ID работы: 5171186

Total AU

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

О неосторожных большегрузах

Настройки текста
Тарну было поручено найти и избавиться от Скайфайра. Но… при всем обожании госпожи Мегатрон Тарн не мог покинуть сейчас десептиконские территории, поэтому отправил туда морковок. Этим трем полезно полетать, а втроем они вполне способны уволочь здоровенного мужика, редкость все-таки – летный грузовой апгрейд. Триада собралась, запаковалась в комбинезоны и прихватила наручники. Убивать – это неинтересно! Зачем убивать мужчину? Разве что уж совсем старый и страшный… Они сидели уже полчаса в засаде на скале – объект работал в лаборатории на нейтральной территории. Дирдж злилась – ну как так, целых полчаса никто не выходит на солнышко, они что там, в своем бункере, замерзнуть решили? Комбинезоны были сняты, они в одном белье лениво бдели за бункером, благо лаборатория была вынесена из поселка в скалы. Рэмджет, Траст и Дирдж вообще терпением не отличались; на теплой скале, конечно, лежать хорошо, но все-таки чужая территория – нервно. Подраться – это тоже хорошо, но не с кучей боевиков, а заставу они видели. Дирдж занялась волосами, закалывая свою синюю косу в пучок: уподобляться старшей триаде и стричься коротко она не собиралась. А шпильки точились из всех подручных средств, сейчас в пучке торчала отвертка – Хук надо лучше смотреть за своими вещами. – Смотри! – Траст подпрыгнула на месте, Рамджет ее придавила обратно: выдаст же! Во двор, закрытый противосикерской сеткой, выбрался мужчина, высокий блондин. Девушки насторожились – по описанию вроде похож, разве что немного полноват. – Ща! – Траст расстегнула лифчик и слетела на край забора. Автобот возвел на нее ярко-синие глаза и выронил и кофе, и пончик. – Скайфайр? – вопросила его юная гурия, и тот подтвердил это кивком. – Девки! Сетка под напряжением – кто же думал, что шальные морковки уронят сначала здоровенный камень, разрывая ее? – Ку-ку! – Траст нырнула в дыру первой, ловко подобрав крылья. Скайфайр не успел сориентироваться, его вырубили ударом под дых. – Скорее! – Дирдж швырнула в солетницу вещи. Втроем они кое-как вытащили добычу и взлетели, благо прихватили тросы. Охрана среагировала поздно – они поднялись слишком высоко. – Оказывается, стырить автобота – это легко! – гоготали они, подлетая к перевалочной точке все в тех же скалах. Ночью тащить тяжелый живой груз опасно, он-то не в защитном комбинезоне! Скайфайра уложили в угол пещеры, предварительно привязав и успев облапать сложенный на спине летный апгрейд. Дополнительные ускорители сняты, но по размеру крыльев видно – грузоподъемная вариация. – Нам достался выносливый мальчик, – триада хищно смотрела на добычу. Скай очнулся со стоном и, открыв глаза, увидел три бесстыдные юные мордочки. Стальные перья торчком, а вся красота прикрыта только набедренными повязками. – Привет! Я Дирдж, – Скай приметил дужку своих очков в косе и хищный оскал. – Я Траст, – яркие алые волосы и полное обожание во взгляде – Скаю стало нехорошо. – Я Рамджет, – волосы цвета соли с перцем, а в руках… его одежда. – И ты наш! –хихикали девицы. – Не удерешь! – Девочки, это недоразумение, о Праймас, прикройтесь! – он пытался отвернуться, смущаясь. Хохот стал громче. – Еще чего, ты теперь наш. Госпожа Мегатрон велела тебя казнить из-за Старскрим, но мы оставили тебя себе. – Меня на вас не хватит, – Скай вскочил – он даже не прикован! И о чем думают эти девочки?! При чем тут первая любовь и Мегатрон? Он рванул к выходу… и затормозил: они высоко, очень высоко! А его короткие крылья без дополнительного оборудования не потянут его нынешний вес. – Куда-то собрался? – Рамджет приближалась. Скай в полной мере оценил крепкие бедра, хотя вообще-то рассматривал странную форму крыльев – в сложенном состоянии концами вниз… – Нет, – нашелся он и пошел обратно в пещеру; ладно, хоть трусы оставили, бестии! – Вещи верните, пожалуйста. Когтистая лапка отпустила опрятный комок вещей, и их подхватил ветер. – Ой, – Скай замер открыв рот, а его жадно поедали взглядами. – Вы же еще дети… Смех долго гулял в скалах эхом. Скайфайр твердо решил не поддаваться девицам, и тогда они обязательно от него отстанут. Опыт, впрочем, нашептывал, что ничего прямолинейнее сикера, который что-то хочет, не существует, а также еще кое-что было не против… но автоботское воспитание пока побеждало. Девушки же собрали совет и решили, что никуда он от них не денется! Где это видано, чтобы мужчина отказал?! Они еще сгонят с него жирок и сонливость! Про спокойный сон пришлось забыть, Скай это понял в первую же ночь – одеяло одно на всех, как и матрас, и девицы, строя несчастные глазки, лезли греться на него. Ну не мог же он морозить девочек! Они и вправду лежали мирно, но почему-то сон не шел, особенно когда кто-нибудь коленкой задевал совсем не бок. Днем же требовалось с ними играть, общаться, и беда, если одна из них вылетала на охоту! Его тут же оккупировали остальные. И не дать залезть на коленки можно было только затевая тренировку… «Спасите меня кто-нибудь», – мечтал Скай уже на пятый день, почесывая очередную спинку между крыльев. Дирдж жарила на костре мясо пустынного ящера и соблазняла, слизывая с пальцев сок. – А ты на диете! Тебе консервы овощные… или, так и быть, за поцелуй поделимся! Устои пошатнулись. «Да ну все… к Юникрону!» – подумал про себя Скайфайр: он мужчина или кто, почему он должен отказываться от хорошенькой девушки… трех! Вот ему скоро сорок, а его выбрали три хорошенькие девочки, и есть-то как охота… Целоваться слетки не умели, и чуть не подгорело мясо, пока Скай посвящал их в тонкости этого приятного процесса. Ночью он спал спокойный, сытый и согретый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.