ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О Шоквейв, планах и прекрасных сикерах.

Настройки текста
Совещание у десептиконов – все подтягивались; Шоквейв, как всегда, явилась ровно в назначенное время… сначала появилась грудь, потом сама Шоквейв. На задних рядах ухнул Турмоил и покривил носом Траст, а Хук только шепотом добавила сидящей рядом Мотормастер: «И ведь своя». – Итак, на повестке дня диверсия, – Мегатрон развернула карту; все повставали, чтобы лучше видеть, Шоквейв и не садилась и оперлась о стол, чтобы показать аккуратным пальчиком с округлым ногтем на нужную точку. Турмоил украдкой проверил нос и закрылся арафаткой: роскошество оказалось очень близко, и зря, зря он перевел взгляд на спину Шоквейв, где базировались трубки, идущие к импланту руки – чуть ниже и оторваться невозможно – к этим округлым плечам и шикарной груди прилагались аппетитная задница и широкие бедра. – Не дам, – Шоквейв ткнула ногтем ему в область носа, – возбуждение нелогично. Мегатрон, привычная к поведению офицера по науке, даже и ухом не повела, а вот Мастер погано захихикала: ее собственный гарем парней-эффектиконов был выдрессирован и слюни ронять отучен. Шоквейв сверкнула на всех желтой линзой, что заменила потерянный в пытках глаз. Время изменило красотку, зацепив руку и глаз и превратив в ужас автоботов. Поджатые губы и взгляд алого глаза отпугивал всех, однако Турмоил имел целый гарем битых жизнью и полное отсутствие страха, но никто так резко ему не выговаривал. Мегатрон шарахнула кулаком по столу и продолжила объяснять план по лишению автоботской базы тепла. В гаремной половине дворца Мегатрон снова было шумно. Старскрим хоть и была на совещании, но Тандеркрэкер и Скайварп с Оверлорд были там. Варп спала после ночных вылетов в гамаке в саду, и Тандер с Овер остались одни. Оверлорд было сунулась на хозяйскую половину, но Тандер поймал ее за волосы; Овер прокляла уже свои патлы, но обрезать рука не поднималась. Она ругнулась, спросила, какого черта, но не атаковала. Перепалка завязалась устная; сикер вытеснил ее в общий будуар и перекрыл проход. Оверлорд поддалась только потому что нестерпимо скучно, драться нельзя – с прошлого раза еще не сошли с бедер алые полосы, Мегатрон железно требовала порядка, а на спине не хотели заживать следы когтей Старскрим. Интересно, что предложит это холеный парень. Тандер скинул рубашку, и женщина замерла – не такой и щеголь, хорошо видны старые шрамы на литых мускулах, ему не нужно было быть огромным, чтобы быть сильным. Тандер повел плечами и… расправил боевой летный апгрейд – с тихим шелестом развернулись стальные перья. Оверлорд облизнулась: ни один сикер не давал потрогать за крылья, а тут нагло так предлагают! Она принюхалась – похоже, за определенную цену, но оно того стоит. Тандеркрэкер изменил форму крыльев и шагнул, брюки остались там, где стоял; Овер чертыхнулась – она не верила в красивые мужские ноги, но эти бедра… Разум капитулировал, оставив голодный интерес и немного опасения – а там, под остатками одежды, все в порядке? Хотя все и так прекрасно было видно в этих синих стрингах. Тандер оказался рядом – не в первый раз он покоряет буйную женщину, способную переломить ему позвоночник. Он держался, интригуя, хотя Оверлорд манила, он чувствовал, как она поглаживает стальные перья, даже куда осторожнее, чем Мегатрон, а вторая ладонь неосторожным движение порвала стринги; увиденное ей крайне понравилось – Тандер от малейшей ласки крыльев заводился легко. Овер оценила мягкость подушек на полу и ухмылку Тандера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.