Часть 14
7 апреля 2017 г., 22:11
После этого своеобразного вечера признаний, Каролина снова улетела в Москву на три долгие недели.
Всё это время Шевченко был с ней на связи — они очень много переписывались. Однако фотографии в инстаграме девушки как бы намекали мужчине на то, что она, несмотря на все «соскучилась», вполне себе счастлива и без него. С другим человеком.
Но отпустить её сейчас значило для Дмитрия отпустить навсегда. А этого очень и очень не хотелось.
Каролина же с каждым днём всё больше и больше понимала, что их с Эмином отношения, треснувшие ещё в ноябре, окончательно разбились на осколки в день влюблённых. И что то, что она всё ещё спит с ним в одной постели и готовит ему кофе по утрам — не более, чем привычка.
Очередной московский вечер.
Каролина и Эмин поехали поздравлять Лазарева с днём рождения.
Снова за руки. Снова в обнимку. Снова улыбки в объективы фотографов.
Но так больше продолжаться не может.
Уехали с вечеринки они в самый её разгар — когда Басков уже начал отплясывать на столе, распевая дуэтом с Киркоровым «Рюмку водки на столе». Каро была полна решимости сказать Агаларову всё, что у неё накопилось, но в ответ на своё «Эмишка, я устала» услышала лишь до боли привычное «Ложись спать, малыш».
Приняв душ, Каролина залезла под одеяло и отодвинулась на самый край кровати. Она очень хотела, перед тем, как уснуть, написать что-то Диме, но не успела, так как за её спиной завозился Эмин. Последнее, что почувствовала девушка перед тем, как провалиться в сон это то, как Агаларов обнял её за талию и привычным жестом притянул к себе.
С утра девушка довольно резко скинула с себя мужскую руку и, поднявшись с постели, отправилась в ванную комнату.
Залезла в ванну прямо в майке. Включила едва тёплую воду и направила душевую лейку на голову.
Хотелось смыть с себя весь тот обман, в котором она погрязла.
Невозможно так дальше. Врать самой себе и окружающим. Притворяться, что всё хорошо, хотя всё очень не очень.
Было противно от самой себя.
Сегодня утром кончилось вообще всё.
Любовь. Привычка.
Всё.
Остались только солёные капли, смешивающиеся с холодной водой, текущей на голову.
И только один человек, который сможет вытащить её из этого замкнутого порочного круга.
Привела себя в порядок. Собрала вещи. Вызвала водителя.
Оставила ключи.
Решительно нажала кнопку с цифрой 1 в лифте.
Всё кончено.
Оказавшись в машине, вытянув ножки на заднем сидении и скомандовав водителю «в аэропорт», Каролина набрала Дмитрию.
— Да, любимая, — такой тёплый и родной, тут же заставивший забыть об утреннем кошмаре и улыбнуться.
— Димочка, а ты заберёшь меня сегодня из аэропорта?
— Во сколько? — прямой, как шпала. Аж скучно.
— В 14:25.
— Прости, родная, но у меня работа. Я сейчас как раз на переговоры еду… Могу за тобой водителя на машине прислать.
— Мне не нужен твой водитель. Мне нужно, чтобы ты мне себя в качестве водителя прислал.
— Каролинка, ну я правда не могу.
— Ну, пожалуйста, — проныла Каро («Нахваталась у Сони, блин!»).
— Нет, Каролин.
«Вот капризная девчонка!», — промелькнуло в голове у Шевченко.
— Ну, пожалуйста-пожалуйста, — надеялась, что водитель её не слышит. Тот слышал, но виду, что слышит, не подавал.
— Ладно, я попробую. Но мне в любом случае придётся вернуться на работу. А если тебе придётся ехать на автобусе — не возмущайся потом.
— Целую тебя, скоро увидимся, — довольная девушка сбросила вызов и бросила телефон рядом с собой на сидение.
Оказавшись в зале прилёта, Каролина увидела Диму с огромным букетом ромашек. Подойдя к мужчине, буквально упала в его объятия, уже по привычке засунув руки под его расстёгнутое пальто и прижавшись щекой к его мягкому свитеру. Шевченко поспешил спрятать Каро в своих объятиях.
Через несколько минут, Каролина наконец отлипла от Дмитрия и подняла голову. Чмокнув довольного мужчину в губы, она крепко сжала его руку и следом за ним направилась к машине.
Радуясь тому обстоятельству, что они снова вместе, парочка наконец-то оказалась в машине.
— Я так соскучилась, любимый, — абсолютно искренне сказала Каро, касаясь кончиками пальцев тыльной стороны Диминой ладони.
Тот перехватил её маленькую тёплую ладошку:
— Что-то много у тебя любимых, судя по твоему инстаграму.
— Серёжка — любимый друг. Филиппчик — любимый брат и кум. А ты просто любимый.
— А как же Эмин? Или как ты его там называешь? Эмишка?
Каролина резко выдернула руку. Стала серьёзной и закусила губу.
По её виду Шевченко понял, что она на грани и вот-вот может расплакаться.
«Ну, вот только слёз нам тут не хватало!» — проворчало Подсознание девушки.
— Прости, — снова беря девушку за руку, тихо сказал Дмитрий. — Я не хотел тебя задеть.
Каро ничего не ответила, продолжая смотреть в окно, но и руки не отняла.
Дима, улыбнувшись, поцеловал любимую в щёку и направился к выезду с парковки международного терминала.
