ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... веками скитаясь

Настройки текста

База Пандоры спустя 11 лет с начала основных событий*

Pov Оза Безариуса( Амнезия)

- Лео, почему ты это делаешь? - в который раз я задаю ему этот вопрос, но так и не получаю нормального ответа. - Мне нравится! Я хочу убивать, разрушать, уничтожать!- вскричал он. - Нет! -выкрикнул я и продолжил более тише, - Ты... Ты хочешь чтобы уничтожили тебя... Взмах косой и я откидываю ненужное мне сейчас оружие в сторону. Шаг, еще шаг, я все ближе подхожу к Лео. - Ты ничего не понимаешь! Я не хочу убивать тебя. А ты - меня. Так почему мы должны убивать друг друга? Что бы подумал Элиот, если бы увидел, чем мы занимаемся? Говоря это, я продолжал приближаться и, когда между нами было не больше нескольких шагов, я с размаху ударил Лео кулаком в лицо ( гребаная аристократия, их красивым и верным слогом, в сочетании со временем - ЗЛО прим. автора). - Лео... Миг. Тело Лео пробивает цепь с острым наконечником. - Джек! - раздался мой крик на все подсознание. - Зачем?! Зачем ты это сделал? - Зачем? Разве ты не знаешь? - он ухмыльнулся, - Я уже давно желаю убить Глена. - Но, зачем? Что тебе сделал Глен? По словам Шарлотты, вы были лучшими друзьями! - не унимался я. - Ты хочешь узнать причины? Хорошо! Загляни в мою память и ты найдешь ответы на все вопрАААААААААААААААААА!!!!!!!!! Не знаю почему, но Джек издал ужасный крик боли. Я хочу встать и узнать что произошло, но у меня не получается даже встать. Хочу спать... Сон...

End Pov

***

База Пандоры Спустя 11 лет с начала основных событий

Pov автора взгляд со стороны

Юноша лет шестнадцати с пронзительными глазами зеленого цвета и волосами цвета золота сейчас улыбался, ведь все идет по его плану. Прямо сейчас он подавит разум Оза и перерубит Оковы мира и тогда он сможет исполнить мечту.        Но все пошло не по плану. В момент, когда Джек, а это был именно он, уже хотел показать Озу свои воспоминания, он испытал боль. Всепоглощающую боль, что росла с каждым мгновеньем. Пара секунд - и на всей территории главной базы организации "Пандора" раздается крик. Крик, что заставил всех, кто находился здесь, испытать страх и начать действовать.        Превозмогая боль, Гилберт, с помощью Винсента, отправился на помощь своему господину. Брейк, использовав Шляпника, так же направился на помощь Озу. Не прошло и минуты, как все основные лица прибыли на место. Перед ними предстало странное зрелище. Оз Безариус стоял на коленях, из его рта вырывался поток черного тумана, который собирался в плотный сгусток. - Что здесь происходит? - спросила Шарлотта, прибывшая с остальными Баскервилями. Когда ей уже собирались ответить, Оз поднялся с колен и стал озираться по сторонам. - Что произошло? - Задал он вопрос ровным уверенным голосом, каким говорит только один человек - Джек. - Что? Где Оз, Джек?! - раздался в стороне голос Алисы - Я здесь, Алиса. - послышалось со стороны клубка тумана. Все повернули головы в том направлении и увидели, как туман обращается в человека. Перед ними предстал юноша, как две капли похожий на Оза. Единственное различие - волосы и глаза. В отличии от Оза, этот юноша был брюнетом с алыми глазами. - Давно не виделись, Джек. Больше ста лет прошло... - сказал человек, бывший сгустком тумана. - Ты кто?! - Слегка истерично закричал Джек. - Ты не помнишь? Забыл, как заставлял меня убивать? - юноша зло улыбнулся и продолжил говорить с легкой издевкой,- Неужели ты такой забывчивый, Джеки? - Ты... - Да. Я - Кровавый Черный Кролик Оз, Цепь Бездны, модернизированная для уничтожения Оков Мира. Вот только я не собираюсь больше плясать под твою дудку. - Ч-чего? - Я уничтожу тебя, Джек Безариус. Мне плевать на смерть тех несчастных жителей Сабрие. Мне плевать на Баскервиллей, но из-за тебя умерла Алиса и я тебе этого не прощу!- и так алые глаза паренька блеснули опасным огоньком гнева. - В каком смысле, "из-за тебя умерла Алиса"? Что ты хочешь сказать этими словами? - задал появившиеся вопросы Брейк. - Если Алиса захочет, то расскажет. - ответил ему Кролик. - Но я не помню!- выкрикнула Алиса. - Не совсем так. Твоя память заблокирована, но не утеряна. Если хочешь, я верну ее. - Хочу! Стоп! Если ты Черный Кролик, то кто тогда я? И вообще, куда делся прежний Оз? - девочка атаковала вопросам паренька, чуть ли не тараторя. - Никуда. Я и есть Оз. Я помню все, что случилось за последние 16 лет в жизни Оза. Я помню все что случилось 114 лет назад в Сабрие. Ответ на первый твой вопрос очень прост. Ты - Алиса Баскервилль, дочь Лейси и Глена Баскервиллей. После потери моей силы ты стала человеком. А насчет памяти... - с этими словами Оз вырвал глаз из глазницы и раздавил его. Все присутствующие ужаснулись от такого действия. Некоторое время стояла гробовая тишина, все старались даже не шевелиться, в предвкушении дальнейшего развития событий. - Я вспомнила... Я... Оз... Чешир... Винсент... Джек... Спасибо, Оз. Я очень рада, что ты появился в моей жизни. - глаза девочки наполнились радостью, а ее губы вытянусь в улыбку. - Я знаю, а теперь желание Алисы под номером два. - Оз схватил Джека и утонул во Тьме, тем самым падая в Бездну.

