэл и Гарольд. -Вы о чем? -спросила Зара. -Вставайте Зара-сказал уборщик. -Хорошо-сказала Зара и села к ней подошел Габриэл и страстно поцеловал, конечно Зара ответила на поцелуй, Габриэл зашел языком в рот Зари, она не могла дышать. Габриэл отстранился. -Думаю, я тут лишний-сказал уборщик надел форму и вышел с комнате -Продолжим? -Габриэл бросил Зару на диван и пристроился между ее ног, и резко вошел в нее. -Ах! -крикнула Зара. -Сучка, получай, ах-стонал Габриэл вместе с ней (ОМГ, за что) -Да, да, да! -кричала Зара. -Шлюха, вот ты кто такая-сказал Агрест. -Давай, ахххх fuck-fuck-стонала Зара. -Ах! -крикнул Агрест и кончил пряма в нее.-кто знал что самая большая шлюха из всех в нашей школе, я завтра приеду. На следующий день Габриэл увидел Сабину и хотел попросит прощение, но увидел как к ней приближается Том, и говорит что-то, а потом целует, Габриэл стал красный как рак. После уроков Габриэл зашел в кабинет Зари, и посмотрел на директора. -Вот и пришел мой принц-сказала Зара и подошла к Габриэлу. -У меня сегодня очень плохое настроение-сказала Габриэл смотря в пол. -И что? -спросила Зара. -И эту всю злость, я засуну тебе в пизду! (господи после этой части я наверное месяц не буду писать фанфики)-крикнул Габриэл и набросился на Зару, та с грохотом упала на пол, хорошо что в школе некого не была кроме них обоих. Габриэл навис над Зарой и стал сосать ее шею, она стонала под ним. Агрест не из тех кто ждет она сразу снял всю одежду и просто очень резко сунул свой орган в киску Зари. -Аххххххххххххххххххххххххх! -крикнула Зара-потише Габриэл-но произошло то что не ждала Зара, Габриэл дал пощечину Заре и стал наращивать темп. -Заткнись сучка! -крикнул Агрест. -Ахххх, Габриэл! -крикнула Зара-не надо пожалуйста. -Я сказал заткнись! -крикнул Агрест и кончил пряма в ней. -Да что с тобой-сказала Зара. -Я сказал я зол! -Не кричи на меня-сказала Зара. -Ах, так-сказал Габриэл, в этот момент Зара поняла что сделала ошибку, Агрест суну свой орган в анал Зари. -Аааааааааа, господи! -крикнула Зара. -Будешь мне грубит-сказала Агрест. Зара просто промолчала, Агрест ударил ее-будешь отвечай! -Нет, нет-сказала Зара-прошу хватит. -Неттттт, это будет тебе урокам-сказал Адриан и кончил, а Зара просто посмеялась. -Взрослеешь мой любимый, взрослеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.