ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№20. (Самая веселая концовка)

Настройки текста
-Что отец, что сын-сказала Алия. -Адриан ты чего?-сказала Мари. -Меня достала это Маринетт, с меня хватит-сказал Адриан. -Во это мой сын, держи-сказал Габриэл и подал Адриану нож-убей ее -Как скажешь отец-сказал Адриан и подошел к Мари-прости меня Маринетт. Мари просто закрыла глаза и ждала удара ножом "выхлоп"...... Знаете помогает пока ты закрываешь глаза нечего не чувствуешь никакой боли. Но когда Мари открыла глаза она поняла ее не убили, он....развязал веревку. -Что!-крикнула Зара и Габриэл. -Что ты делаешь?-сказала Габриэл. -Помогаю подруге-сказал Адриан. Он развязал Мари подал ему руку, а Мари лишь улыбнулась и подала руку Адриану. -Мы готовы-сказали она оба одновременно. Габриэл быль так зол, так зол что сказал. -Все, конец, все по домам!!-вдруг по всюду появился свет фонарей, по всюду пос лишились звуки людей, где то появилась камера, где то дверь на котором толстыми буквами была написано "Гримера"-молодцы!.Отлично поработали. Спасибо Зара. -Всегда готов помочь другу-сказала Зара. -Что...что...где так что тут твориться-сказала Мари. -Это просто розыгрыш подруга-сказала Алия и просто разжевала себя. -Что!-крикнули Мари и Адриан одновременно. -Вообще то, это не совсем розыгрыш-сказал Габриэл-я просто хотел найти для моего сына хорошую подругу и я ее нашла. -Что, я...для него....пфффффф я же его не люблю-сказала Мари краснея. -Правда-сказал Габриэл и крикнул-Фернандо включи пожалуйста запись-послышался запись. "без него я нечто, он мне всегда помогает, без него я бы была не своей тарелке, Адриан мне помогал усвоиться в этом мире, помогал забит моих родителей. Знаете Мистер Агрест мама мне рассказывала что в школе у нее быль лучший друг, он ей всегда помогал, они дружили, но однажды он признался ей в любви, но она отказала и вышла за мою папу, но он мне рассказала что вы стали все терроризировать, но Адриан....она помог забит моих родителей раз и навсегда, я понял у него такая же ситуация он потерял свою маму. Адриан может и агент месяца, но он достоин быть лидером нашего полицейского участка, и может я его даже немного полюбил.....как парня." -Хахахахахахаха (нервный смех)-сказала Мари и просто покраснела и посмотрела на Адриана, а он в свою очередь усмехнулся "нуарвской" улыбкой.-это нечего не значит!! -Ха-ха-сказал Адриан- и я тебя люблю-сказал Адриан и обнял Мари. Конец......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.