ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О местах сна и суровых полковниках

Настройки текста
Проул повздыхала и убрала в стол датапад; Хромдом, уткнувшись в ее грудь, в очередной раз всхлипнула – ей тяжело давался новый апгрейд. – Потерпи немного, – Проул гладила желтые волнистые волосы, – ради меня. Хныканье стало громче, Проул вздохнула и начала гладить по шее и спине, пытаясь как-то снять боль. Хромдом никак не могла свыкнуться с чужими ощущениями, отделиться, но им нужен мнемохирург. Для Хром все эти слова о высоком были пустым звуком; она обнимала Проул за талию, уткнувшись в большую грудь, и требовала внимания и заткнуться – и так голова раскалывается. Проул или тормозит, или издевается. Проул все-таки замолчала и продолжила гладить спину, заставила расцепить руки и нежно прикоснулась губами к контактам на кончиках пальцев, что словно пылали. Хром облегченно застонала и подняла взгляд, белоснежная тактик наградила поцелуем в висок. Хром довольно жмурилась: если бы не рост, то перебралась бы на колени шефу, но целоваться неудобно – что, собственно, она и планировала, уже примеряясь расстегнуть пуговку на проуловской рубашке. – Может, все-таки спать? – Проул снова поймала ее руки. Хром надулась: ну конечно, у Проул работа на первом месте. Девушка снова уткнулась ей в грудь. – Только вместе с тобой, – пробубнила она, – и только скажи еще раз про работу, я тебя укушу. – Шеф, это, – Спрингер замерла и, напоровшись на взгляд начальника, тут же ретировалась, но не смогла не проехаться, – я бы тоже на таких полежала, ай! Хром даже без очков кидалась прицельно – попробуй промахнись в спину, занимающую весь проем, причем не своим ботинком, а лодочкой со шпилькой Проул. Спрингер ретировалась, почесывая спину: говорила же Арси, нечего туда без броника соваться. Сама асассин была в коридоре, зажимала в проходе аж пищащую Ферст Эйд. Спрингер мимоходом прихватила хищницу за шкирку и закинула на плечо. – Не пугай ребенка. – Тебя, что ли? – Арси разлеглась удобнее, – и вообще, я помогаю нашей бравой Айронхайд, отвлекаю младший персонал, пока она окучивает свою мечту. Сприн хмыкнула и подумала, а останется ли цел доктор, ибо он органически не переносил полковника. Но учитывая, что Рэтчета слишком долго держал при себе Магнус… кипело у всей базы, но теперь законник дневал и ночевал на месте ремонта, так что держись, доктор. Доктор держался: вооружившись шваброй, он в который раз объяснял, что Айрон ему не нравится. Полковник, поправив шпильки в сложной прическе из кос, только фыркнула. – А ты и не пробовал. Все бы тебе малоразмерных окучивать да Магнуса ублажать. Рэтчет выставил швабру – и где Оптимус, когда она так нужна; от могучего полковника шваброй не отмашешься: хоть она одного с ним роста, но с такими мышцами и раздавить можно. – Кого хочу, с тем и сплю! – возмутился доктор, уже припертый к стенке офиса. Айрон отняла швабру и блокировала ей дверь, вызывая у объекта обожания полную панику. Все, надоело, что он от нее бегает! Полковник решительно расстегнула форменную блузку и повыдергивала все шпильки, распуская волосы. Рэтчет восторженно присвистнул: вот это волосы – алая, к концам черная грива лоснящихся длинных волос! Айрон игриво смотрела из-под прядей синим глазом, даже как-то поменявшись в лице, сменив суровое выражение на милую улыбочку – ну вот такая у нее девичья слабость. Рэтчет сдался – все равно бежать некуда, лучше получать удовольствие, и первым делом он, конечно, зарылся ей в волосы и даже не возмутился тому, что его не очень ласково приземлили на кушетку. А Хром так и уснула на груди шефа, и плед там тоже нашелся, а Проул мирно работала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.