ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... новая школа

Настройки текста

Реальный мир Япония город Куо Академия Кё Правое крыло Крыша 22:46

Pov гг

Жизнь — боль. Эта аксиому только что познали на себе мои друзья. В первый же день в новой школе, они умудрились спалиться за подсматриванием. Да, эти три идиота подглядывали за клубом кендо, и, если бы я не вмешался, то пришел бы им писец. Весь состав клуба на них живого места не оставил, так что мое вмешательство для них было, как приход Ангела-хранителя. Вообще кендоистки оказались на удивления слабыми, я их вынес минут за пять и без оружия. Однако пришлось оставаться в рамках человеческих возможностей, но это не стало проблемой, а вот звиздюля от студсовета на головы «трио» порадовали, хотя мне не понравился взгляд Соны в мою сторону, и я ожидал разговора по душам, но, к счастью, обошлось. На следующий день, по мере продвижения Иссея, Шиничи и Ю в сторону класса нарастали шепотки, апофеозом стал вход в класс, где все девушки смотрели на них с презрением. Мне даже стало их немного жалко, и я захотел им помочь, но вторая битва с клубом кендо и вторая встреча с сестрой убили этот порыв в моей черной душе, задушив его на корню. Так продолжалось почти месяц, и единственное, что не дало этим извратам вылететь из школы, как пробкам из бутылок, были их хорошие оценки, все-таки я не просто так кушал им мозг на тему учебы и на первом серьезном серьезном тесте они смогли набрать высший бал, тем самым поднимая мое ЧСВ. Однако, это не избавило меня от скуки. Да, меня одолела скука, и я не знал чем утолить свой голод действия, пока не глянул на Баскервиллей. У меня есть 2 «коня», 2 «ладьи» и 2 «слона». Я сам «король», то есть мне не хватает «ферзя» и «пешек» в количестве 8 штук. Хрен с «пешками», мне нужен «ферзь», ну или нужна, причем срочно. До перерождения Иссея у меня должен быть ферзь, так как у меня нехватка фигур. Можно, конечно, найти Химедзиму Акане и заставить ее стать моим «ферзем», но мне не нужно внимание Баракиэля, я и так крупно засветился дав по щам «коню» Сазекса. Как же задолбалась Эхо менять память его разведке, так как эта разведка мешается в моей работе. Да, я решил оправдывать свою кровь, да я заключаю контракты с людьми: любой каприз за ваши души. Даже Адского пса для сбора должников и сброса в Бездну создал. Они заключают с ним контракт и через некоторое время падают в Бездну. За этот год я успел сбросить в Бездну почти две сотни человек, и это только начало, хе-хе-хе. Проблема с «Ферзем» не слабо меня напрягла, из-за чего я на не малый срок выпал из реальности, но это продолжалось не долго, и в конечном итоге я выпал из хандры. Причину, по которой я вернулся в реальный мир, зовут Алиса Веирмейт. Первый раз, когда я ее увидел, я чуть инфаркт не получил, думал, что меня глючит с недосыпа, как Баю-бай Шимакаву из «Belzebub», так как она как две капли воды похожа на мою Алису, но Ю, который знает имена всех девушек в школе прояснил, что это первогодка Алиса Вермейт, учится в классе с талисманом легко-атлетического клуба — Тодзе Конеко, ей 15 лет, ее размеры… хм-хм-хм, неважно. Она как две капли воды похожа на мою Алису, поэтому я на время отложил поиск недостающих людей в нашей тесной компании и поставил перед собой цель разузнать о ней все, что можно узнать. Оказалось, что она тоже владелец Священного Механизма — Гримуара Ужаса. По своей сути, этот механизм — книга, в которой собраны все заклинания, которые были изобретены после создания Механизма. Изначально это слабый механизм, но многие почему-то забыли, что он позволяет пользоваться любой магией: демонической, ангельской, сендзюцу и многие другие виды и формы воздействия на мир, при этом он сам генерирует энергию для использования магии. Как уже понятно, я решил, что она станет моей фигурой и пофиг, что на нее могут положить глаз Сона и Риас. План по вхождению Алисы в нашу группу по интересам составлен, утвержден и принят к исполнению.

end Pov ГГ

***

Реальный мир Япония Город Куо Академия Кё

Pov Тодзе Конеко (Широне)

Как и приказала госпожа Риас, я начала следить за Хедо Иссеем, так как она хочет сделать его своим слугой. По мере наблюдения, я поняла, что Хедо Иссей — невероятный извращенец, как и двое его друзей, так называемое «хентайное трио». Единственным из его друзей, кого можно назвать нормальным является Оз Валенштаин, который входит в группу «идолов Куо», в которой он находится вместе с Кибой. У него несколько фан-клубов, но он о них ничего не знает. Хорошо обращается с мечем, известно, что он превосходит Кибу в мастерстве меча на порядок и Президент уже подумывает предложить ему стать ее «конем», правда отсутствие Священного Механизма не позволяет ей сделать это сразу. Но вернемся к моему заданию. Я как обычно наблюдаю за «Хентайным Три», которое лежит на холме вблизи от беговой площадки и рассматривает проходящих мимо девушек. Совершенно неожиданно, я услышала за спиной голос: — Печенье будешь? Развернувшись с выпученными глазами я увидела перед собой Оза Валенштаина с коробкой печенья. Почувствовав аромат свежей и вкусной выпечки, я не смогла отказаться и взяла парочку печенюшек. — Спасибо, семпай. — все еще была сильно удивлена и, кажется, покраснела. — На здоровье. В качестве благодарности, — он слегка улыбнулся, — скажи мне, Тодзе, зачем ты вот уже неделю наблюдаешь за Иссеем? Этот вопрос поставил меня в тупик, так как нормальной отговорки у меня не было. Мне оставалось только импровизировать. — Семпай, я… — Ты кушай печеньки, кушай.- перебил он, явно насмехаясь надо мной. — Эм, спасибо… — Но, все же, — его легкая улыбка превратилась в коварную, — ты влюбилась в Иссея? — Конечно, нет! Как я могу влюбится в такого как он? — Я была возмущена его вопросом. Я? да в него? ну уж дудки. — Тогда зачем ты его преследуешь? Я постоянно вижу тебя ошивающуюся рядом с ним. Что скажешь? — Эм, Я… Тут к нам подходит Киба. — Конеко, а я тебя везде ищу! — он посмотрел на меня и я поняла, что, возможно, это мое спасение, — тебя вызывает Президент. — Да, нельзя заставлять Президента ждать… Сказав это я уже собиралась встать, как Валенштаин-семпай дал мне коробочку с печеньем и, сказав: «Позже съешь.», ушел. После этого, мы с Кибой отправились к Президенту.

end pov Тодзе Конеко (Широне)

***

***

Реальный мир Город Куо Самое высокое здание Вечер

На самом высоком здании в городе стояла уже знакомая нам девушка в готическом платье. Ее взгляд был обращен на северную часть города, а на губах была легкая улыбка. — Нашла…- сорвалось с ее губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.