ID работы: 5170977

Нерушимый лед(временное)

Pandora Hearts, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
867
автор
Kriss705 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 306 Отзывы 368 В сборник Скачать

...выхожу на сцену

Настройки текста

Реальный мир Япония Город Куо Окрестности христианской церкви

Pov гг

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Хотя здесь уместнее будет так:«Ночь. Лес. Луна. Церковь.» Не в рифму, но зато отражает реальность. Чего я здесь забыл? Ну, хочу получить "фигуру» на халяву. Какую именно хз, хоть Дюнашики, главное чтобы опыт сражений был, а остальному научим. Так, Иссей вместе с телом Асии выбегает из подвала и бухается на колени. Следом, секунд через 10, вылетает Рейналь, которая тут же начинает насмехаться над Исэ. Хех, а Цвай мастер в управлении Долдам, всё-таки сделать из уравновешенной Рейналь чиканутую стерву нужно было постараться, так как в противном случае у Иссея не было бы и шанса на победу, я вообще не понимаю как в каноне Рейналь стала такой, какой ее там показали, ведь здесь мне пришлось отправить Цвай с Долдам, дабы расшатать психику падшей, так, так, ага. — Кира, слушай внимательно. Гремори зарядит по падшей магией, ты переместишь ее через тень к нам в дом, предварительно уберешь из ее тела Святой Механизм. Нам нужно показать ее смерть. — Как пожелаете, Господин. Так, с моей первой пешкой покончено и теперь можно заняться злободневным вопросом: Какую цепь дать Алисе? Самого себя, какую-нибудь из имеющихся или создать новую специально для нее? А зачем я вообще раздумываю над такой глупостью, если и так знаю ответ, ведь Кровавый Черный Кролик Оз всегда принадлежал Алисе, хе-хе. Достаем флакон с кровью меня-цепи и привязываю к нему лист с моим именем, потом передам, а сейчас окончание марлезонского балета. Слон Риас опускается на грудь Асии, и под ней появляется печать. Пара секунд и Асия открывает глаза уже будучи демоном. Теперь можно возвращаться домой и разбираться с новым приобретением.

End Pov

***

Реальный мир Япония Город Куо Дом Оза Валенштаина

Pov ГГ

М-да, если бы взглядом можно было убить, нет не так, если бы ОНА умела бы убивать взглядом, я бы уже был мертв. И я ее понимаю, сражаешься с врагом, которого считаешь мусором, потом осознаешь, что враг сильнее тебя и, когда ты уже принимаешь смерть, ты оказываешься неизвестно где на пару минут, а потом резко очухиваешься в комнате, где странный пацан в красной толстовке предлагает тебе стать демоном. Да, переход от удивления к неописуемой ярости выглядит забавно. — Так, каков твой ответ? — Пошел к черту, выродок! — Понятно, Цвай, действуй. — Как пожелаете, Господин. М-да, ее улыбка из-под капюшона выглядит действительно жутко. Но теперь я могу быть уверен, что Рейналь меня не предаст. По-ублюдски? Ну и пусть, я никогда не был воплощением правильности, да и, если честно, мне плевать. Я буду поступать так как надо и не важно какими будут мои поступки, единственное исключение — Алиса. Ради нее я пришибу любого, даже если это буду я, кхм. На встречу мне идёт Фанг, вот как раз возможность передать мою кровь Алисе. — Фанг, здесь кровь цепи, — протягиваю ему флакон, — передай его Алисе и объясни, как пользоваться. — Сделаем, Господин Гленн. Чем бы заняться теперь? Можно, конечно, пострадать фигнёй, но какой в этом толк. Ладно, порисую немн… Бл*ть, Сазекс, уррррод. Хах, я не хотел посещать бал посвященный свадьбе Риас и Райзера, но теперь я понял, что мне придется там побывать. Причина? Моя Честь. Эта свадьба Райзера и МОЕЙ невесты, и, если я там не появлюсь, то то моя репутация понесет ужасные потери. Черт, наверняка Сазекс помимо того, чтобы покрасоваться Секюритеем в свите сестры ещё и со мной разобраться хотел у*бок. Ладно, я там побываю, смешаю ему карты. Но сначала я нарисую картину. Хм, я даже знаю что нарисую хе-хе…

End Pov

***

Измерение созданное Гг День Игры на рейтинг между Риас Гремори и Райзером Фенексом

Pov ГГ

М-да, Риас всё-таки проиграла, чему я не удивлен, так что осталось несколько дней до праздника, на котором я слегка поиграю на чужих нервах, хе-хе.

End Pov

***

Ад Поместье Гремори День бракосочетания

Pov гг

А не слабо Сазекс потратился на сегодняшний праздник, хотя мне было глубоко все равно, так как моей спутницей являлась Алиса, которая оделась в вечернее платье. Увидев ее, я чуть в слюне не захлебнулся, если на этом торжестве кто-нибудь на нее засмотрится, заживо похороню и оставлю пару сюрпризов в кишках. Спустя пару танцев с Алисой, было объявлено о начале церемонии, ну, мы и отправились в главный зал, где началась вся канитель, а я, собрав свою свиту под заклинаниями иллюзий, позволяющие нам видеть друг друга, но не позволяющее видеть наши настоящие лица остальным, телепортироваться чуть в сторону и изменил одежду остальных на стандартный алый плащ и толстовку соответственно, заклинание невидимости, а теперь ждём прихода Исэ и слов, скажем про девственность, хе-хе.

End Pov

***

-… Девственность Риас Гремори принадлежит мне! Именно эта фраза вызвала мертвую тишину в главном зале дворца рода Гремори и смущение его наследницы. — Ну, я могу поспорить с этим заявлением, но ты продолжай, мне интересно, что ещё ты скажешь. — раздалось от окна и все кто повернулся в сторону звука могли лицезреть компанию из 9 персон одетых в красное. И, если восемь из них были одеты в красные плащи, то юноша, которому принадлежали слова сказанные ранее, был одет в красную толстовку, чей капюшон скрывал его лицо, джинсы и кроссовки. В одной руке он держал стакан, а в другой черную трость. — Ты кто? — задал вопрос Секюритей — Сииииитри! — буквально зарычал Райзер, ибо вспомнил своего главного врага. — И тебе привет, Райзер! Только вот, у меня к тебе вопрос, мой пернатый друг. А ты случаем не ох*ел? — Чё? — Ни чё. Ты не хуже меня знаешь, что Риас Гремори моя нареченная, но ты попытался на ней жениться, или я не прав? — Прав. — с кислой ухмылкой произнес Райзер — Тогда, в дань традициям, ты согласен на дуэль со мной, дабы доказать, что ты достоин? — Ха-ха-ха, ты ещё спрашиваешь? Как я откажусь от возможности уничтожить тебя? — со смехом воскликнул Райзер — Ну, а ты — повернулся к Иссею парень, так и не сняв капюшон, — будешь третьим. — Тогда я подготовлю арену. — раздалось от высокого трона, на котором восседал нынешний Люцифер. — Ага, сейчас, да. Так я тебе и позволил, лучше я сам ее создам. Да и мне это придется делать, ведь де-юре вызов на дуэль был брошен мне. — произнес, как уже давно понятно, Сато и щёлкнул пальцами, создавая измерение за счёт способностей Чеширского Кота — Понеслась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.