ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№19.

Настройки текста
-Мистер Агрест?-сказала Мари. -Ооооооо, ты меня узнала-сказал Габриэл. -Мистер Агрест, как вы могли, вы же 40 лет работал полицейским-сказала Мари. -Понимаешь....-сказал мистер Агрест- я люблю эту работу-но больше этой работы я любила твою маму Сабину. Она была для меня как ангел, я ее искренне любила, а она.....она меня изменила с этим Томасом, и ты говоришь что это твои родители, у меня есть еще одна причина тебя убит-сказал Габриэл. -А прости..-не успела договорит Мари как вдруг. -Уже на ты, не забывай я все еще твой босс-сказал Габриэл. -Знаете, для меня нет босса в этом мире, я сама себе босс, но если я считал человека главным, то делал все что он хотел, но если мой босс предатель, тогда она не главный здесь, главным в праве имеет быть Адриан, он некогда не продаст свою душу дьяволу.-сказала Маринетт. -Ты так в этом уверена, пойми Адриан или мой сын не знает где ты, и вряд ли прейдет тебя спасать, ты его очень обидел, не так ли-сказал Габриэл. В этот момент в гараж пробрался Адриан, Нино ему помог по его же GPS, Адриан нашел это здание и услышал все слова Габриэла, он решил показаться, но не успел как Мари продолжила говорит. -Знаете Мистер Агрест, может я и обидел Адриана, но я точно не думал о том что я справлюсь сама. -Что . Маринетт ты же агент года?-сказала Алия.- А он всего ли агент месяца? -Да но.....-сказала Мари-без него я нечто, он мне всегда помогает, без него я бы была не своей тарелке, Адриан мне помогал усвоиться в этом мире, помогал забит моих родителей. Знаете Мистер Агрест мама мне рассказывала что в школе у нее быль лучший друг, он ей всегда помогал, они дружили, но однажды он признался ей в любви, но она отказала и вышла за мою папу, но он мне рассказала что вы стали все терроризировать, но Адриан....она помог забит моих родителей раз и навсегда, я понял у него такая же ситуация он потерял свою маму. Адриан может и агент месяца, но он достоин быть лидером нашего полицейского участка, и может я его даже немного полюбил.....как парня.-последние слова Мари сказала очень тихо, но Адриан услышал все что она сказала, в глазах Адриана можно было увидеть много чувств страх,панику,счастье и грусть. Наверное у всех нас было такое чувство что ты определено знаешь человека, всегда говоришь ему тайны, но оказывается что этот человек на самом деле твой худший враг. -Стой отец!-вдруг крикнул Адриан. -Адриан?-сказали все одновременно. -Что ты здесь делаешь-сказал Габриэл. -Помогаю тебе-сказал Адриан и подошел к Агресту-я тоже хочу ее уничтожить. -Что!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.