ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

... инициирую

Настройки текста

Реальный мир Япония Город Куо Дом Оза Валенштаина

- Ты мне поможешь уничтожить Ад и Рай? - с легкой улыбкой сказал Оз. - Зачем? - спросила его Офис, немного смутившись. - Я узнал точный состав группы, которая уничтожила мою мать. Сенгвер Ситри, Ракурус Ситри, Аранджа Гласеа-Лаболас, Сазекс Люцифер, Аджука Вельзевул, Зеотикус Гремори, Импус Астарот, Инференрас Агарес. Члены родов демонов Гоэтии, точнее их остатки. В этом им помогала Габриэль, у которой был должок к моей матери. Габриэль одна из четырех Владык Рая, поэтому Рай встанет за нее горой, как и Ад за Сазекса. В одиночку с ними будет нелегко разделаться. Поэтому мне нужна помощь. - Не весь Ад. Есть же фракция Старых Владык. - Руководителями, которой являются Импус и Инференрас, жившие еще при Асмодее. Так что люлей огребут все. - А простые демоны? - Ад - это сословное общество. Простые демоны подчиняются высшим демонам, а учитывая их смерть, они тоже умрут, спасая своих хозяев. Так что не считай меня мясником. - Мне это не интересно. Если ты поможешь мне выгнать Дракона Драконов из Разлома, ты сможешь делать все, что угодно. - Да будет так.

***

Реальный мир Япония Город Куо

Pov ГГ

Мда, кто же знал, что прикрытие ауры Алисы не сработает, верней - я сделал это слишком поздно и, если демоны ничего не обнаружили, то падшие смогли спалить ее механизм. Вот теперь я и сижу тут на крыше в красной толстовке с капюшоном, полностью скрывающем лицо, подраных джинсах и кроссовках и наблюдаю за своим "ферзем". Так, а это что за аура? Так-так-так, падший ангел, если Дюнашики сейчас возле Иссея, то это либо Калаварнер, либо Рейналь, либо Мительт. Так, теперь нужно подготовиться к феерическому приходу,хе-хе-хе.

end Pov ГГ

***

Реальный мир Япония Город Куо

Pov Алисы Вермейт

С момента поступления в Академию Кё прошел месяц. К моему удивлению, в этом году Кё стала из чисто женской общей академией. Сначала я, да и другие девушки, отнеслись к данной затее с позитивом, но позитив скоро выветрился. Большая часть всех представителей противоположного пола оказалась полностью помешанной на извращениях. Печально известными извращенцами стали "Хентайное Трио", которое проявило себя уже на следующий день. Мне повезло в том, что я с ними не пересекаюсь, но у судьбы свои шуточки. Как оказалось я попала в топ-10 самых красивых девушек Кё. Мне было очень приятно, до того момента, пока я не стала целью Саджи Генширо. Когда он, несколько дней назад, стал частью студсовета, я была неприятно удивлена, так как это дает ему дополнительную власть в моем отношении, но пока он не предпринимает, о нем можно забыть. Как оказалось, единственными нормальными парнями в академии были Оз Валенштаин и Юто Киба. Хотя, мне удалось пообщаться только со вторым, когда он заходил за моей одноклассницей Тодзе Конеко. В общении с нами он был довольно обходительным, но мне он не очень понравился. Рядом с ним было как-то странно, а это вызывало опасение, поэтому я старалась с ним не общаться. К моему удивлению, к Озу я испытывала противоположные чувства. Хотя наша первая встреча была довольно странной: он чуть в обморок не упал. Это было забавно, но самым забавным было то, что мне очень хотелось прижаться к нему, поплакаться в его плечо высказать ему все что накипело. Подобные чувства я испытывала к своей детской игрушке, которую я потеряла в детстве. Когда я поняла,что сравниваю его с игрушкой, то очень смутилась, однако смущение быстро прошло. Вообще я не понимала почему так относилась к Озу, но он вызывал сильное чувство ностальгии. Но о Валенштане я подумаю потом. В последнее время со мной творится что-то странное. Началось все сегодня, когда я проснулась утром. Перед этим мне снился очень странный сон: Возвращаясь домой, я встретила мужчину одетого как гангстер 30-х годов прошлого века. Он мне что-то говорил о том, что я владею каким-то механизмом, который им угрожает, а потому они решили меня убить. После этого, он распахнул черные большие крылья, он создал пучок света, принявший вид гротескного копья, и ударил меня им в грудь. Было больно, несколько мгновений я думала, что действительно умерла, а потом, резко проснувшись, поняла, что это все сон. Однако, это было не единственным удивлением за утро - солнечный свет. Он приносил мне дискомфорт и почти физическую боль, поэтому привычный поход в школу превратился в изощренную пытку. Я не представляю, чего мне стоило пережить весь день, учитывая, что я сижу с освещенной стороны. После уроков, я отправилась в гости к подруге и теперь, возвращаясь домой поздно вечером, испытываю новое удивление: ночь будто придала мне сил. Я чувствую , что могу завязывать арматуру в узлы и обгонять машины, также я стала лучше видеть в сумраке, было ощущение, что я могу видеть в темноте. Но моя радость продлилась не долго. Уже подходя к дому, я почувствовала чье-то присутствие. Присутствие чего-то неопознанного. Этим кем-то оказалась красивая синеволосая девушка с катаной наперевес. Было странное ощущение, что я смогу с легкостью ее победить, стоит только пожелать этого. Вот девушка направилась ко мне и остановилась метрах в пяти от меня - Я думала Дюнашики убил тебя, но судя по-всему ты смогла выжить. Я это исправлю. - сказала она с легкой полуулыбкой, но не успела я ей что-либо ответить, как сзади раздались шаги, а затем мы услышали холодный голос. - Что ты там собралась исправлять, падшая? Она моя слуга и, если ты попытаешься ей навредить, я тебя уничтожу. - произнес он. - А ты не переоцениваешь себя, демон? - в тон ему ответила девушка. - Нет,- всего одно слово и я почувствовала, что любое мое движение и меня уничтожат, - Я разрешаю тебе покинуть это место. Бросив на него взгляд наполненный ненавистью, она... раскрыла пару черных, похожих на вороньи, крылья и улетела. - Иди за мной, - бросил мне голос и повернувшись я увидела говорившего. Им оказался парень в красной толстовке, потертых джинсах и кроссовках. Чуть хмыкнув, я пошла за ним, надеясь, что он ответит на мои вопросы.

