ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Елки, девки, Новый год!

Настройки текста
Новогодний корпоративчик… Страшное слово для Персептор: каждое празднование Нового года заканчивалось чем-нибудь из ряда вон выходящим. В прошлый раз пьяная Спрингер признавалась в любви Арси, та, едва стоя в одних розовых стрингах в сугробе, только весело кивала – выдула они не меньше рекера. Прайм потом, прикрывая глаза ладошкой, загоняла обеих с заснеженного двора в казарму. Утром была драка, бравой рекеру своротили челюсть, а Арси в ее куртке, в коей тонула по колени, удалилась к себе. Персептор попыталась забаррикадироваться в лаборатории, но ее оттуда в прямом смысле вынесли Уилджек и Брейнсторм; решительно и весело настроенные ученые потащили ее в столовую, где уже начиналось веселье. Прайм пыталась толкнуть речь, стоя вместо трибуны на диджейском помосте, но уже немного хмельная Джазз прихватила ее за нижние округлости, и Прайм, несолидно пискнув, быстро закончила речь и попыталась сбежать от шаловливых ручек. Зазвенели бокалы – пока шампанское, кое попробовала даже Оптимус и поднесла бокал и тарталетку Джазз, подарив укоризненный взгляд – при всех-то зачем так делать, но улыбка диверсанта заставила тут же забыть инцидент. Рекеры, уже начавшие активно отмечать с утра, протащили мимо Проул с попустительства Кап бочку отменной настойки от мамаши Локдаун. Под бодрый музон от Джазз сначала чинно танцевали кто посмелее; Проул предупреждающе сверкала синим глазом, не скрытым челкой – кто осмелится пригласить, будет потом иметь неприятности. Ревайнд припрятала камеру в таком месте, где все видно и ни одна разгулявшаяся рожа ее не достанет, с честной совестью тяпнула настойки и потащила Хром танцевать. Народ пьянел и активизировался, разбивался на парочки, и только Прайм и Проул старались не появляться возле танцпола, цедя все тот же бокал шампанского. Оптимус не хотелось отходить от Джазз и вливаться в общий угар, она стеснялась – вокруг Рэтчета уже водили хоровод, причем доктор, старательно дополировав себя шампанским, взялся танцевать с каждой по очереди. Кто плесканул Прайм в бокал настойки – не известно; Оптимус решила допить несчастное шампанское и закашлялась, горло ободрало, а ясные глазки тут же заблестели тем самым маньячным блеском. Проул успела сказать только емкое «бля», когда ее сгребло начальство и потащило в гущу танцпола, попутно опрокинув в себя пару стаканов, отнятых у рекеров. Джазз объявила, что пора бы ускорить темп, и врубила что-то убойное; Проул в этом мельтешении рук и ног приняла правильное решение и не без короткого боя отняла у Прайм стакан. – Чтоб вам утром прекрасно было, – Проул залпом опрокинула стакан и, вручив пустую тару Персептор, прихватила начальство за талию и закружилась с ней. Музыка сменялась уже без диджея: Джазз от пульта отодрала Оптимус и скрылась в ночи… кажется, крыша будет занята. В темноте слышались повизгивания РэдАлерт, впрочем, довольные. Персептор, не имеющая привычки надираться, немного покружившись с научниками, хотела было покинуть этот дурдом, но к ней сзади прижались и прихватили за бедра… Рэтчет. Довольная улыбчивая морда и совершенно пьяные глаза; она как-то вспомнила, за что сошлась тогда с молодым врачом, и позволила увести себя обратно, целовать ручку и лапать за бедро. Магнуса не было, Магнус сидел с детьми; Родимус он подарил новые берцы с высокой подошвой и цепочку с автоботским знаком, был затискан за шею и поцелован в щечку, а сейчас сидел в дежурке и глупо улыбался. Ревайнд было решила, что ничего интересного уже не состоится, как разом куда-то пропала половина рекеров, а потом явилась, почти вынося двери – явно с улицы, в снегу, но как были – в платьях и туфлях, и вернулись не одни: в могучих руках трепыхался десептикон – Стилджоу. Десептикон, никого не трогая, пытался своровать у автоботов немного продовольствия, как на него обрушилась эта разноцветная толпа и просто уволокла за собой. – Девки, а мы нашли мальчика! Десептикон понял, что зря, очень зря он в Новый год позарился на автоботский склад! Все внимание тут же было переключено на него. – Мама, – пискнул десептикон и попытался дать деру; его даже выпустили, чтобы догнать… Еще никогда Стилджоу так не бегал, а за ним гналась почти вся автоботская база, не останавливали даже шпильки и платья. Пока Прайм и Джаз миловались на лестнице на крышу, пойманного и зацелованного десептикона заставили танцевать стриптиз, влив сто грамм для храбрости. Денег в трусы, конечно, не пихали, а вот закармливали отменно, и Стилджоу решил, что позор, зато наестся!

***

Наутро Ревайнд горевала: камера была разбита, компромат пропал – никто и не думал, что в процессе ловли десептикона снесут угол… или это Прайм так плечом проехалась? Стилджоу уже как свой выбрался от ученых и пошел на кухню доедать остатки вчерашних угощений. Вот что с мужиком голод делает, подумал он, почесывая засос на шее и жуя что-то, смахивающее на салат. Прайм кралась к себе в одном неглиже: то, что было платьем, смахивало на тряпку, и она как-то этим пыталась прикрыть хотя бы низ – безуспешно. Кап на крыше курила и хрипло орала на рекеров, чтобы бодрее махали лопатами: хоть кто-то должен протрезветь к обеду. Персептор из-под ресниц рассматривала спящего Рэтчета и с удивлением обнаружила, что их в кровати трое. Айрон со щелчком зевнула. – Ну разве не лапушка, когда спит? Персептор согласно кивнула: в юности они только и спали вместе, наверное, оттого хорошо и жили. Она улеглась обратно: можно еще немного позволить себе полениться, в этом году корпоратив удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.