ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сильно забегая вперед, межзнаковое взаимодействие

Настройки текста
Предыдущие поколения и война с квинтессонами сильно угробили экологию планеты, однако остались еще участки, не только условно пригодные для жизни, но и полные жизни – нормальные растения, чистая вода и живность. Однако добраться до них было не просто, но было бы желание. Оптимус, уставшая от жизни в палатке, без Джазз, среди серых камней, все-таки отправилась на поиски озера, которое должно было сохраниться среди скал. Десептиконов не видно, шахту они тоже не нашли. Упрямство было вознаграждено: озеро нашлось, и не только оно – это был целый оазис в котловане. Буйная растительность почти скрывала воду, и идти было сложно – ни одной тропы Оптимус не увидела, однако она пробралась по галечному берегу и бегло огляделась: вроде пусто. Скинула всю одежду… И тут перед ней вынырнул мужчина. Праймас, она таких видела только в иллюстрированном каталоге античного искусства, который, краснея, просматривала в свою бытность библиотекарем. Мужчина растерялся ненадолго, а после обворожительно улыбнулся; Оптимус пискнула и влезла в воду – это было быстрее, чем одеваться, да и… хотелось поближе посмотреть на красавца, бросающего взгляды из под ресниц. Тандеркрэкер разглядывал шикарную длинноногую девушку, которая пыталась скрыть от него свои прелести. Конечно, наколотый на груди автоботский знак он увидел, а вот личный номер – не рассмотреть, кто же такая прелестница. Ох уж эти автоботки, это сначала скромные, а потом… им не до войны. Сикер выбрался из воды по пояс и со стальным шорохом расправил крылья – только брызги во все стороны, а Оптимус ахнула: крылья светлого металла отражали солнце, мелкие капли радугой переливались на оперении и, ах, на таких идеальных мышцах! Это просто загипнотизировало автоботку – она сама не заметила, как поднялась из воды. Тандер приблизился изящной походкой; прозрачная вода открыла Опитмус, что сикер совершенно обнажен, и она зарделась по самые уши. Она получала образование благородной и скромной девицы, была библиотекарем и даже мужскую голую грудь впервые увидела в госпитале, а уж все остальное… «половой член» произносилось шепотом, краснея, или «ну, это» с последующим смущением. Сикер многозначительно улыбнулся, повел плечами, звеня крыльями, и сделал еще пару шагов к берегу; девушку он явно смущал и интересовал – вон как глазки горят. Тандеркрэкер, обоснованно не поворачиваясь спиной, дабы не засветить наколотый знак, увлек даму плавать, игриво касаясь ее под водой – сначала то за руку, то за бедро, а потом обнаглел и прижался сзади, лапая за грудь. Оптимус понимала, что ее склоняют к греху, но долгое воздержание, прекрасный сикер и полная моральная усталость сделали свое дело: вспомнились байки Кап – если правда, то ничего плохого он ей не сделает. Тандер поднапрягся и на свою сторону озера, где расположился, вынес даму на руках; Оптимус уже разомлела и смущалась меньше, потому что как сикер ее хочет, было видно… ну очень хорошо. Джазз сама поощряла половинку на эксперименты, даже вот такие одобряла. Так пусть будет этот сикер! Тандер устроил ее на пледе поверх своих вещей. – Не обижу, красотка, только немного развлечемся, – произнес сикер, лаская уже тоже готовую автоботку. Оптимус подтвердила согласие легким поцелуем, и ее тут же сжали в объятьях, жадно захватывая рот. Тандеркрэкер любил заласкивать партнерш, так, чтобы сами требовали, а уж не отдать дань такой фигуре… в ответ его тоже изучали, чуть царапая – кажется, будет не скучно.

***

Тандер лежал на животе и наблюдал за греющейся на солнце автоботкой – хороша-а-а, жаль, мало. Намекнуть, что ли, Мегатрон скрасть в гарем такую красотку? Только странно: вместо личного номера какой-то знак, не то звезда и скобы, не то еще что. Мегатрон понравится обязательно, и неважно, что не первая будет, зато сколько красоты. Сикер и не думал оправдывать расцарапанную спину и довольную морду, это был военный трофей! Оптимус неохотно села и потянулась: надо возвращаться; все-таки Джазз права, разнообразие – это интересно. Прайм слегка смутилась своих мыслей и нырнула в озеро: пора к автоботам, а там и Джазз через пару дней вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.