ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автоботы и Магнус, почему некоторым не везет, или везет с какой стороны посмотреть.

Настройки текста
Прибытия Ультра Магнуса ждали, надраив базу и друг друга: занудный законник вез какие-то распоряжения из главного бункера, и ощущения были нехорошие. Магнус в росте мог тягаться с Прайм, сыворотка «Ультра» делала его «шкафом с антресолью», как выражался Рэтчет. – Прайм, – Магнус учтиво поклонился Оптимус, – я привез секретные приказы от Альфа Трион. Они удалились в кабинет; Магнус заметил, что Прайм наконец обзавелась положенной по уставу прической. Оптимус только поджала губы, разархивировала флешку… и щеки девушки пошли пунцовыми пятнами. Магнус аж заглянул в экран. – Мои соболезнования, но приказ придется исполнять… – Выйди, – Прайм приняла серьезный вид и приготовилась связаться с бункером: свою свободу она так просто не отдаст! Ультра Магнус подчинился – Праймас, он наконец-то не в поле, а на базе! И какой тут интересный доктор… Магнус поправил пиджак, пригладил короткие голубые волосы и бодро отправился осчастливливать себя. Рэтчет, надеясь, что Ультра Магнус застрянет у Проул, вылавливал в зале собраний Клиффджампер, дабы пропесочить насчет вреда курения по просьбе ее матушки Грэппл, однако красная бестия удирала, дразнила и явно куда-то заводила. Магнус на пути появился неожиданно. – Добрый день, доктор Рэтчет. Медик нервно сглотнул, вжался в стену – все пути отхода ему перекрыла могучая фигура офицера. – Вас что-то беспокоит? – он шлепнул по руке, что тянулась к бедру. – Вы, мою душу, – Магнус обворожительно улыбнулся; делал он это редко, очень, и устоять перед таким могли немногие. Для Рэтчета это было открытием, он аж слегка «подвис». – Клиффджампер! – Хот Род выскочила в коридор, и теперь остолбенел Магнус – рыжая! Да еще какая: носик, щечки и плечики в веснушках, тонкая-звонкая, и две милых апельсиновых косички разметались по груди. Рэтчет цыкнул, и дочь испарилась, а он повис на шее Магнуса, отвлекая. – А пройдемте в кабинет, посмотрим, чем могу помочь. А миниботы вот разбегались, да… «Миниботы»… Ультра Магнус вздохнул и, игриво ущипнув доктора за задницу, отправился с ним. Рэтчет вспоминал бурную молодость и в каком ящике лежит смазка. Ро, убедившись, что родитель занят, удрала в дальние жилые блоки, где обитала Арси – существо загадочное, двуполое и очень красивое, по мнению Хот Род. Доступ ей был открыт, она нырнула в перетопленную комнату и замерла – Арси возлежала на кровати совсем без ничего и хитро сверкала желтыми глазищами. – Привет, малышка, забирайся. Ро шагнула к ней. – А-а, шмотки там оставь. Хот Род вынырнула из немногочисленной одежды и забралась на кровать, жадно разглядывая Арси – интересно же! И вправду двуполая, Арси разлеглась на спине, позволяя рассмотреть и не только. – Смелее, – личный асассин Проул, усмехаясь, смотрела на Ро, прошлась ноготками по веснушкам на ее груди. Хот Род с интересом изучала чужое тело, странно сочетавшее небольшие размеры, изящество и стальные мышцы под ровной белой кожей. Арси на это реагировала только редкими комментариями и поглаживаниями: детеныш ей не была интересна, но почему бы не допустить посмотреть, потрогать, коли так мило просили. Ро слиняла при малейшем намеке на возбуждение, а Арси, вздохнув, посмотрела на вставший член и, дотянувшись до телефона, позвонила Спрингер. Рэтчет лежал поперек Магнуса и пытался отдышаться и начать ворчать на копошение в волосах, однако измученное, почти растерзанное слишком долго постившимся офицером тело отказывалось подчиняться. Приходило совершенно сытое расслабление, отсутствие желания чиститься и разговаривать. При всем опыте и обходительности Магнуса пару дней придется ходить осторожно. – Доктор, вы восхитительны, – Магнус легко переложил его удобнее, чтобы было можно тискать; Рэтчет понял – это еще не все и застонал: «Будь прокляты сыворотки!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.