ID работы: 5171646

Янус Нефрида

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ей разрешили использовать временные петли. Совет признал, что это действительно сложное дело. У нее осталось только две временные петли- два шанса, чтобы не быть изгнанной. Ей нужно быть жестокой и непоколебимой, чтобы вытащить из него душу. Иначе, при использовании петель, его душа убьет сама себя. Ей даже разрешили показать ему свой настоящий облик. Нужно использовать весь арсенал, весь словарный запас. Нужно расщепить его душу и тело, сделать его алчным, воззвать к низкой природе человека! ***************** — Это не конец, слышишь? — Ммм? Когда так говорят обычно он и наступает. — У тебя есть время умничать? Обычно люди в таких ситуациях говорят, что любят близких и там, имущество, например, распределяют. Так что давай, поторапливайся. — У меня нет близких, нет имущества. А тебе, что я могу дать? Я даже не знаю кто ты. *она рассмеялась и вытерла выступившую слезу от смеха* — Давно меня так не веселили. Ты лежишь сейчас и не можешь пошевелиться, это во-первых. А во-вторых, ты можешь поскорее? У меня график, работа знаешь. Страшная догадка посетила его. -Боже правый, ты — Смерть? На этот раз она посерьезнела и даже немного рассердилась. — Ну, почти. Немного хуже на самом деле. — Что же может быть хуже Смерти? Он был в полном смятении. Она рассмеялась снова, как будто перед ней стоял комик, а не испуганный ребенок. — О, много всего. Жизнь, например, намного хуже Смерти. — Почему ты так считаешь? Ведь когда ты живешь, ты все можешь исправить, а когда мертв, нет. Она призадумалась. Молчание длилось вечность для него и пару секунд для нее. — Может ты и прав, но мне болтать с тобой некогда. У меня работа, помнишь? — Да чего тебе от меня нужно? Кто ты? Объясни уже толком. — Ох, как с вами детьми сложно. *она посмотрела на запястье, где должны быть часы* — Придется кратко ввести тебя в курс дела. Твои родители, те еще подонки, заключили договор и решили вместо своих душ продать твою. Мой близкий друг *она усмехнулась* согласился на такие условия. Но пришлось их пересмотреть после того, как я в третий раз вернулась отсюда ни с чем. Видите ли, твоя душонка слишком крепко связана с телом. В общем мой босс предлагает тебе сделку, малыш. В нашем отделении не хватает хороших работников. А ребенку любой отдаст душу. Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.