ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... и путь мой - Разрушение.

Настройки текста

Сабрие За 103 года до начала основных событий

Pov ГГ

После заключения договора с Алисой прошло три дня. Чем я занимался все это время? Ответ прост: думал. Я думал, точнее искал ответы на два извечных русских вопроса: "как быть?" и "что делать?". Но так ничего не придумал. И вот сейчас я воспользовался способностью всех Цепей, "Погружением". Что из себя представляет эта способность? Все просто, и в аниме эта особенность Цепей была частично освещена. Возможность находится в теле контрактора. Что я собственно говоря и делаю. А так как делать мне нечего, то пора бы вспомнить все, что я помню об этом аниме и манге, точнее героев: Оз Безариус, он же Черный Кролик Оз, он же Я - парень, которого бросили в Бездну и заставили выживать. Вообще он часть плана Джека. За несколько лет до "рождения" Оза, Джек посещал Зая Безариуса "отца" Оза. Как понятно, "эффект Поттера" в действии. Оз любит Зая, а Зай ненавидит Оза, ну и как следствие хозяин Грифона отправляет "сына" в Бездну, где его поджидает Алиса. Ну, а дальше раскручивается сам сюжет. Дальше по списку у нас Алиса. Алиса Баскервилль, или же Черный Кролик Алиса - дочь Лейси Баскервилль и Глена, девочка не от мира сего, из-за чего и страдала. Так как ее телом пользовалась ее сестра для встреч с Джеком, часто страдала провалами в памяти. Единственным другом Алисы был Чешир. Умерла как человек спасая меня, то бишь Оза. Хрен знает сколько лет провела в Бездне. Страдает амнезией, а потому хочет вернуть себе память. Обладает частью моих сил. Джек Безариус, он же Икари Гендо сабрийского разлива, - идиот, влюбленный глупец, жуткий авантюрист и конченый псих. Ради идеи-фикс собирался уничтожить мир. "Особо опасен. Убить на месте" Гил, он же Гилберт Найтрей, он же Гилберт Баскервилль, он же Ворон - слуга Глена, который сам должен был стать Гленом. Его даже Ворону представили, но Джек их обломал. В принципе хороший парень, но брат у него- м*дак. Безмерно любит и уважает Оза. По канону лишил себя руки из-за того, что выстрелил в Оза. После смерти Оза и Алисы, искал их почти 100 лет, при поддержке Винсента - своего брата. Нашел. Винсент Найтрей, он же Винсент Баскервилль, он же разноглазый м*дак - брат Гила. По канону является "проклятым дитя", как и Лейси. Имел два контракта: Соня и Королева Червей. Любит Гила и любым способом хочет ему помочь. По канону стал слугой Лео, в то время как сам Лео является слугой Элиота Найтрея, "брата" Гила. Умрет в конце манги, приведя реинкарнации Оза и Алисы к Гилу. Лео, или же Глен Баскервилль - простой парень со своими бзиками. Скрывает свое лицо. Является реинкарнацией Глена Баскервилля. В будущем заключит контракт с Бармаглотом. Примет участие в спасении мира. Элиот Найтрей - по канону антагонист Оза. Сильный, амбициозный, не глупый. Является контрактором Шалтая-Балтая. Умрет вместе с Цепью. Эхо или Шум - точного имени этой девушки я не помню. Точно знаю, что у нее раздвоение личности. Есть Эхо, а есть Шум. Ее цепь может управлять людьми. Неоднозначный персонаж. Если Шум превозносит Винсента, то Эхо больше нравится Оз. Кевин Регнард, он же Зарксис Брейк, он же Безумный Шляпник - сладкоежка. Хорошо владеет шпагой. Историю Брейка знают многие, и мне нет смысла ее повторять, однако из-за частого использования силы Цепи, Зарксис ослепнет. В будущем он Умрет. Шеррон Рейнсворт - странная особа. Любит Брейка, но часто прописывает ему профилактического леща. Наследница дома Рейнсворд. Ее цепь - Эквейс, может перемещатся тенями. Чем-то напоминает способности Лелиила из "N.G.E". В будущем излечится от болезни и выйдет замуж за друга Зарксиса. Имя друга не помню. Имя его Цепи знаю. Цепь зовут Мартовский Заяц. Вот, собственно, характеристики большинства персонажей "Pandora Hearts". Самым опасным персонажем для меня является Эхо, так как взяв под контроль Алису, она сможет управлять мной, что она и продемонстрировала, закинув с помощью Эквейс Алису и Оза на место встречи глав Пандоры. Однако я не буду что-либо делать с Эхо. Мне это не нужно. Сейчас главное понять, как уничтожить разум Джека в его же теле, ведь я принял решение следовать канону. Ладно, мне пора сваливать из тела, так как пока я внутри Алиса не может использовать тело моей Алисы для своих дел. Не удивлюсь, если сегодня он попросит Алису дать ему особенную цепь.

