ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... иду я по трупам

Настройки текста

Сабрие За 103 года до начала основных событий

Pov ГГ

После превращения меня во всадника апокалипсиса, прошла неделя. Единственным моим занятием являлась отработка своих сил. Если верить канону, то после смерти Алисы мои силы дестабилизируются и уничтожат Сабрие. А мне оно не надо. Ну и конечно, тренируюсь я в разуме Алисы. Так как я там гость, то все мои способности остаются такими же, как при их использовании в реальном мире и в Бездне. Но сейчас речь не об этом. Я усиленно пытаюсь помочь Алисе с ее памятью. Именно поэтому я создал в ее разуме сейф, в который собрал всю ее память, вместе с моей памятью жизни игрушкой. Зачем я это делаю? Мне нужно, чтобы Алиса все вспомнила в самый ответственный момент и угробила планы Джека, если я сам не справлюсь. Как я открою этот сейф, если буду находится в реальности? Тут все просто, нужно всего лишь прикрепить открывание замка к какому-либо действию.. В моем случае - Улькиорра-стайл. Извлечение глаза из глазницы и превращении его в фарш. С Алисой разобрались. Я не хочу ломать канон, так как не хочу ломать устоявшиеся события и подвергаться неопределимым рискам, поэтому сделал сейф и себе. Я специально уничтожу себе память, ведь Джек будет иметь возможность управлять моим разумом, а мне этого не надо. Ключом к открытию будет встреча с Лео. Думаю, к моменту с Лотти я пробужусь полностью и спасу Аду. Так как я хочу вправить ей мозг, мне нужна она в целости и относительной сохранности. А так, все изменения характера скину на беспокойство за сестру. Как я уже сказал, прошла неделя и что-то мне подсказывает, что день Х будет сегодня. И я оказался прав. В полдень я почувствовал вторую привязку и тут же "погрузился" в Джека, поместив в его разум мой сейф. Так как миссию я выполнил, я решил покопаться в памяти реципиента. Лучше бы я этого не делал. Сабрийский Гендо, является к тому же Сабрийским Наруто. Но сейчас это неважно. Все-таки кто бы что не говорил, но волнение присуще и Цепям. Наступило время полдника и Джек направился по своим грязным делам. Ну что ж, пора оправдывать прилагательное "кровавый" в моем имени...

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

POV Автора Взгляд со стороны

Сегодня в Сабрие был обычный летний вечер: молодые люди прогуливались, бегали дети, зазывали людей торговцы. Только один человек был нездоров. Об этом говорили мешки под глазами и бледная кожа. Сам мужчина был довольно красив. Многие люди оценивали его так: золотые волосы, забранные в косичку, свисали до пояса, зеленые глаза, горящие живым огнем, утонченное и приятное лицо, мелодичный голос, мягкая улыбка. Только сейчас на лице мужчины был оскал, глаза лихорадочно бегали из стороны в сторону. Он волновался, но вот успокоился и властно произнес: - Ороси эту землю, Кровавый Кролик! После этих слов, за спиной мужчины, появился 6-ти метровый человекоподобный кролик в одежде и с косой, размахивая которой, он рубил на части людей, что его окружали. Спустя несколько минут, когда вокруг не осталось выживших, мужчина и кролик отправились дальше. Их путь лежал в сторону дворца Баскервиллей.

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

POV ГГ

Да, не ожидал, что этот даун призовет меня посреди бела дня. Хотя что с дауна взять? Но вот его лицо, когда он видит разрубленные тела людей мне омерзительно. Превосходство. Именно это отражено в его глазах, читается на лице. Мне уже противно не то что вселяться в его тело, а уже быть его Цепью... И как Алиса могла полюбить ЭТО? А ЭТО, наплевав на мои мысли, банально не услышав их, продолжает свой марш ко дворцу Баскервиллей. Ну-с, надеюсь я хоть немного сильнее Бармаглота, ну или Грифона. Так как в обратном случае, нам всем станет туго.

