Korn - Die Yet Another Night
Блять, Просто охуенно! В один момент вся моя жизнь стала одним сплошным дерьмом. Хуже просто и быть, блять, не может. Сначала он просто выпотрошил из меня всю мою ненависть. А после просто сдох. Эта мразь ещё получит своего. Только твоя ненависть ничего не решит. Продолжай его проклинать, Отчаянно крича в подушку и посылая его нахуй. Только вот ты его не сможешь вернуть. Ни сегодня. Ни завтра. Никогда. В твоей жизни просто не осталось места для чего–то, кроме отчаянья. Хочется вопить от боли, С каждым разом это чувство всё сильнее. Оно заставляет тебя биться в конвульсиях. Жалкий маленький мальчишка. Ну давай же, скажи это, Кричи об этом на всю улицу. Тихо шепчи, когда охрипнешь. Давай! *** Прошло не так много времени с вашей последней встречи. Кажется, неделя. Ты так скучаешь по нему. Последнее время всё чаще забываешься за банкой дешёвого пива. Давно ли прошли те времена, когда вы с ним вместе в этом подвале слушали «Смысловую Фальсификацию», Салли? В этот раз ты ушёл дальше прослушивания жалкой забытой всеми группы. Денег почти не осталось на пойло. Тебя уволили с работы. Перешёл на мелкие кражи, да? До чего же ты докатился. Вся твоя жизнь катится в одну выгребную яму с дерьмом. Пора бы уже очнуться, мальчишка. Ты не в слащавой сказке, где после конца получают заветную победу. Ты в грёбаной жизни. Либо ты подстраиваешь под себя, что по факту нереально без зелёных бумажек. Либо подстраиваешься ты. Но ты тупой подросток в душе, который теперь жрёт землю. Рад своей жизни? Уверяю тебя, он тоже нет. Кажется, ты там говорил, что будешь жить за вас двоих. И что теперь? Прискорбно. Он бы не докатился до такого в отличие от тебя. Твоя очередная жалкая попытка суицида окончилась провалом. В любом случае. Тебе тридцать. И ты всё ещё веришь в чудеса. Когда же ты наконец примешь истину? Ты никогда не добьёшься всего, чего бы мог добиться он. От таких мыслей в голове становится гулко и противно. Пиво уже не спасает. Кидаешь его в ближайшую стену. Тупой стук, ударившийся о кирпичную стену подвала, немного привёл тебя в чувство. Поднялся. Осмотрелся. Всё как всегда. Заброшенный всеми подвал, в принципе, как и само здание, кажется теперь скучным и… Одиноким. Хах, смешно. Это здание прямо как ты. Ты прикован к этой чертовщине, словно призрак, который не может его покинуть. … «Снова? Опять пьёшь и ничего не делаешь?» Из–за спины доносится свист ветра и вместе с ним знакомый хриплый голос. Снова он. «Пошёл прочь.» В его сторону летит отвалившаяся арматура. Прекрасно знаешь, что это его не заденет. Кажется, исчез. Но он снова вернётся. Как же хочется его забыть и больше никогда не вспоминать о его существовании. Как же заебал. В горле становится сухо. В глазах темнеет. Ноги подкашиваются, и ты падаешь в обморок. *** Снова этот сон. Или реальность. Ты уже и забыл разницу между этими двумя вещами. Всё кажется таким однообразным и таким незнакомым. Как давно этот кусочек откололся от стены? Сейчас тебя меньше всего волнует именно это. Бухнувшись на кровать, закрываешь глаза руками. Слышишь звук цепей. Как же он бесит. Проваливаешься в сон. Опять всё тоже. Опять тебя трясёт от этого помещения. Кухня. Крыса. Всё одинаковое. Всё то же. Осматриваешься. Почему не слышно шагов и матов? Почему всё так необычно? Выходишь из кухни. Улица. Зима. Так