ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... и сила моя - Время

Настройки текста
Примечания:

Сабрие За 103 года до начала основных событий

Pov Алисы(Воля Бездны)

Сегодня я опять встречалась с Джеком. Он моя единственная отрада в этой жизни. Рядом с ним мое сердце так бьется, что кажется еще немного и оно взорвется. Но, есть одно "но". Я нахожусь в Бездне и реальный мир посещаю используя тело сестры. Низко?Подло? Возможно, но я хочу быть с Джеком и я пойду на все ради этого. А теперь следует поспешить в свою комнату. После того как я вернулась, я увидела то, что заставило мою кровь вскипеть. Оз. Оз с оторваной головой. Винсент!!! Только он мог ЭТО сделать. Но, это было лишь первое потрясение. Потом я увидела мертвого Чешира. Это стало последней каплей. Он все время пытается причинить мне как можно больше вреда. Сначало Винсент пустил слух, что моя сестра больна и может заразить страшной болезнью, потом стал ломать ее игрушки, обзывать и вот наконец он убил ЕДИНСТВЕННОГО живого друга моей сестры и оторвал голову любимой и самой дорогой для нее вещи. Чешир и Оз заменили Алисе семью. И теперь это ничтожество уничтожил все, что было дорого для нее. Идея! Я знаю, что я сейчас сделаю. Я превращу Чешира и Оза в Цепей. Моих самых сильных цепей. Да, точно, Чешир получит под контроль пространство, а Оз - время.

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

Pov ГГ

Алиса все-таки вернулась, но так как не было ни криков, ни стонов, то сейчас у руля Воля Бездны. И что-то мне не нравится этот слегка безумный блеск в ее глазах. "Эй! Ты что творишь? БОЛЬНО!!!" - эти мысли возникли у меня, когда она подняла мою голову и стала выдирать мою душу из игрушечного тела. Точнее, из глаз. Похоже фраза " глаза- зеркало души" в этом мире правдива, и теперь я знаю, что если вырывать душу из тела, то ты причиняешь ей ужасную боль. Но вернемся к действиям Алисы. После того как она вырвала мою душу из игрушки, она провернула с Чеширом то же самое и сейчас она держит в руках две души: мою и Чешира, а вот что она собралась с ними делать - это самый важный вопрос, по крайней мере для меня. Так, а теперь Алиса ложится спа... Чего? Вместо сна, вместе с нашими душами провалилась в Бездну. Ясно, она решила превратить Чешира в цепь, только вот я ей зачем? Неужели Джек уже попросил Алису создать Цепь для разрушения Оков Мира? Если это так, то это плохо, так как я еще не придумал способ спасения Алисы. Что не есть гуд. Блин, опять из реальности выпал. Алиса уже закончила и теперь засовывает наши с Чеширом души в чернильную хрень, из которой как я понимаю будут состоять наши тела. Ну-с с Богом!

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Pov Алисы(Воля Бездны)

Как только я поместила души Чешира и Оза в их новые тела, я сразу же следом бросила во Тьму карту и часы, как воплощения Времени и Пространства. Прошло несколько минут и вот передо мной пара молодых людей: Юноша лет 16 с красными волосами и глазами завязаными бинтами, на его руках большие, даже огромные перчатки, фаланги которых заканчиваются массивными металлическими когтями, на шее ошейник с обрывком цепи. Вторым был не менее молодой юноша, даже мой ровестник: черные, словно безлунная ночь, волосы, небрежно обрамляли голову, прекрасные глаза цвета закатного солнца, прямой нос, белая кожа, пронзительный взгляд. Одет он был в черный плащ с рваными краями, белую рубашку с большим красным бантом на груди, черные штаны и такого же цвета сапоги, перевязаные белыми шнурами, которые оканчивались белыми пушистыми шариками, руку перетягивали большие часы. Да, сейчас рядом со мной стоят - Чеширский Кот и Черный Кролик. Мои лучшие цепи, которых я оставлю здес... нет, одного из них прилется отдать сестре, так как я за нее беспокоюсь, поэтому: -Оз, подари мне немного своей крови.- не громко произношу и смотрю, как Оз вспарывает себе руку о коготь Чешира и протягивает ее мне. Так, пары капель достаточно, а теперь: - Кажется, вам стоит по-лучше узнать друг друга, ребятки, - сказав это чуть улыбнулась мальчишкам и переместилась обратно в комнату Алисы, снова занимая ее место. Поднимаю голову игрушечного Оза и достаю из под ваты баночку с его кровью. Выпиваю. - Оз. Ничего не произошло. - Черный Кролик Оз. Так же, никаких эффектов. И тут меня захватывает наваждение и я произношу: - Кровавый Черный Кролик по имени Оз! После этой фразы, на груди моей сестры вспыхивает Метка Контракта.

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Pov ГГ

После исчезновения Алисы мы с Чеширом остались одни и вспомнили мы все косяки друг друга, дали за них друг другу по мордасам и потренировали свои силы, хотя последнее излишне, так как сила для Цепи естественна и потому все Цепи используют почти инстинктивно. После нашего боя, мы нашли точки соприкосновения, а именно - ненависть к Джеку Безариусу. Хотя, учитывая канон, я в скором времени буду "чутка модернизирован" и отправлен к Джеку в качестве Цепи. Это не есть гуд, так как план Джека изначально провален, так как слияние Мира и Бездны уничтожит и то и другое, однако кто меня будет слушать? Вот именно, что никто, а так как Джек - первая любовь Алисы, то и так понятно, что ему поверят в любом случае, а я буду поруган, осмеян и, возможно, уничтожен. Так, а это что такое? На задворках сознания появилась какая-то связь... Стоп! Связь, кровь, Джек, разговор. Что-то мне говорит, что план Джека пришел в исполнение и со дня на день я войду в историю, как Кровавый Черный Кролик, а мне такая слава не нужна.

***

Похоже, что резня при Сабрие пока не наступит. Причина? Я узнал кто мой контрактор. Им оказалась Алиса, а так как она Баскервилль, то и боятся падения в Бездну ей не стоит. И если в каноне была такая же ситуация, то становится понятно, как она забрала силу Кролика, ведь она его контрактор, как и Джек, а потому они вдвоем просто поделили Оза. Разум достался Джеку, а сила - Алисе. Как понятно из канона, его подобный расклад не устроил и он стал ТВОРИТЬ. Сначала он обьявил виновниками Сабрийской трагедии Баскервиллей, потом раздал четырем дворянским родам цепи Глена, а именно: Дому Найтрей достался Ворон, Дому Рейнсворт - Сова, Дому Барма - Додо, Дому Безариус - Грифон и Баскервиллям остался Бармаглот. Зачем он это сделал? О, это политика. Отдав Грифона Дому Безариус, он официально стал частью этого рода, то есть с него сняли клеймо бастарда. Дом Найтрей получил дефектную Цепь, так как кроме Гилберта Ворон не примет никого. Почему Джек так поступил? Дом Найтрей давний враг Дома Безариус, так что здесь политика. Дом Рейнсворт - давний союзник. Барма - ручная собаченка, Дом , который больше является вассалом, чем нормальным домом. Вообще, по плану Джека, Оза должны были бросить в Бездну, где он должен был встретить Алису, с которой он заключит контракт и моя сила станет наполнять тело Джека, а потом он отберет управление у Оза и уничтожит Оковы Мира. Но кто ему даст-то? Может я и позволю Алисе умереть, может и передам ей часть сил, но память терять я не намерен.

End Pov

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.