— А ты что, в инстаграме за мной следишь? — делая потише поющего по радио Монатика, спросила у Дмитрия Каролина.
— Ну, не то, чтобы слежу. Просто наблюдаю. Ты же мне фотографии не присылаешь.
— А под каким ты ником? Я хоть посмотрю, что ты в свой инстаграм выкладываешь…
— А у меня нет инстаграма. Я с компьютера.
Каро молча взяла телефон Димы и, с лёгкостью подобрав пароль (ещё бы было трудно, если это — твоя собственная дата рождения), скачала нужное приложение.
— На кого тебя подписать? — создав Шевченко аккаунт, спросила девушка.
— На себя. Больше мне никто не нужен. Всех остальных я и так каждый день вижу.
— Хорошо.
Ещё пару прикосновений к экрану и у Димы в профиле появилась первая фотография — Каролина сфотографировала его за рулём.
— Дим, я не хочу домой, — едва на горизонте показались знакомые высотки, спокойно сказала Каро.
Шевченко ничего не ответил и просто свернул в противоположную от дома Каролины сторону.
— Знакомое место, кстати, — глядя в окно, сказала девушка. — Мне кажется, я тут была когда-то…
— Мы в «Парк Авеню» едем. Я там живу.
— Я там раньше жила. Там хорошо.
Тот же самый дом. Те же самые люди.
Тот же самый этаж. А в лифте на стене кто-то написал «Петя — лох».
Объятия, которых всегда так не хватает.
Ключ поворачивается в замке двери соседней квартиры.
— И давно ты тут живёшь? — спросила Каролина у Дмитрия, снимая пальто.
— С самого начала, как его сдали только, этот дом.
— Странно, что я тебя тут не видела никогда. Я в соседней квартире жила просто.
— Я тебя в песочнице видел несколько раз.
— Ну, а чего познакомиться не подошёл?
— Нечасто увидишь народную артистку, которая попой в песке куличики с ребёнком лепит. Да и к тебе и так куча народу «знакомиться» шла. А мне и самому попой в песок хотелось, проблемы на работе были.
— Ну, будет у тебя ребёнок — будешь попой в песке сидеть и куличики лепить, — улыбнулась Каро.
Едва им с Шевченко стоило обняться, как у обоих одновременно зазвонили телефоны.
— Чёрт! — в один голос.
— Миша, мне плевать на вас и ваши съёмки! — орала девушка на своего директора. — В другой раз! Ну и что? Не хочу даже разговаривать с тобой! Всё!
Дима, в отличие от неё, разговаривал спокойно. Ибо ему нужно было ехать на встречу.
Каролина отключила телефон и забросила его на дно рюкзака. Всех к чёрту.
— Ты чего так кричала? — спросил Шевченко.
— Да ничего. Я соскучилась по тебе, а они мешают нам быть вместе.
Снова объятия. Губы касаются губ. И всё плохое забывается.
Оторвавшись от губ мужчины, Каро довольно усмехнулась — губы Дмитрия чуть припухли от поцелуев. Что-что, а целоваться она умела и любила.
Проведя девушке небольшую экскурсию по квартире и предложив ей принять горячую ванну и поспать, Шевченко собрался снова уехать по своим делам.
— Я тебя люблю, — тихо прошептала Каролина ему на ухо, прежде чем закрыть за ним дверь.
Догадываясь, чем кончится сегодняшний вечер, Каро понежилась в ванне и, обмазавшись любимым вкуснопахнущим лосьоном для тела, надела красивое бельё, домашние майку и шорты и поспешила забуриться под одеялко в Диминой спальне.
Проснулась она от того, что на тумбочке завибрировал телефон.
— Алло, — сонным голосом. — Привет, Эмин. Нет, не в Москве. Да. Сорвали срочно. Что сказал? Ну, не до него мне было. Мы с ним потом поговорим. И знаешь, Эмишка, я тут подумала… Давай, пожалуйста, возьмём тайм-аут в отношениях. Мне надо разобраться в себе. Спасибо. Да. Я тоже. Пока.
«Нет такого чувства «я тоже», — проворчало Подсознание.
«Отстань от неё, — буркнула в ответ маленькая Каролинка. — Она запуталась».
Пролистав ленту инстаграм и повалявшись ещё немного, Каролина поняла, что до возвращения Шевченко у неё есть ещё часик. Заглянув в шкафчики на кухне и холодильник, девушка решила приготовить салатик и кексик, чтобы порадовать любимого.
Едва Каролина закончила накрывать на стол, как в двери завозили ключом и в квартире появился Дима с огромной коробкой «Раффаэлло» в руках.
— Это тебе, — отдал её Каро.
— Спасибо. Мои любимые! И откуда ты всё знаешь? Но если я всё это съем, то я стану слоником и ты не будешь меня любить.
— Любят, родная моя, не за внешность. Поэтому, кушай на здоровье.
— Давай сначала покушаем, а потом уже конфетки.
Покушав только что приготовленный Каро «Греческий» и найденный в холодильнике борщ, девушка сделала чай и решилась наконец задать мучавший её всю трапезу вопрос:
— А кто такой вкусный борщ приготовил?
— Я, — с гордостью ответил Шевченко.
— Серьёзно? А что ты туда кладёшь? Очень вкусный…
— А вот это уже секрет. Наш маленький семейный секрет.
— Ну, расскажи, а? — Каро сделала глаза, как у кота из Шрека.
— Придёт время — узнаешь.