ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О неожиданных подставах и вреде алкоголя

Настройки текста
В назначенное время прибыла Элита со своим отрядом; их встречал Ультра Магнус, который был в курсе авантюры – нет, он не саботировал приказ, он его выполнял… по обстоятельствам. Оптимус точно была не в том состоянии для церемонии, а раз некоторым приспичило выйти замуж – да пожалуйста! Пиро хлопала глазками, изображая саму невинность; получалось натурально – у рекер был полный ужас от каблуков и стянутого корсета, а голова чесалась из-за украшения. – Милочка, – Элита ей улыбнулась, Пиро потупила глазки – не дай Праймас увидит, что оттенок другой. Кстати, а очень ничего эта Элита – плосковата, суховата, но есть что-то эдакое. И все это будет Пиро и команды! Пока готовилась церемония, Рэтчет пытался успокоить Прайм, которая рвалась то лично поздравить Элиту, то набить рожу Альфа Трион, но поминала почему-то сикерские ноги. Рэтчету ничего не оставалось, как налить еще магнусового пойла. Магнус нудно зачитывал текст, свидетели зевали и оживились только под конец. Элита и не заметила, каким именем подписалась суженая, она играла на окружение, источая улыбки. Свидетели бегом подмахнули документ, а Магнус заштамповал. Пиро выдохнула, корсет затрещал и шпильки с двух пинков воткнулись в стену. Элита начала подозревать неладное, а уж когда пахнущая алкоголем вторая Оптимус клюнула ее в щеку и поздравила, а потом скомандовала, пьяно махая руками: «Пиро, забирай к черту!» – стало ясно, что ее обманули. Элита подняла визг, но не ей тягаться с рекерами, дружно ушлепавшими в казарму с законной женой.

***

Тревога была нежданной, хуже только, что база начала терять энергию! Оптимус первая метнулась к броне – Рэтчет уже не останавливал: какое тут остановить, когда снятая с тормозов Прайм была способна снести стену! Бронированную дверь она вынесла крайне аккуратно… Саундвейв, прихватив Дэдлок, слилась с места, еще только предчувствуя появление автоботов, оставив Турмоила и трех его жен разбираться с ними. Турмоил перехватил пушку, но сшибить транспортник не успел. Автоботы не летают? Они пикируют! Прайм сиганула из салона, перехватив топор; приземление пришлось ровно на шлем Турмоилу, который не увернулся по причине ступора. В стальную плиту вмяло его хорошо, Прайм тоже шлепнулась, но тут же поднялась и воодушевленно заорала: – Бей десов! Турмоил предпочел прикинуться болванкой и не отсвечивать, уползая: автоботы так себя не ведут, кроме рекеров, но это не рекер, это Прайм! Ловили Прайм всем составом – пусть ее и качало, но десептиконы не могли в нее попасть! Увести ее удалось только Джаз; десептиконы, конечно, сбежали – не до них было, ремонт подстанции требовался основательный. – Идем, моя радость, – Джазз уже просто обнимала Оптимус, ибо, чтобы ее разворачивать в нужном направлении, приходилось повиснуть всей массой. Оптимус хихикала, хлопала глазками и норовила собрать все косяки. – Кроватка, – изрекла Прайм, падая на кровать Джазз и… начиная раздеваться. Джазз прикусила палец: путающаяся в вещах, фыркающая, растрепанная Оптимус в ее кровати – это было так заманчиво, но вот только пьяна одна из них… Лейтенант отложила воплощение мечты на утро и, скинув свою одежду, полезла укладывать начальство спать, так как Оптимус снова куда-то рвалась. – Утром спасибо скажешь, – вздохнула Джазз, обнимая командира и закидывая ногу. Все, ее, никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.