End Pov

***

Бездна Дата неопределима

Pov ГГ

Дааа, не ожидал, что из всех встреч с Лео, я пробужусь именно в этот момент, но это тоже неплохо. Теперь главное, чтобы все удалось. А потому мне нужна помощь. - Чеширский Кот! - Кровавый Черный Кролик.- откликнулся Чешир, возникая рядом со мной, широко улыбаясь. - Помогай давай. - коварно улыбаюсь и медленно перевожу взгляд на Джека. Закинув Джека на плечо и сжав его плотнее, отправились к Воле Бездны вместе с Чеширом. Добраться до Дна Бездны нам удалось очень просто. Теперь подготовка. Взмах косы и на ней остаются пару капель крови Кота. - Так надо. - отвечаю на его недоуменный взгляд. Еще 15 минут пути и мы добрались до комнаты Алисы. Рывок, я на скорости забрасываю пару капель крови в рот Алисе. - Чешир?- она удивленно их проглатывает. - Контракт, - говорю я. - Контракт... - полубессознательно повторяет она. Не успела Алиса понять, что за контракт, как я уничтожил цепи, сковывающие Алису. Схватив Алису и Чешира, я выбросил их обоих в реальность. Сзади раздался крик. Воля Бездны нашла новое пристанище и разум Джека разрушается, не в силах выдержать этот напор. Это хорошо, так как после разрушения разума, я стану единоличным владельцем тела.

***

Разрушение разума закончилось, и я "погрузился" в тело. Так, а теперь вот так, а вот это сюда. Вот, теперь я новая Воля Бездны, а еще я теперь Баскервилль. Как так получилось? Я просто заставил это тело принять Свет Бездны. А теперь мы сделаем то, что уже давно хотели. Взмах косой и цепи, удерживающие Бездну рядом с этим миром, рухнули, а все Цепи вернулись в Бездну. Все кроме Чешира, так как он превратился в обычного кота. Теперь, я могу идти дальше, ну что, новый мир, жди меня...

End Pov

*Падение Оза в Бездну
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.