ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Институтские игрища, там водится целый Искроед

Настройки текста
Институт снаружи выглядел довольно странно: только Протеус мог переоборудовать под НИИ мозга и психологии огромную старую виллу. Все было чинно, стерильно, а кафедра психологии еще и уютна. Однако мало кто знал о подземных этажах: те, кто туда попадал, уже не выходили оттуда или выходили уже не собой. Работавшие там обросли легендами, мнемохирургический апгрейд внушал ужас. Лоуб, зевая, в одном рабочем халате на белье, пыталась причесаться, но расческа страдальчески хрупнула, и пришлось ее вынимать из рыжей гривы. Дежурство было сложным, Трепан еще с кем-то возится: похоже, им приволокли то, что осталось после работы телепата. Не мозги, а лохмотья, проще прибить, но нет – пришлось всю ночь делать из них чистые болванки с одинаковой историей. – Трепан? – Лоуб распрямилась в немалый рост, выхватила положенный ей парализатор; высоченная, суховатая Лоуб не была военной, но вся охрана знала, что обижать ее не стоит: одна из них случайно назвала ее «дылдой», откачивали в лазарете неделю. Лоуб достаточно давно работала мнемохирургом, чтобы реагировать хватанием за оружие на любой подозрительный звук. В ее кабинете всегда имелось оружие, и не просто так. В коридоре тихо, как раз пересменка… – Утро! – на Лоуб повисла Искроед, тут же запихивая живую руку между пуговиц халата; кибернетическая крепко держала за талию, стальной хвост обвил ногу и скользил по бедру. – Доброе, – рыкнула Лоуб, думая, как высвободиться и оставить при себе халат; то, что их увидят, ее не волновало – у нее не лучшая репутация, а у Искроед… вечно модернизируемый и нуждающийся в чужой крови киборг-мнемохирург существовала еще до прихода Лоуб в эту организацию. Однако никакого уважения к коллеге у нее не было, прыжки с потолка и навязчивое тисканье в семь утра раздражали – пришлось наступить на хвост, который было зацепил резинку трусиков. – Мя-я! – Искроед возмутилась, но прижалась сильнее, лизнув в шею и облапывая чужую грудь. Лоуб пожалела, что не в рабочем костюме, тогда еще можно было бы потягаться с киборгом. – Щас хвост отпилю! – из-за поворота показались Фарма и Трепан. Хирург была вооружена рабочей пилой и полностью облачена в броню. Искроед свернула целым зеленым глазом и прыжком оказалась снова на потолке: нашли, чем пугать, нервная и усталая добыча – это неинтересно. Кстати, пила у Фармы в крови, надо заглянуть в морг… Лоуб обняла супругу, Трепан уткнулась в нее – да, ну и ночка. Фарме еще разбираться с тем, что привезут после пересменки. – Я спать хочу, – черно-рыжая зевнула и сняла очки, взгляд стал беззащитно-трогательным. Лоуб уже забыла про Искроед, улыбалась своему сокровищу. Хотелось поднять на руки и сбежать к себе. Трепан явно это чувствовала, фыркая, поправила халат и утащила в сторону жилой части. Фарма удалилась на пост, тихо завидуя парочке. Хотя малышка Трепан была не в ее вкусе, слишком похожа на подростка, но падать в одинокую холодную кровать надоело. Замуж, впрочем, тоже не хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.