ID работы: 5171646

Янус Нефрида

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты уверен, что он надежный? — Нет, с этими существами нельзя быть в чем-то уверенными. Дорогая, это наш последний шанс. У нас просто нет другого выбора. В противном случае мы лишимся всего, что у нас есть. — Милый, ты понимаешь, что в нашем доме только мы ходим с душами? Деньги можно найти и другими способами, но душу ты уже не вернешь обратно. Она начала грызть ногти. Было видно, что она волнуется. — Хелена, это не просто деньги. Мы задолжали их самым профессиональным киллерам всего мира! — Это твоя вина, что ты с ними связывался! Я тебе говорила, но кто послушает свою «глупую» жену! Обстановка в кухне накалялась. — Тихо тебе, ребенка разбудишь, ему завтра в школу. — О, и кто-то тут говорит о заботе, да? Ты собираешься продать его душу, наше самое главное сокровище! Отец сильно помрачнел. — Ты тоже к этому причастна. Ты прекрасно знаешь, что он берет только души детей. И брезгует взрослыми душами. — Но нашему мальчику скоро семнадцать. Разве он еще ребенок? — Его душа осталась в десятилетнем возрасте. Было видно, что оба родителя сомневаются в своем решении, но ничего не могут поделать. Сомневайтесь, сомневайтесь, пока, конечно, можете. Их размышления прервал звонок в дверь. — Ах, дорогой, все это… Мы как-будто в кошмаре. — Это-современный мир и мы ничего не можем с этим сделать. Отец щелкнул пальцами и дверь отворилась. Взору Гвендора и Нефриды предстала маленькая уютная кухня в бежевых тонах, с небольшим столиком на трех человек посередине. — Я вижу вы готовились к нашему визиту.- вальяжно сказал Гвендор, снимая кожаные перчатки, оголяя тощие пальцы, и с наигранным интересом осматривая комнату. — Всякие обереги, талисманы. Чего только не придумают люди. Он опустился на стул, жестом призывая Нефриду сделать тоже самое. — Ну, и что же вам нужно? — Мы хотели бы 20 миллионов фунтов стерлингов. Гвендор рассмеялся, что заставило вздрогнуть пару. — Достаточно обычное желание. Обычно люди просят вернуть кого-то из мертвых. Но, судя по ситуации, у вас нет возможности набрать кредитов из банков. — Это еще не все. Нужно обеспечить неприкосновенность всей моей семье. — Мне хотелось бы взглянуть на товар. — Вот фотография его души. С этими словами мужчина протянул ему пустую, на первый взгляд, фотокарточку. — Хороший экземпляр. Но нам, с моей спутницей, нужно немного времени, все обсудить. *Гвендор шепотом* -العين الثالثة Вместо стоящих перед ней людей средних лет, она увидела брюзжащих стариков, поливающих всех грязью. Они вызвали у нее только отвращение. — Нефрида, смотри насколько далеко находятся их души от тела. И действительно, тела и души находились На большом расстоянии и было видно, что их связывала лишь тонкая ниточка. — Смотри. — Ну, что ж… *обращаясь к родителям Немо* Мы решили, что это действительно очень хорошая сделка, но с маленькой оговорочкой. Вы лишаетесь своих душ. Отец только хотел возразить, но Гвендор уже вытащил клинок нетжери из ножен и лишил его души, перерезав ту самую ненадежную ниточку Затем, кивнул Нефриде и она тут же перерезала связь души матери. — Ну, и что же теперь делать? — Все, что ты могла, ты уже сделала. Я отправил их души в Зал Верховного Суда. Там они получат по заслугам. Гвендор обернулся к оболочке отца и пожал ему руку. — А это еще зачем? — Чтобы сделка начала действовать. ********************* — Но так же нечестно! — Забудь про честность в этом мире, милочка. Наша цель — забирать души детей и отправлять их за океан. А души взрослых — в Зал Суда, где будет определена судьба души. Либо она отправится в забвение, либо возродится с новым человеком. Хотя, в последнее время, статистика говорит, что в мире рождаемость упала в двадцать раз, из-за алчности людей. Для них души как разменная валюта. Ты поняла, что делать? Просто забери у него душу любыми возможными и невозможными способами. Иначе сама будешь изгнана или отправлена в забвение. И последнее я совершу лично. Оправдай мои ожидания и ничего не случится. Гвендор махнул рукой и исчез, оставив ее стоять перед лестницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.