ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итак, вот зачем Искроед лезла на Лоуб

Настройки текста
– Кидаться мебелью бесполезно, – Искроед восседала на ящике, закинув ногу на ногу, и рассматривала свои когти. Их заперло на этом складе по причине замыкания: раньше это был бункер, но теперь тут хранили оборудование, двери же так и не поменяли… Глючила система часто, открыть можно было снаружи, но программистов вечно не доносило в темный угол Института. И, как назло, Лоуб застряла тут с Искроед без связи! – Это часа на два, пока дойдет, что нас нет, – Лоуб вздохнула и попинала остатки стула. – Ма-а-ало, – Искроед, осторожно ступая, оказалась рядом; ее совсем не пугал строгий взгляд желтых глаз, она обтерлась по-кошачьи, – но можно же с пользой. Лоуб снова поздно вспомнила про комбинезон: горячий язык прошелся по платам на шее, к которым подключались провода игл. Странно это – ощущать живой металл, который не ранит, а ласкает, теплый. Лоуб охнула на пощипывание сосков, уже не думая, когда был расстегнут халат и ловкие пальцы влезли под майку. Полторы недели никак не расслабиться, а Искроед, если что-то вбила себе, то не отвяжется, а тело слабо, ох, слабо… Хвост, сложив острые грани, ткнулся в промежность, приятно холодил кожу; Искроед урчала, чуть ли не вибрируя всеми деталями, и потерлась о чужую задницу. – Ой, – Лоуб прикусила губу, ощутив очень интересную деталь, упиравшуюся в бедро. – О-о-ой? – вторила Искроед, забираясь живой рукой в чужое белье и стягивая его хвостом на пол. Теперь она держала Лоуб почти на весу под грудь и между ног, успевая ласкать хвостом и облизывать шею. Лоуб пыталась что-то протестующее пищать, хватать за руки, но тело предавало и плыло, внизу разливалась горячая тяжесть, а хвостатая зараза бессовестно тискала, только пачкаясь в смазке; хотелось бессовестно насадиться на пальцы или гладкий оголовок хвоста. Искроед подняла ее еще выше, и Лоуб ощутила между ног ребристую деталь, сжала бедрами, тихо застонав и цепляясь за Искроед. Что-то звякнуло – дверь открывалась… Искроед стремительно опустила Лоуб на стопку чехлов и выскользнула мимо Трепан, снова запирая дверь; за спиной раздался протестующий крик, но поздно. Трепан огляделась, и сердце забилось чаще: Лоуб, встрепанная, с горящими щеками, жадно поедала ее взглядом. Слов не нужно – Трепан оказалась рядом, и ее втянули в жаркий поцелуй, сразу отстегивая контроллеры игл, которые ушли в пазы. Комбинезон был стянут до груди, Лоуб обласкала аккуратные сосочки и жадно втягивала запах любимой женщины. – Тш-ш, – Трепан не дала содрать комбез совсем и выудила провод, подключая его ко входам на шее. – Наша кибернетическая коллега поделилась технологией. Лоуб зарылась одной рукой в рыжие с черным волосы, а второй провела по новому оборудованию, сорвав вздох у Трепан. «Обратная связь!» – восхитилась Лоуб и выгнулась навстречу гладкому проникновению Трепан; та уперлась ей в плечи и сверкала глазищами. – Все для тебя, дорогая, – Трепан вжалась в Лоуб и застонала ей в грудь: так ни одно соединение кайфом не отдавало! Лоуб была со всем согласна и, сдерживая стоны, закинула длинную ногу на пояс Трепан… Искроед любовалась с потолка, жадно облизываясь, и решила нагрянуть к Россум: начальнице тоже надо отдыхать, а то она скоро заездит всех работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.