ID работы: 51718

End Of The Beginning

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

It’s just a new beginning

Настройки текста
Ощущение тепла быстро покидает мою грудь, когда Шенн убирает руки. Видения из моего кошмарного сна всплывают в памяти. Чувство одиночества снова закрадывается в мою душу. Поддавшись внезапному порыву, я задаю мучивший меня всё это время вопрос: - Ты ведь не бросишь меня? Не оставишь меня одного? – в моём голосе звучит страх, и я даже не пытаюсь его скрывать. Боясь найти подтверждение своим опасениям, я внимательно смотрю в лицо Шеннона. - Джей, ты чего? – он искренне удивлён. - Я никогда тебя не покину, мы всегда будем вместе, я же твой брат. Спи, тебе необходим отдых. Я тоже пойду, прилягу на диване. С этими словами он поднялся с кровати и направился в соседнюю комнату. Я смотрю ему вслед. Слабая улыбка касается моих губ. Теперь я могу уснуть спокойно. Больше кошмары не приснятся, по крайней мере, не сейчас, когда рядом Шенн, который навсегда останется мне братом, всего лишь братом. На пороге спальни Шеннон оборачивается и смотрит на меня. Наши взгляды встречаются. Иногда у него бывает такое выражение лица, по которому невозможно понять, что он сделает в следующую секунду, вот как сейчас. Он словно застывшее каменное изваяние, и что будет дальше, знает лишь скульптор, создающий статую. И я выжидаю, боясь пошевелиться. Брат медленно подходит ко мне, снова садится рядом. Я смотрю ему прямо в глаза и практически не дышу. Он протягивает руку, и его ладонь касается моей щеки. В этот момент я сильнее прижимаюсь к ней, и разрываю наш зрительный контакт, закрывая глаза. Тепло, исходящее от руки Шенна, проникает в меня, постепенно наполняя мою душу покоем. Каждая мышца в моем теле расслабляется, и я погружаюсь в объятья эйфории, растворяя в ней своё сознание. Балансируя на границе сна и яви, я чувствую на своих губах лёгкий, словно крыло бабочки поцелуй… Медленное и спокойное пробуждение ото сна – большая редкость для меня в последнее время. Я чувствую, как моей щеки касается чье-то теплое дыхание. Открываю глаза, и первое, что я вижу, до боли знакомую татуировку на плече. Шеннон лежит на боку и во сне обнимает меня одной рукой. Осторожно поворачиваю голову налево. Мой брат ещё спит. Возможно, кто-то считает, что его сон очень крепок, но это не так. Любой шорох или малейшее движение может его разбудить. Поэтому я стараюсь не шевелиться и дышать, как можно тише. Единственное, что я сейчас могу делать, так это смотреть на изгиб его бровей, закрытые веки, в обрамлении длинных и пушистых ресниц. Мой взгляд медленно скользит по его щеке и останавливается на губах, слегка приоткрытых, которые вызывают у меня сильное желание поцеловать их. С каждой секундой мне становится всё труднее себя контролировать. Моё дыхание учащается, сердце сбивается с размеренного ритма. Я кусаю нижнюю губу, делаю несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться, и закрываю глаза. Снова открываю их и встречаюсь с взглядом Шеннона. - Доброе утро, братишка, - улыбаясь, произносит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.