ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... Живя в Куо

Настройки текста
Примечания:

Реальный мир Япония город Куо 1 год до начала основных событий

Pov ГГ

С момента моего побега из ада прошло 4 года. Я учусь в Старшей школе Вагуро, вместе с Легендарным "Хентайным Трио", да-да Хедо Иссей, Матсуда Шиничи и Матохама Ю (вообще без понятия как их звать, да и в интернете их имен нетприм.автора). К моему ужасу, все трое являются моим друзьями. С Иссеем я познакомился в Младшей школе. Вот кто знал, что я попаду с ним в одну школу, более того, в один класс? Я вообще хотел появится во время битвы с Кокабиэлем, а тут такой поворот.

flashback 4 года назад

Учебный день в самой обычной школе в небольшом городе близ Токио начинался как обычно: дети зашли в класс, достали учебные принадлежности и стали общаться с одноклассниками, ожидая звонка. Среди всех, в области создания шума, выделялась девочка с короткими пшеничными волосами. Но вот прозвенел звонок и дети разбежались по местам. После прихода учителя, дети синхронно встали и поклонились, а преподаватель, обращаясь к классу, сказал: "Дети, я понимаю, что это слегка необычно, но сегодня в нашу школу поступил новый ученик и теперь будет учится с нами. Прошу не обижать его.". А после повернулся к двери и произнес: "Входи." После слов учителя, в класс зашел мальчик с иссиня-черными волосами и ярко-синими глазами. Написав свое имя на доске на трех языка: японском,английском и немецком, он повернулся к классу и стал представляться. - Меня зовут Оз Валенштаин, 11 лет. Я родился и жил в Германии, и предупреждаю сразу - ни я, ни мои предки к Третьему Рейху в общем и Гитлеру в частности отношения не имеем. - после чего поклонился и добавил, - Позаботьтесь обо мне. - Можешь сесть рядом с Шадоу. - учитель едва коснулся рукой его плеча, подталкивая к партам. Мальчик посмотрел на учителя и перевел взгляд на класс, как бы спрашивая " кто из вас Шадоу?". - Это я! - замахала руками уже знакомая нам девочка со среднего ряда. Кивнув, Оз подошел к ее, а теперь уже и его, парте и сел рядом с ней. - Привет! Меня зовут Шидоу Ирина! Приятно познакомится!- девочка была очень рада новенькому. Оз посмотрел на нее нечитаемым взглядом и кивнул. Начался урок. Была математика, которая для Оза не стала проблемой, так как он при жизни был студентом, но это секретная информация. Урок прошел быстро и их парта была мигом окружена остальными учениками, которые стали наперебой спрашивать Оза о его жизни и увлечениях. Кто-то спросил про Германию и о его уточнении про причастность к Гитлеру и Третьему Рейху. Этот вопрос вызвал тишину. - Учился я как-то в русской школе, так как только одноклассники узнали что я немец, то они мне устроили "темную". " Сдохни, фашист!" было самым безобидным из того, что мне пришлось пережить. Дети ахнули и загомонили. Но Оз прекратил шум, спросив их имена. Вперед всех вышел мальчик с коричневыми волосами и такими же глазами: - Меня зовут Хедо Иссей! Посмотрев на него, Оз тяжело вздохнул и пробубнив что-то про себя, сказал с усталой улыбкой: - Приятно познакомится...

