ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова автоботы и их дети

Настройки текста
Рэтчет вышел из лаборатории и впечатался в чью-то грудь; блаженно улыбнувшись, признав по духам, а точнее, их отсутствию, Прайм, он аккуратно отлепился, смотря теперь строго. – Прости, Рэтчет, – та смутилась, неуверенно покачнулась на каблуках, – Проул опять заставила встать на это извращение. – Ничего, – он только успел прихватить Прайм за талию и сдвинуть, как мимо пронесся отряд «миниботов» во главе с Хот Род: апельсиново-рыжая Ро верховодила стайкой подростков, которых эвакуировали к родителям. Прайм удивлялась, как семнадцать лет назад Рэтчет решился стать отцом, да еще и с Персептор, для которой вечным партнером была наука. Рэтчет умалчивал, что сие было случайностью, и он, конечно, после передачи зародыша в инкубатор хотел по юной глупости жениться, однако его отвергли, и встретились они только тут, на базе, и ухаживания доктора Перси воспринимала благосклонно, когда была свободна… очень редко. Ошибку никто не совершил; Ро росла совершенно не в родителей, рыжим солнцем, которое уже формировалось в девушку. Клиф приотстала и улыбнулась медику; на ней был топик без лямок – по идее, там должна была грудь… Даже Прайм улыбнулась, прикрывшись ладонью; Рэтчет рассмеялся и посоветовал пришить завязочки. Клиффджампер унеслась, зло краснея, медик вздохнул – что ж так гормоны бурлят у этих малявок, вчера Бамблби оказалась слишком близко к Вирль, а уж та не упустила бы возможность не только облапать. Уилджек вовремя перевела внимание на себя и выдворила девчонку. – К нам едет Магнус, – Джазз принесла Оптимус ее туфли, и та с наслаждением слезла с каблуков. Пока Прайм наклонялась, два взгляда облизывали обтянутую юбкой попку. Джазз ткнула в бок Рэтчета. Тот недоуменно перевел взгляд и поймал алый взгляд через плотные очки диверсанта. Ах вот кто положил свой десептиконский взгляд на начальство! Смуглянка и урожденная десептиконка Джазз, спортивная ладная хищница – мало кто знал ее происхождение, но любили ее как душу компании. О ней ходили слухи, что с ней были все рекеры, почти все штурмовики базы; Рэтчет через Амбулона знал, что часть слухов – правда, однако факт – ни с кем она не оставалась, а тут гонять смеет! Обойдется, решил Рэтчет и досмотрел зрелище в виде потягивающейся командира. Только сейчас до Рэтчета дошло, что приедет командор Ультра Магнус, и он унесся ловить дочь – запереть подальше и самому тихо сидеть, а то любит он рыжих. Джазз хитро улыбнулась командиру, прижалась бедром. – Как насчет переодеться? Вещи я твои взяла, моя комната рядом. – Ох, ты всегда меня спасаешь, – Оптимус расчувствовалась и чмокнула Джазз в щеку. В комнате Оптимус радостно содрала с себя парадку; Джазз, делая вид, что тоже сменяет рабочий белый с полосами комбинезон на майку, украдкой любовалась. Оптимус обернулась спросить что-то и смутилась. – Ты не носишь лифчики? – она не смогла оторваться от разминающейся Джазз. – А? Неудобно, – она нырнула в майку, – устаю от него в комбезе. Джазз как-то неожиданно оказалась рядом. – Может, тоже передохнешь? – визор скрывал глаза, но Оптимус бросило в жар. – Н-не, – она торопливо оделась, – работы много, Магнус… Джазз вздохнула и полезла за сигаретами: когда же она перестанет сбегать, а то, того и гляди, Мегатрон пленит и женится, зараза доминантная… диверсант закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.