***

Мы дошли до городского парка, где мой сопровождающий сел на ближайшую скамью. - Если есть вопросы, - раздалось из темноты капюшона, - задавай. - Что, только что, произошло? - я посмотрела в глубь капюшона. - Тебя хотела убить падший ангел Калаваренер. - не замедляясь ответил парень. - Эм, падший ангел? - Падшие - одна из трех фракций библейской мифологии. Все они подчиняются Григори, которыми руководят четыре падших архангела - Азазель, Шеземехай, Кокабиэль и Баракиэль. - разъяснил он. - Библейская мифология? - Христианство. - Тогда, кто ты? - Демон. Когда-то я был официальным потомком Принца Ситри, одного из демонов Гоэтии. - Так, ладно. Зачем эта Калаварнер хотела меня убить? - я собралась пытаясь вникнуть в суть его объяснений. - Ты являешься владельцем Священного Механизма. - Что это? -немного насупилась и прикусила губу. - Священные механизмы - творения Библейского Бога, с помощью которых, по крайней мере он так думал, люди смогут защищаться от падших, демонов, ангелов и других проявлений паранормального. - То, что ты сказал. Это шутка? - чуть иронично произношу, обдумывая все его слова. - Нет, вот доказательство, - с этими словами на его руке появляется синий светящийся круг с непонятными символами и перед нами возникает ледяной столп, - убедилась? - Д-да.- смешавшись говорю я. Если раньше это было тупым спектаклем, то теперь это часть моей жизни...- Еще вопрос. Что ты... вы говорили о моем служении вам? - После последней войны, библейских демонов осталось слишком мало и, тогда Аджука Вельзевул создал одну любопытную вещь - "фигуры зла" или, как их чаще называют, "частицы зла". Они работают как ретрансляторы передавая энергию от фигуры "короля" к остальным "фигурам". "Ладья" получает физическое усиление, "конь "- ускорение реакции, усиление восприятия, скорости и ловкости, "слон" получает магию, с помощью которой поддерживает остальные фигуры. "Ферзь" - усиление ауры и огромное количество магической энергии. "Пешки" имеют своеобразный рубильник, благодаря которому могут получить выборочное усиление: от "ладьи", до "ферзя". Так получилось, что ты тоже стала демоном. Теперь ты мой "ферзь" и будешь обучатся магии - после этих слов он отбросил капюшон и я увидела его лицо... это был Оз Валенштаин...

end POV Алиса Вермейт

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.