ID работы: 5171021

Время назад

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Фатальный договор.

Настройки текста

Я оказался прав,его жертвой стал ты.Ты все обещал,что не отнимешь ни у кого его жизнь ,но в итоге её отняли у тебя.Где справедливость?

Меня клонит в сон.Ещё час назад я был уверен, что не усну после такого,но вот я ложусь на кровать ,мои веки медленно опускаются,тело отказывается двигаться и я засыпаю. вокруг меня чернота.Где я?Я умер?Нет,не может быть..Может.. Лишь сон?Я оглядываюсь,в попытках что-нибудь разглядеть, но все тщетно. И вот я слышу голос...Стоп,я слышу твой голос!Я бегу на звук как можно быстрее, нет,как так?Голос все тише и тише,но я слышу,ты все зовешь меня.И вот голос исчез.Вновь тишина. Погодите,нет...Я вижу свет,а на его фоне..На его фоне силуэт!Стоп,это...я? Я медленно иду навстречу силуэту,который до безумия похож на меня.Я не вижу точных деталей,но я уверен,что вижу кого-то похожего на меня,если не меня самого. Силуэт приблизился.Мы на расстоянии двух метров друг от друга,но я до сих пор не могу разглядеть черты его лица. - Наверное,тебе интересно,что тут происходит и кто я?Отбросим сентиментальность и прочую ерунду,которая лишь заберёт наше время.Я здесь, потому что знаю,что тебе нужно. - Произнесла загадочная фигура.Как бы я не пытался его разглядеть,ничего не получалось.Меня также сильно злило то,что он говорил голосом Наклза. - Раз ты знаешь,то скажи же,что мне нужно? - Ответил я,сделав вид,что меня эта ситуация нисколько не смущает . - Ты потерял любимого хранителя,и теперь,как я понимаю,ты бы очень хотел вновь его увидеть,поговорить с ним...Не так ли? - Д..Стой,откуда ты об этом узнал!? - Возмущенно выкрикнул я,не понимая,с кем вообще разговариваю.А зря. - Ох,недоверчивый ёж,я ведь говорил,что лучше не тратить время на всякие глупые вопросы.Просто прими к сведению,что я об этом знаю, - Он сделал короткую паузу. - Я прав на этот счёт,мм? Ничего не оставалось более ответить,потому я неуверенно кивнул,нахмурившись. - И я прав на счёт того ,что ты хочешь с ним встретиться вновь? - ...Какое тебе до этого дело?Что ты можешь сделать!?Хранитель мёртв, понимаешь?Я не смогу с ним встретиться вновь,это невозм, - Неизвестный перебил меня . - Так ты хочешь Этого или нет?..

Чую подвох,но не могу отказаться...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.