end flashback

. Интересует, каким образом я стал Валенштаином? Ну, это была долгая и кропотливая работа. Мне пришлось искать семью с такой фамилией, затем промывать им мозг, создать себе документы, промыть и заложить воспоминания о себе в головы почти 6000 человек чтоб не подкопались. Провести пару ДНК экспертиз из разряда "ревнивый муж не принимает ребенка" и многое другое, так что теперь я по всем каналам чист, а обнаружить следы вмешательства Долдам невозможно. Позже став для Исэ и Иры хорошим другом, я пошел с Иссеем в Среднюю Ишухо и там уже познакомились с Шином и Ю. Каюсь, именно из-за меня они и стали "Хентайным Трио". Вообще, это вышло случайно, я просто пошутил, глядя на невыспавшегося Матсуду, что он всю ночь " лысого гонял". Парни не поняли, но запомнили, загуглили, обсудили и в конечном итоге стали "Ценителями женских форм", когда я узнал во что вылилась моя жалкая шутка, я чуть не сдох от смеха. Но это не самые важные новости за этот период времени. Самым важным, я считаю нахождение информации о своей матери. Откуда такое стремление? Все проще-простого, Я детдомовец. Что в, наверно, первой жизни я не имел родителей, что с Оз с отцом, который его ненавидел, и в этой жизни Сато тоже не получал любви - что Сангверу, что Виктории на него было плевать, конечно, Серафалл пыталась восполнить нехватку этой любви, но у нее плохо это получалось. Так что неудивительно, что узнав о своей матери, я попытался узнать о ней как можно больше. Всю ее подноготную, ее стремления, мечты, всю ее жизнь, но, как оказалось, папаша подстраховался - единственным, что мне удалось найти была фотография, на которой она была изображена. Я тут же ее размножил, а оригинал спрятал. К моей немалой радости, я больше похож на мать, чем на отца, так что я не боюсь столкнуться с Соной, ведь я не похож на себя одиннадцатилетнего, от слова "совсем". Еще одним значимым событием является потрошение Шляпника. Вообще Гленны сами по себе отличные мечники, причем мирового уровня, но даже им было далеко до Кевина Регнарда, ну или до Зарксиса Брейка, кому как нравится. Поэтому вытащив из Шляпника знания Брейка, я тут же начал их ассимилировать и вбивать в рефлексы, вместе с мастерством Гленна я становлюсь машиной для убийств. При этом, если на меч воздействовать силой Безумного Шляпника, то можно разрезать любой Круг Защиты. Также можно бросать комки энергии в форме лезвий с меча. Причина по которой так не делал Кевин проста - его двойной контракт. При всем, при этом именно мне и Баскервиллям пришлось зачищать город от отступников. Оказалось, что этот город ничейный и отступников здесь было как клопов в старом диване. И так уж случилось, что месяц назад я встретил тех, кого встретить не ожидал.

flashback месяц назад

Ночь, старый склад, которым уже давно никто не пользуются. Именно на этом складе притаился демон отступник. Во время служения демону "королю" отступник был "конем" и отличным мечником. И вот спустя полгода с момента его побега за ним пришли каратели: Сестры нынешних демонических владык - Люцифера и Левиафана. Сона Ситри и Риас Гремори. Их сопровождали их слуги: со-стороны Риас это были Акено, которая сильно поссорилась с отцом и стала демоном, Киба и Конеко; со-стороны Соны это были Тсубаки Шинра, Тсубаса Юра и Ханакаи Момо. В качестве страховки им был отдан "конь" Сазекса -Окита Содзи. Настоящий капитан первого подразделения Синсэнгуми и лучший мечник Ада, сопоставимый по мастерству с Элигосом, часто именуемый Абигором. Его задача проста - если детишки попадут в опасность, он должен их спасти. Вот они заходят во внутрь и видят картину, которая ошарашила почти всех вошедших - демон без головы лежал посреди зала. - И что же вы здесь забыли, дамы и господа? - Раздался тихий шелестящий голос и из темноты вышел говоривший. На нем были красная толстовка, потертые джинсы и кроссовки,в руках он держал катану. - Хотели убить демона. - ответил Окита - Ну, тогда я вам в этом помогу... я убью вас! - произнес масочник и по голосу была слышна его жуткая улыбка. В туже секунду он появился перед Соной и попытался нанести удар, но ему помешал Окита и они вступили в бой. Поединок продолжался в течении десятка секунд, но даже этого хватило чтобы показать уровень мастерства Масочника, уровень превосходящий таковой у Окита Содзи и, если бы не вмешательство остальных - Окита был бы уже мертв. Но даже поддержка остальных мало что изменила - Защитные печати Гремори полностью игнорировались мечом нападавшего, Киба не успел ничего сделать, как у него оказались перерезаны сухожилия на тыльных сторонах ладоней. Всей силы Конеко не хватало даже сдвинуть носителя маски. Не прошло и минуты как они все лежали на земле не в силах подняться. Та же участь постигла "фигуры" Соны. Однако, сама Сона еще стояла, но Масочник не обратил на нее внимание и отправился на выход. Но перед самым выходом он остановился и повернувшись произнес: "И ты ЕГО сестра? Ты слаба, как и твои слуги, а он нет, ведь он победил меня. Я презираю тебя Сона Ситри и соболезную Сато." Повернувшись, он вышел и исчез...

end flashback

Не знаю, какой черт меня дернул разыграть эту сцену, но меня выбесила их тупость. На кой хрен они говорят в бою и изливают тонны пафоса, это бой, а не голливудский боевик, и в нем важно дыхание, а разговоры его сбивают. Кстати, уже известно, что в следующем году Академия Кё станет общей и "Хентайное Трио" переведется в нее, потянув туда и меня, и тогда начнется канон, в котором я буду играть не последнюю роль, ведь я лучший друг Хедо Иссея...

end Pov ГГ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.