ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О вредных сикерах

Настройки текста
На территорию десептиконов снова навалилась жара, и без того практически бесплодная земля покрылась трещинами, а на песок было невозможно ступить иначе чем в пехотных сапогах. Старскрим, обмахиваясь веером и сетуя, что кондиционеры уже просто не справляются, направилась с гаремной территории в самое прохладное, потому что темное, место – кабинет Мегатрон. Автоботы на их территорию не лезли: они так и не смогли получить полную карту территории десептиконов, а без знания оазисов проход до резиденции смертелен. Летать-то они не умели, а боевой транспортник легко заметить и сбить пограничникам. – Может, ограбим какое-нибудь поселение на энергоконтейнеры? Жарко, а система вентиляции едва работает, – Старскрим ввалилась в кабинет как была – в одной набедренной повязке и белом платке. – Я почти согласна, – хозяйка кабинета раскинулась в кресле, сбросив брюки и китель, а расстегнутая рубашка не скрывала грудь. Старскрим мигом оказалась сидящей на широком столе, заинтересованно стреляя глазками и красуясь – это же надо такое застать, хоть за что-то приходится сказать спасибо жаре! Она в последнее время чувствовала себя обделенной вниманием – все этой новенькой да Тандеркрэкеру. – Вот ты и поведешь, – Мегатрон ловко вывернулась из цепких ручек и застегнула блузку, – собрание через пятнадцать минут. Старскрим хлопнула дверью так, что повело петли. Размеры сикеров очень обманчивы, Тандер как мужчина, конечно, силен, но модификации Старскрим не уступали ему и на земле. Хрупкие создания не стали бы гаремом Мегатрон. – Поймаю автоботку, – мстительно сказала она в дверь и отправилась одеваться – опаздывать на собрание она не собиралась. Отправили Старскрим и троицу, прозванную «морковками» из-за усиленных шлемов, а также за любовь к пикированию; правда, зачастую выходить они из него не успевали, падая на противника. – Только попробуйте облажаться! – Старскрим не любила эту триаду орясин, считая их слишком неизящными и недостойными звания и апгрейда сикера. Рэмджет, Траст и Дирдж – наспех сколоченная новая триада, девчонки-подростки, еще совершенно квадратные и бестолково голенастые. – Так точно, мэм! – они ее боготворили, хотя и о неудачах были горазды почесать языками. Несомненный плюс юности – это отсутствие у них инстинкта самосохранения, но придется за ними следить. Первый перелет в жару они вынесли отлично, Старскрим легко носилась вокруг них, пока те приноравливались к горячим потокам. Забираться в глубь автоботской территории с таким ненадежным прикрытием она не решилась, и поэтому ее выбор пал на один из складов в предгорье. Давно там они не резвились, а значит, охрана успокоилась. Джаз, приехавшая утащить на основную базу нычку с выпивкой от мамаши Локдаун, не ждала, что на голову в прямом смысле свалится сикер. – Ку-ку, – изрекло юное создание и попыталось снести голову крылом. – Кого я вижу, предатель, – Старскрим узнала Джазз и, отогнав Рэмджет от автоботки, отправила потрошить склад. Джазз с обидой смотрела, как половина канистр с выпивкой исчезла в десептиконском контейнере. – Может, по-тихому, а? Бро, ты же хорошая, – Джазз отходила к стене от облизывающейся десептиконки, распушившей стальные перья, способные превратить плоть в лоскуты одним движением. – А ты тоже очень хороша… – Старскрим оглянулась, – у нас минут сорок, пока эти бестолковки ищут на складе батарею. Тон, взгляд – Джазз отлично поняла, чего от нее хотят. – Да что-то не хочется, – она старалась нашарить пистолет – вот же вляпалась. Не то чтобы она была сильно против, но знала Старскрим – с нее станется после уволочь за собой. Угораздило же когда-то выпросить у нее научить целоваться! – Может, сигаретку? Пистолет был выбит движением сильной ноги. Джазз вскрикнула – ей вывихнули кисть, десептиконка прекратила церемониться. – Бо-о-осс, – троица ввалилась в закуток, куда была загнана Джазз. Три счастливые и однозначно пьяные моськи держали в руках охапку плюшевых игрушек. – Можно, мы и это возьмем?! Старскрим вспомнила разом все ругательства, а Джазз воспользовалась заминкой, чтобы удрать. Гоняться за ней по скалам они не станут, чревато это для их крыльев. Энергоконтейнер, ввиду тяжести, они сбросили на пограничье – пусть его отряд Мотормастера ночью перевезет. Старскрим еще на площадке провела воспитательную работу с троицей, которая нет бы включить мозги и употребить алкоголь по-тихому в казарме, надралась на задании, да еще натащили всякой дряни… Игрушки она отнимать не стала, махнув рукой, но выцепила из кучи пушистого белого котика с голубыми глазами, так напомнившего ей первую любовь, и удалилась в штаб отчитываться. – Сказала же, автобота притащишь? – Мегатрон, посмеиваясь, смотрела на безобразие в ее руках, решив, что пусть еще недельку побесится. Ей она нравилась в состоянии легкой кусачести – довольная Старскрим скучна. – Вот и принесла, – с вызовом бросила та, – назову Скайфайр! Полюбовавшись, как Мегатрон поджимает губы, сикер, качая бедрами, направилась в свои комнаты. Даже жара, кажется, спала. Заметив выражения лица старшей супруги, гарем предпочел исчезнуть по очень важным делам туда, где хозяйка так легко не достанет. – Тарн! – Мегатрон кривилась от бушующей ревности, она призывала смотрителя гарема и палача в одном лице. Тот громадой застыл на коленях у ее ног. – Найти этого шаркова ученого и уничтожить! – выплюнула она. Нет, отвечать на подначку супруги она не пойдет, сначала остынет. Подхватив оружие, Владычица ушла на тренировку; за ней тихо наблюдал гарем Тарна, перешептываясь, что эти двое друг друга стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.