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

Pov Алисы(Воля Бездны)

Сегодня я снова встречусь с Джеком. Мое сердце так сильно бьется, но вернемся к тому, что произошло за последние три дня. Хоть я и не отомстила Винсенту, но я смогла защитить сестренку. Оз очень сильная и верная Цепь. И я буду рада, если он будет вместе с Алисой всю ее жизнь. К моей радости, он смог сдружиться с Чеширом и у них даже появились общие интересы, но какие именно - мне не известно. Они не сказали. Но вернемся ко встрече с Джеком. Я уже почти дошла до пристани и вот-вот встречусь со своим возлюбленным. Да, возлюбленным, так как я его действительно люблю и готова ради него на многое. - Добрый день, Джек! - поприветствовала я его, стоя у пирса. - Здравствуй, Алиса - мягко улыбнувшись, сказал он, сидя в прогулочной лодке, - хочешь со мной? -Конечно! Спустя несколько минут мы уже плыли по реке. - Алиса, мне нужно с тобой поговорить. - О чем? - я немного растерялась. - Алиса, это наша последняя встреча. После его слов мое сердце пропустило удар. - Как последняя? Не уходи! Пожалуйста, не покидай меня! Джек! Я бросилась к нему и стала молить, о том чтобы он остался со мной. - Не могу. Глен не хочет чтобы мы виделись. - Но... - Но есть другой способ. - Какой? - я смотрела в его глаза, готовая сделать все чтобы видеться с ним. - Алиса, я знаю, что это не твое тело... - Джек, я все обьяс...- меня захлестнул шок, но я не растерялась. - ... а настоящее тело находится в Бездне - не замечая моих попыток обьяснится, продолжил Джек. - именно, поэтому мне нужно попасть в Бездну. - Эм,- я немного задумалась, - это легко устроить. - Это да, но какой я мужчина, если не приду к девушке с подарком? Именно поэтому, я прошу тебя дать мне особенную Цепь. - И как это связано с подарком, который по твоим словам ты хочешь подарить мне? - Все просто. Я прошу дать мне Цепь, что сможет уничтожить Оковы Мира и тогда я положу к твоим ногам весь мир, именно тогда мы будем вместе. Навечно. - Конечно, Джек! Я создам такую цепь! И ты прав, мы будем всегда вместе! После этого раговора, мы вместе осмотрели красивые виды поместья Баскервиллей. А потом разошлись. Я была преисполнена решимости во что бы то ни стало продолжить наши встречи с Джеком.

***

И что мне теперь делать? Я могу создать новую Цепь, но я могу и не потянуть ТАКУЮ Цепь. Проще и надежней изменить уже существующую, только кого? И тут мой глаз натыкается на Оза. "Ну, конечно!"- такая мысль проносится у меня в голове. Оз очень сильная Цепь, к тому же у него контракт с Алисой, а это значит, что Джек не сможет ей навредить, именно поэтому я дам Озу силу.

End Pov

***

Бездна Дата не определима

Pov ГГ

Да, как я и думал. После разговора с Джеком, Алиса сказала, что она сделает меня сильнее, а потом я буду служить двум людям. Думаю, объяснять, кому именно буду служить, мне не требуется. И вот я стою по грудь в странной жиже и жду, когда погружусь в нее полностью. Именно так я получу силу для того, чтобы разрушить Оковы Мира. Ну вот, жижа накрыла меня полностью и пришла боль. Нет не так, пришла БОЛЬ. Даже когда из меня выдирали душу не было так больно. Но все быстро закончилось и теперь я смотрю на отражение самого себя в воде. И оно мне не нравится. Все помнят Оза Безариуса? Так вот, теперь я точно Оз. Единственные различия - Черные волосы, алые глаза и одежда. Все остальное- как и у Оза. Даже прическа. Ну что ж, теперь осталось только устроить сабрийскую трагедию и план "минимум" выполнен.

End Pov

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.