ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... начало истории

Настройки текста

Реальный мир Япония город Куо

Pov гг

Писец - зверек, пришествие которого означает коллапс всего. Воплощение этого зверька сидит прямо передо мной и есть печеньки из вазочки. Короче, передо мной Офис - лоля, которую боится весь мир. Мда, Жизнь - Боль. Я делал уроки, как вдруг почувствовал силу, силу очень похожую на мою, но существенно отличающуюся от моей. Понимание пришло внезапно - Бесконечность. Бесконечность подобна Бездне, а если за моей спиной Бесконечность, то за моей спиной Офис. Чего-чего, а этого я не ожидал. Но вернемся к моей ночной гостье. - Ну, и зачем ты пришла? - Ты мне нужен. - Повторюсь, зачем? - Я хочу тишины. Я хочу наполнить Пространственный Разлом, свой дом, тишиной. Для этого мне нужно выгнать оттуда Красного бяку. Мда, этого стоило ожидать. Но почему она просит меня, а не Иссея, ведь он Император Алых Драконов, а не я. - Почему именно я, а не носитель Драйга? - Ты - Агалиарепт. - Ясно. Да ничего мне не ясно! Так, успокойся. Что мне мешает заключить с ней договор. - Хорошо, я помогу тебе, но при условии. Она забавно наклонила голову и произнесла: - Каком? - Ты мне поможешь уничтожить Ад и Рай...

end Pov гг

.

***

.

Реальный мир Япония город Куо Городской парк

Городской парк Куо, одна из главных достопримечательностей города. И сейчас над ним на высоте примерно семи метров прямо на воздухе стояли двое: девочка в готическом платье и парень в форме знаменитой академии Кё. Кто-то бы удивился, но перед взлетом девочка своей магией защитила их от чьего-либо внимания, и даже Библейский Бог, если бы он был жив, не смог бы их найти. Взгляд обоих был обращен на другую пару молодых людей: юношу, чье лицо было обезображено похотью, в такой же школьной форме Кё и привлекательную девушку, не обращающую внимание на лицо своего спутника. Вот они вдвоем подошли к фонтану и девушка, приблизившись, что-то сказала парню, чтобы в следующее мгновение преобразится в падшего ангела: на вид девушка повзрослела с 16 лет до 25, легкий сарафан сменил костюм BDSM, а за спиной раскрылась пара черных крыльев. Вот в ее руке появляется копье из яркого света и пронзает живот парня. Наблюдая, как юноша падает, а потом захлебывается кровью, она произносит несколько слов, чтобы потом распахнув крылья, улететь. - Ты не поможешь? - спросила девочка своего спутника - Незачем. - То есть? - Сейчас на его призыв откликнется Риас Гремори и обратит его в демона. - Я не про него. - А про кого? - Ты не чувствуешь как там, - девочка указала на восток, - умирает обладатель Гримуар Ужаса? - Блять! - высказав свое мнение, юноша тут же отправился к затухающему огоньку жизни. Переместившись, он застал там истекающее кровью тело до боли знакомой ему девушки. Не долго думая, он прислонил к ее груди темно-синюю шахматную фигуру. Вспышка зеленого света и погрузившаяся в тело фигура показала, что все прошло как надо и жизни девушки уже ничего не угрожает. Еще немного постояв над ней и не раз применив магию, парень создал черный портал вытащив из него шар света и поместив его внутрь женского тела. После, подняв спящую девушку, он отправился к ней домой, где положив ее на кровать, вернулся к своей спутнице, которая наблюдала за превращением главного извращенца Кё в демона-извращенца Кё. - Восемь "пешек"? - спросил Оз у Офис. - Да, она очень обрадовалась этому. Знаешь причину?- девушка загадочно улыбнулась на пару мгновений. - Я удивлен, что ты ее не знаешь. Она не хочет выходить замуж за Наследника Феникс - Райзера Феникса. Чтобы отказаться она должна одолеть его в игре на рейтинг, что с ее фигурами мягко говоря трудновато. Хотя... Офис перевела на Оза свой пустой взгляд. - В свое время, мы с ней были помолвлены, и, если она до сих пор носит подаренное мною кольцо, то Райзеру придется искать меня, так как нося кольцо она признает себя моей невестой, то не одолев меня, он не сможет женится на ней. Эту традицию чтят в Аду со времен правления Первого Владыки Ада - Вельзевула. Ее не отвергли при ужасном и кошмарном правлении Второго Владыки - Левиафана. Она существовала при содомии Третьего Владыки - Асмодея и соблюдая ее на Лилит женился Четвертый Владыка Ада - Люцифер. Я сомневаюсь, что Сазекс или кто-то другой пойдет против нее, так как она обязательна для всех жителей Ада. - Интересный экскурс в историю... - Твой равнодушный сарказм здесь не уместен. Ладно, мне пора домой завтра в школу.

***

Реальный мир Япония Город Куо Академия Кё Старое здание школы

.

Pov Риас Гремори

. Все-таки, я не ошиблась сделав Хедо Иссея своей "фигурой". Восемь "пешек" означает, что он обладает Лонгином, а это сильное повышение моего рейтинга. Рейтинга Риас Гремори, а не Наследницы Гремори. На меня давит семья, пытается сделать меня сильней, сделать из меня достойную Наследницу рода Гремори. Неудивительно, что при таком давлении Сато отрекся от рода. Да, отрекся! И не важно, что официальная версия говорит о его пропаже, учитывая, что Сона стала Наследницей при живом старшем брате. Эх, Сато-Сато, где же ты? Я помню как ты впервые появился в моей жизни - мой первый бал, на который были приглашены многие представители родов Гоэтии. Наследники Соломоновых Столпов. Напыщенные аристократы, кичащиеся своей фамилией и родом. И вот входят Ситри: Сенгвер Ситри - Принц Ситри, пятнадцать его "фигур", за ними идут его дети: Сона- девочка, с которой я успела познакомится и ее старший брат в сопровождении своих "фигур". Это был фурор! шесть слуг в шесть лет и шесть крыльев... Некоторые пророчили ему титул Левиафана или даже Люцифера. Познакомившись с Сато поближе, я поняла, что он отличается от всех других. Он не пытался меня очаровать или использовать, нет он... жалел меня. Я хорошо помню, когда Сона уговорила Сато отправится в Серединный мир. Я помню парк аттракционов и то, как мне было там весело. Сам того не понимая, Сато стал частью моей жизни, важной частью. Именно, поэтому, когда мы были помолвлены - я испытывала радость. Я до сих пор ношу то самое кольцо. И теперь, когда мне предлагают выйти замуж за Райзера, что значит нарушить много-тысячелетнюю традицию - Брак Нареченных, я сразу отказалась. У меня уже есть жених и точка! Других - не надо!

end Pov Риас Гремори.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.