ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

У каждого свое утро

Настройки текста
Утро Оптимус началось с легкого звона в голове, глаза отказывались открываться, тело казалось тяжелым, но было уютно и тепло – приятная тяжесть была с правого бока. Оптимус все-таки разлепила один глаз и опознала удобно свернувшуюся лейтенант. Смущаться не хотелось, в голове был туман, и она только констатировала, что у Джазз очень красивая улыбка и красные глаза. – Доброе утро, – проворковала Джазз, жмурясь и потягиваясь. Оптимус смогла только издать неопределенный звук, любуясь лейтенант и понимая, что из одежды только одеяло, причем одно на двоих; однако стало не до этого – Джазз начала поглаживать с видом довольной кошки. Прайм ощутила, как захлестывает тепло; она повернулась на бок, несколько растерянно смотря на Джазз – та прижалась вплотную и наградила нежным поцелуем, почти платоническим, однако чуть не пискнула, когда Оптимус обняла и прижала к себе. – Доброе, – пробормотала она, ощущая, как чужие руки скользят все ниже. Джазз поняла, что ей везет: невыветрившийся алкоголь частично туманил разум Прайм; вдохновленная этим, она тянулась потрогать везде и жадно целовала, стараясь научить этому приятному делу Оптимус. Искавший начальство Ультра Магнус, выяснил что Оптимус увела диверсант, но нужно было все-таки отчитаться по происходящему ремонту… Благо дверь в комнату Джазз была укрепленная – Магнус бы по привычке вынес, но когда та не поддалась, прислушался и, тактично кашлянув, удалился, тихо завидуя: начальству вон как хорошо, а ему чуть не своротила нос огромная бабища, и доктор при этом сидел совершенно довольный и пил кофе.

***

Рэтчет вообще не представлял, что Айрон может быть такой – он привык видеть ее могучей медведицей, забыв, однако, что она женщина в самом сочном возрасте. Жадная до ласки, подтянутая и красивая, особенно если распустит волосы – вечное выражение сосредоточенности и желание командовать пропадали. Доктор это усвоил; стоило только согласиться – и ему охотно подчинялись; конечно, не обошлось без легкого применения силы, но Рэтчету даже понравилось: такая неудержимая в его руках. Обычно поспав часик, дамы, да и Магнус, исчезали по рабочим делам или начинали грузить доктора своими проблемами. Айрон молча налила кофе и завалилась лежать под бок, позволяя гладить по волосам. Магнус вернулся и решил зайти к любимому доктору: не слишком раннее время – тот наверняка встал. Айрон сначала пискнула, решив, что это Эйд, и закрылась волосами и пледом: нечего пялиться младшим по званию на нее в таком виде. Однако это оказался Ультра Магнус – этот наглец снова покушался на Рэтчета! Медик не успел открыть рот, а разъяренная фурия уже встала между ним и Магнусом. – Пошел вон, – Хайд расправила плечи. Магнус не впечатлился, однако реакция Рэтчета была странной: он указал чашкой на дверь. – Лучше уйди. Магнус намека не понял и решил разобраться. Тяжелый кулак Айронхайд встретился с его носом, и от неожиданности он плюхнулся на пол на зад. Признав в фурии полковника, Магнус осторожно ликвидировал себя подальше, однако от планов на доктора не отказался. Делиться положено прекрасным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.