ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова автоботы

Настройки текста
Пухленькая кудрявая брюнетка Уилджек казалась с первого взгляда мягкой плюшкой, уступчивой… ровно до того момента, пока она не отказывалась в крыле, где жили рекеры и была оружейная мастерская. Техника безопасности соблюдалась простая – если Уилджек кричит «Ложись», значит, ложишься и уползаешь как можно быстрее! Сама Улли обычно выбиралась самостоятельно, ругаясь не хуже остальных рекеров… Так изобреталось самое сильное оружие автоботов. Иногда туда забредала по делам Персептор – мимо солдатских коек, ибо пройти приходилось через казарму; на нее жадно, почти голодно смотрели рекеры, в коих она числилась снайпером, но присоединялась только на заданиях, квартируясь с учеными. Высокая изящная женщина всегда казалась рассеянной, однако меткость ее была идеальна, как и неприступность для простых солдат: она предпочитала Рэтчета или Брейнсторма, изредка оставаясь с Уилджек. Топспин скользнула к ней и перекрыла выход. – Приве-е-ет, – платиновая блондинка лучезарно улыбалась. Все бы ничего, но предстала она в чем с инкубатора выпустили. «Ох уж эти заигрывания», – вздохнула снайпер, чувствуя, как со спины уже подходит ТвинТвист. – А ну, отставить! – появилась Уилджек, на ходу сдирая рабочую маску. В руке у нее была колба, и близняшки тут же исчезли, а Персептор аккуратно руками в перчатках забрала колбу. Уилджек чмокнула ее в щеку и увлекла в свои владения, куда только Роадбастер заходил, прикрываясь щитом, и хватал новый образец для испытания. Персептор отвесила шлепка по хорошенькой заднице; Уилджек захихикала – нет, с Перси только в лаборатории или тут, среди взрывчатки и станков! Уж очень хорошо смотрится полуразобранный токарный… Однако, сцапав всю нужную ей документацию, Персептор увернулась от поцелуя, прикрываясь папками, и была такова. Никто, кроме Персептор, не умел обламывать так, что и не обидно – ведь ничего не обещали как бы… Уилджек фыркнула и неловко толкнула пробирку. – Ложись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.