холодно. Под ногами хрустит снег. Оборачиваешься. Видишь двух мальчишек лет пятнадцати. Это ты? Неужели это ты? Такой кроха. А рядом… Лицо такое незнакомое. Кажется, вы хорошие с ним друзья. Но ты всё никак не можешь вспомнить человека, стоящего рядом с тобой. «Ларри» Возникает в голове чьё–то знакомое имя. По щеке прокатилась слеза. Это принесло невыносимую боль. Скидываешь протез и хватаешься за щеку. Сидишь перед ним на коленях. Ты только что получил по щеке за свою дырявую память. Вновь смотришь ему прямо в глаза. В них лишь пустой гнев вперемешку с ненавистью. Чувствуешь, как твоё сердце начинает биться чаще, когда его дыхание опаляет шею. Только не снова. В этот раз он нежнее. Кажется… 30. Крик боли. Это было столь неожиданно. Столь больно, что захотелось снова разрыдаться как девчонка. Грубее. Он стал намного грубее. Ему нравятся твои вопли и рыдания. Такое удовольствие. Хочу ещё. Больше боли. Сильнее. Твои крики подзадоривают его. Снова начинаешь стонать. Чёртов извращенец–мазохист. Ты столь ничтожен, что пытаешься удовлетворить себя жалкими видениями. Богатое воображение. Жаль, что бесполезное. В этом нет ничего плохого. Это просто отвратительно. Ненавидишь сам себя за такое. Ничего не поделаешь, малыш. Терпи или сдохни. Всё просто. Невероятно просто. *** «Ненавижу. Как же всё бесит.» Корчишься от боли. Он стоит позади и с упоением смотрит на твоё искривлённое тело. Как же приятно. Лёгкое поглаживание по ягодицам заставляет морщится сильнее от холода. Его руки холодные, как лёд. До чего же ты докатился, Салли? Решил продавать своё тело. Да ты невероятно отвратителен. Жёсткие руки гладят спину. Чуть сжимают шею и вдавливают с силой в диван. Хрипишь от боли. Так приятно. С губ слетает хриплый сладкий стон. Хочется большего. Ещё. Совсем немного, и скоро кончится. Не нужно будет ненавидеть себя. Деньги. Всё, ради чего ты это делаешь. То, ради чего унижаешься. Хочешь спасти его. Удовлетворяешь себя, пока он медленно умирает. Чувствуешь себя мразью. Хочу большего. Сильнее. Грубее. Этого недостаточно. Дикие движения. Дикие удары руками. Прекрасно. … Всё закончилось. Получаешь шлепок по своей заднице и деньги. Сматываешься. Нет желания больше тут находиться. Хочешь сбежать. Теряешься в коридорах. В голове пульсирует. Становится плохо Тебя рвёт на пол. Падаешь без сил. Ты всё ещё в сознании. Тебя кто–то избивает ногами. Удары в грудь, живот, голову. Всё такое неприятное. Противно. *** Оказываешься в больнице. На столе пара гостинцев. И радио со «Смысловой Фальсификацией». Новый альбом невероятен. Проводишь рядом с ним где–то час, пока он не засыпает. Тебя выгоняют из палаты поздним вечером. Он медленно умирает. Этого недостаточно. Нужно больше. Ещё больше. С каждым разом не так противно. Даже приятно. Это превратилось в игру. И цена её ошибки — чья–то жизнь. Заглатывая всё сильнее. Жёстче. 31. *** Снова забываешься, глотая таблетки и пропадая во сне. Это стало таким удручающим. Кружится голова от всего. Пора прекращать. Эта игра сводит с ума. Больно. Холодно. Хорошо. Горячо. Остановись, Салли Фишер! … Очнувшись от этого кошмара, тянешься рукой к воде. Одёргиваешь руку, когда рядом возникает он. Открываешь рот в немом вопросе. «Я вытащу тебя» З2. 33. 34. 35. «Тебе пора перестать пить, Ларри, а то глюки начнутся» «Заткнись» 36…