***

Время шло, количество трупов прямо пропорционально увеличивалось с приближением к дворцу Баскервиллей. А мы так и не встретили ни одного контрактора. А это значит, что все они сейчас во дворце, что не есть гуд. Не знаю, сколько прошло времени, но мы все-таки добрались до этого еб*ного дворца. Первыми нас встретили охраники, которым я просто и без затей срубил головы. Спустя пару коридоров мы наткнулись на Ванессу Баскервилль. Неприятная тетка, что все норовила меня выкинуть, видите ли "этот кролик выглядет излишне вульгарно". Я на эту стерву почти месяц зуб точу. Но убивать ее буду другим способом. - Что это все значит, Джек?!- Закричала Ванеса едва увидев нас. - О, я всего-лишь выполняю обещание, - с презрительной улыбкой сообщил Джек. - И для этого нужно было убить стольких людей? -Да! Когда Лейси вернется я покажу ей, как выполнил ее мечту! - Но Лейси не вернет... - тетка заговорила по тише, явно испугавшись. - Замолчи, старая ведьма! - оть как он разорался-то, командир хренов,- Уничтожь ее, Кролик! Из ниоткуда появляются цепи и рвут старушку в фарш. Надеюсь Колесо Сансары отправит ее в лучший мир, а пока идем дальше. - Бабушка!!! Ах вы!!! Сожги их, Ифрит! - донеслось из-за спины. Я тут же выставил косу, приняв на нее мечи Ифрита. Как уже понятно из имени, это была Цепь в виде огненного скелета с четырьмя руками. Он умело пользовался мечами и стрелял из лука. Однако ни одна его стрела по нам не попала, но устроить нешуточный пожар он смог. Поэтому я остановил время для его сердца, из-за чего он умер. А мы продолжили свой путь в покои Глена Баскервилля.

End Pov

***

Сабрие За 103 года до основных событий

Pov ГГ

Мы прошли довольно много, но так и не встретили Глена, однако это не значит, что все было просто. Мы убили несколько десятков контракторов, даже живым щитом воспользовались... на имя Гил откликается. Бедолага. Да, именно сейчас произойдет каноничная встреча Джека и Глена. -Господин... - тихо пробормотал Гил. - Гилберт, ты где?! - Раздался громкий басистый голос, владельца которого я уже давно хочу удавить, что, собственно, сейчас и сделаю. - Джек, что ты здесь делаешь? - Спросил Освальд, он же Глен, когда вошел в этот зал. Не сказал бы что он был удивлен, скорее очень рассержен. - Исполняю желание Лейси. - ответил довольный собой Джек. - Вот как, тогда я предлагаю тебе бросить эту идею, так как этим ты Лейси не вернешь, а если ты откажешься, то я буду вынужден применить силу. - а дядька-то внушительный. - Замолчи! Я выполню мечту Лейси чего бы мне это не стоило!!! После слов Джека, Глен бросился к нам с шашкой наголо, ну я ее и разрезал на две части. - О, разреши представить, это Цепь с которой я заключил контракт, - сказал Джек, - Кровавый Черный Кролик Оз. Параллельно с этими словами в зал заскочило несколько Баскервиллей, которые с криками "с вами все в порядке, господин Глен?" окружили Освальда и приготовились сражаться с нами. Двое из них тут же бросилось к нам. Но после одного слова "Оз..." их тела разорвало на части. - Разруби цепи, что сковывают этот мир! Ну, приказ есть приказ. Взмах! Коса разрезает цепи, что окружают меня. - Понятно. - а Глен не растерялся. сразу видно важная шишка,- Бармаглот, Сова, Додо, Грифон, Ворон, сдерживайте разрушение! - Не мешай мне, Глен!- разозлился мой "хозяин". - Не мешать?! - Пожалуйста, прекратите! - раздался звонкий детский голос. Алиса. - Алиса, пожалуйста дай мне еще сил. Оз перерубил Оковы Мира, но эти чернокрылые стоят у меня на пути. Помоги, Алиса! Нет. Воля Бездны! - сколько надежды в его голосе. - Значит все это время ты играл с душой Оза. Разве ты не слышишь? Не видишь? Оз не хочет никого убивать! - Да какое это имеет значение? Ты бесполезна... Алиса, услышь меня! Останови Цепи Глена или дай Озу силу перерубить Цепи снова!! Тогда мы будем вместе, любимая! Джек повалил Алису на землю, а она воткнула ножницы ему в плечо. - Оз мой! И я не позволю забрать его! - с этими словами она воткнула ножницы в шею Джеку. Умничка какая. - Алиса!!! - громогласный крик- и после взмаха косой тело Джека Безариуса покидает Сабрие птичьим путем. Что ж, смотря на свои исчезающие руки, скажу: - Я все-таки люблю тебя, Алиса...

End Pov

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.