ID работы: 5172200

Last chance.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дай мне сил!

Настройки текста
— И что нам теперь делать? — Опустив голову на стол, Малия задала вопрос, интересующий всех присутствующих. — Мы перепробовали уже все, что могли, пытаясь вспомнить Стайлза. Но это ни чего нам не дало. Этот чертов портал так и не открылся! — Швырнув маркер, который Тейт крутила на протяжении всего этого импровизированного собрания, Малия поднялась со стула, направляясь к выходу. — Куда ты? — Обеспокоенно спросил Лиам, — Мы так и не решили эту проблему. — А мы и не решим, — в пол оборота огрызнулась Тейт, — Мы не сможем, потому что это безнадежно. — Малия! Стой! — Пытаясь успокоить девушку, шериф поднялся со своего места, направляясь к девушке, — Помоги нам вернуть моего сына, и всех остальных. Без тебя они останутся там навсегда. — Уже более тихо добавил Стилински. — Да мы даже не можем всех вспомнить, — Повышая голос, Малия отходила все ближе к двери, — На моих глазах забрали кого-то, кто был мне очень дорог, а я не помню! — Доходя до крика, Тейт упала на колени, — Понимаете? — Уже еле слышно спросила Малия, — Не помню, кто это был! — Нам просто надо вспомнить их, — Сказал шериф, осторожно подходя к еле сдерживающейся девушке, — Мы обязаны… — Что обязаны? — Поднимая голову на Стилински, Тейт посмотрела на него, — Мы уже все знаем и помним о Стайлзе, но нам это ни как не помогло, кроме того, что открыло еще одну дыру в наших сердцах.       За этой перепалкой можно было следить долго, только вот времени у них было мало, поэтому Лиам попытался снова вмешаться в разговор: — Вы понимаете, что мы должны сделать хоть что-то, или скоро мы окажемся там же, где и наши друзья, — Смотря на только, что спорящую парочку Данбар продолжил, — Мы должны им помочь. — Мы то себе помочь не поможем, — Перебивая Лиама, огрызнулась Малия, все еще ждущая момента, что бы убежать из этого дома, сбежать в лес, где ее никто не найдет. — Хватит вести себя как стерва! — Заорал Данбар. — А ты перестань вести себя как, будто можешь принимать решения, без Стайлза и Скотта, ты бы вообще не выжил, — Выпуская когти, Малия приближалась к молодому волку. — Кто такой Скотт? — Следящий за ссорой шериф, уже хотел было начать разнимать их, как услышал имя, которое ему показалось знакомым. — В смысле? — В недоумение встала Малия. — Ты сказала: «Без Стайлза и Скотта». Кто такой Скотт? — Я не гово… — Это наш Альфа, — Сидящая в стороне все это время Лидия, услышав имя, вспомнила, кому оно принадлежало. Вспомнила, как он поддерживал ее, как постоянно всех спасал, рискуя своей жизнью. — Скотт. Скотт МакКолл. Лучший друг Стайлза. Это Скотт был тогда в лесу с вашим сыном, когда он впервые узнал об оборотнях, — Посмотрев на шерифа, Лидия перевела взгляд на Данбара, — И это он укусил тебя, сделав своим бетой. И это его вчера забрали, — уже сочувственно посмотрев на Малию, Мартин уставилась в стену, — Мы обязаны их спасти, они бы ни за что нас не оставили. — Малия? — шериф посмотрел на еле стоящую девушку, — Что с ней? — Стилински обратился к Лидии. — Это Скотта вчера забрали. Это из-за его потери она не может нормально мыслить.       Малия не смогла ни чего ответить, тут же вылетев из дома, девушка побежала туда, где она хотела быть сейчас. В дом, где сейчас ни кто не жил, так как хозяев, ни кто не помнит. Дом МакКолов. — Малия! Стой! Малия! — Лиам хотел погнаться за койотом, но шериф схватил его за локоть. — Дай ей сейчас побыть одной. Теперь ей есть ради кого бороться, — Отпустив юношу старший Стилински, сел за стол, над которым они уже около суток пытаются придумать план.

***

      Придя в дом Скотта, Малия вспомнила все: как он обучал ее здесь этим «волчьим штучкам» как говорил Стайлз, как он каждый раз приезжал к ней, беспокоясь все ли с ней хорошо, как они вместе сражались с берсерками. Малия вспомнила, как совсем недавно он прыгнул за ней, спасая от удара об стену, когда всадник швырнул ее. Слишком много воспоминаний вспыхнуло в голове девушке, от чего она не в силах была сдержать слезы, собирающеюся на глазах от каждого проблеска памяти о Скотте. Не удержавшись от нахлынувших чувств, Тейт опустилась на стену, обхватывая колени руками, совсем как маленькая девочка. — Ну же Скотт, зайди в эту дверь, — обращаясь к пустоте дома, Малия посмотрела на входную дверь, — Давай, прошу тебя, мне так тяжело без твоей поддержки. Уже не сдерживая слез Малия начала кричать, только что бы разрушить эту гробовую тишину, напоминающую ей, что МакКолла рядом нет, и возможно больше ни когда не будет: — Ты научил меня быть человеком. Ты резко появился в моей жизни, и ни разу ее не покинул. Ни разу не оставил меня одну, даже когда я тебя пыталась прогнать. Так вернись и сейчас, вернись и дай мне надежду, которой у тебя за нас двоих. — Давай же, чертов ты праведник! Ты постоянно всех спасаешь, сделай это сейчас! Спаси меня! — Кричала Малия, начав бить кулаками по полу гостиной Скотта, — Давай! Зайди сюда! Ты не можешь нас оставить! Ты не можешь оставить меня! — Уже более тихо добавила Малия, лежащая на полу, со сбитыми костяшками и глазами красными от слез, — Ты не можешь…

***

— Что дальше? Как мы сможем их спасти? — обращаясь к оставшимся, после долгого молчания, спросил Данбар. — Нам нужно время, как и Малии, так что надо просто подождать. — Ставя точку в разговоре, шериф Стилински, поднялся из-за стола, собираясь выходить, — И поспите сегодня, нам всем сейчас нужны силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.