ID работы: 5171961

Белый кролик

Джен
PG-13
Заморожен
1796
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 715 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
На следующий день

Вы прос­ну­лись в сво­ей кро­вати. НР и МР пол­ностью вос­ста­нов­ле­ны.

      Кровать, кровать, как же я не хочу тебя покидать~... Наконец узнаю свое прозвище, хе-хе, а то вчера Гестия вернулась не в духе и сразу ушла спать. На все обеспокоенные взгляды ответила, что завтра объяснит. Так, ладно, пора готовить~!

Внимание вам пришло сообщение! Желаете просмотреть? Да/Нет

      Оп, давно их не видел. Конечно да!

Привет, Белл! Это Игрок. Я знаю, что у тебя с недавних пор возникли проблемы с Системой, так вот, это произошло из-за конфликта моего ШЕДЕВРА и этой жалкой пародией моей системы, которую сделал какой-то местный криворукий гоблин божок. Ничего сделать с окном характеристик я не могу, так как они абсолютно несочитаемы, так что оставлю в нем только общую информацию, остальное же будет работать как надо. Кстати, если узнаешь кто сделал эту подделку, буду благодарен (нехрен лезть своими кривыми руками в мою стезю). В качестве извинений даю тебе эту вещь, думаю ты оценишь. Пока-пока! P.S. Твой рост слишком медленный!

Получен предмет! Тарелка с бесконечным печеньем! Название говорит само за себя, стоит лишь добавить, что печенье сделано по фирменному рецепту Игрока! Невозвожно разбить. Невозможно украсть.

      Шикарно! Игрок, я тебя обожаю, это просто королевский подарок! Ну а что до характеристик... Кажется теперь придется качаться как и все. Жизнь - боль...

Репутация с Нара Шикамару +500

      Кхе! К черту! Пора идти готовить, а то ребята скоро должны встать. Чем же сегодня заняться? Ааа! Все потом! Мне лень о чем-то сейчас думать! Два часа спустя       - Белл, нам нужно поговорить.       - Хорошо, Богиня. Лили, Вельф, идите во двор и начинайте разминку. Я скоро подойду.       - Ждем тебя!       - Угу.       Стоило им уйти, как почувствовал магию Гестии. Склонив голову набок, посмотрел на нее.       - Не хочу чтобы нас подслушали, мало ли.       Таак. А вот теперь я нифига не понимаю. Продолжаю пилить богиню взглядом.       - Это касается вчерашней встречи?       - Именно. Кстати, поздравляю, теперь тебе официально дали прозвище "Белый кролик"! Гордись мной!       - Спасибо, чего-то такого я и ждал, - фыркнув, - однако это не единственная новость, не так ли.       - Так и есть. Белл, тебе стоит быть осторожным. Мало того, что ты побил рекорд по достижению второго уровня, ты обратил на себя внимание одной... увлекающейся особы.       -...дайте угадаю, Фрея, да?       - Да, но откуда?..       - Недавно случайно встретил эту ненормальную нимфоманку, пока разбирался с неудавшимися работниками ножа и топора. Брр, до сих пор не могу забыть тот взгляд.       - Черт! *Тюк* Ай, Белл, за что?       - Не ругайся в присутствии детей. Мне все чаще кажется, что взрослый здесь я, хе-хе. А насчет Фреи не волнуйтесь, что-нибудь придумаем. Попробует получить мою тушку или тронет кого-то из ребят - кровью умоется.       - Хаа. Рассчитываю на тебя!       - Угу. Рад бы закончить на этом наш разговор, но увы, есть еще важная тема. Клан Сома. Они все чаще мелькают рядом с Лили.       - Их тут еще не хватало... Что собираешься делать?       -...думать, куда девать трупы.       - Ох, Белл. Ты можешь быть немного серьезнее?       - Богиня, поверьте, вы не хотите видеть меня серьезным. А по поводу этих идиотов... Они не отстанут, вы ведь понимаете это? Я же, в свою очередь не позволю им навредить ей, из этого следует только один вывод.       - Хорошо. Но постарайся сначала поговорить с ними. Если не получится, поступай как посчитаешь нужным. Помни, мы - Семья!       - Есть!       - Иди к ребятам, они должно быть уже заждались.       Ну а дальше потянулись суровые будни: тренировки, тренировки, походы в подземелья и опять тренировки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.