ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Привкус алкоголя.

Настройки текста
Ночь накаляется, Поднимите шум, ещё громче.©       Я решил, что мне стоит поужинать с семьёй и рассказать Ричарду о том, что произошло со мной сегодня. Ричард вернулся домой к 8, вместе с моей младшей сестрёнкой Мэдисон. Я всё также сидел в зале и смотрел телевизор. Через секунду я услышал топот и на меня запрыгнула Мэди и хихикнула. -Приветик, Тайлер! - сказала она и, еще раз засмеявшись, села рядом со мной. -Привет, Мэдисон, как твои успехи в новой школе? Лицо младшей тут же переменилось. Она встала на пол и задрала майку, обнажая большой, уже налившийся синяк на рёбрах. -Что за?- прошипел я и пододвинул сестру к себе ближе. В комнату вошёл разъярённый Ричард. Его глаза горели, а руки не находили себе места. Он то засовывал их в карманы джинс, то скрещивал на груди. -Эта школа, блять, отвратительна! - выругался он. -Ричард! - вскрикнула Роуз. Роуз держала в руках аптечку, она достала от туда мазь и намазала ребро Мэдисон. -Что произошло? - спросил я, всё ещё смотря на фиолетово-жёлтое пятно на рёбрах малышки Мэдди. Ричард потёр переносицу и сел на кресло. -Когда я приехал за ней, ко мне подбежала их классная руководительница и сказала, что она упала с лестницы. - Ричард посмотрел на Роуз. Мэдисон смотрела на меня, она немного нахмурилась. Когда Роуз закончила с обработкой её синяка, она натянула обратно майку и ушла на кухню. Ричард ушёл за ней. Предстоит серьёзный разговор. Младшая села рядом со мной и взяла мою руку. Она начала сгибать мои пальцы, один за другим и приговаривать: -Он толкнул меня. Он сказал, что если кто-то из взрослых узнает об этом, то он накажет вас. Я оцепенел. -Кто он? Скажи мне, Мэди! - я перехватил её руку и крепко сжал. -Нолан Пейдж.

***

Сегодня пятница, а значит в особняке семьи Данов будет большая вечеринка, на которой обязательно должен появиться Митчел. Я не могу просто так оставить то, что произошло с моей сестрой. Никому не дозволенно обижать её, тем более толкать с, мать его, лестницы. А если бы она упала и сломала себе шею? Всё ведь могло закончиться летальным исходом, но ей повезло, что она отделалась лишь синяком. Я шёл по коридору и искал Патрика. У шкафчиков и в столовой его не было. Наверное он уже в классе. Я пошёл в кабинет географии, по пути наткнувшись на мистера Роберте. Он передал мне стопку тетрадей и попросил отнести их в кабинет. Почему именно я? Я был на пол пути к кабинету, как рядом появился Райан Росс. -Эй, помочь? -Нет, спасибо. Райан всё же взял себе половину тетрадей. Мы оставили тетради на столе преподавателя и прошли в конец класса. Райан сел вперёд и, выложив вещи, повернулся ко мне. Патрика не было в классе. Он нет, сейчас он заговорит о том, что произошло вчера. -А где твой друг? - спросил Росс и начала раскачиваться на стуле. Да ладно, он не знает о произошедшем? Джесси не расскзал Митчелу? -Я сам его ищу! А ты не видел Джоша? -Джоша? Тайлер, ты что же, общаешься с этим мудаком? - выплюнул Росс и выпрямился на стуле. -Не такой уж он и мудак...- прошептал я. -Хотелось бы тебе верить! Ты вообще слышал, что он собирается устроить на вечеринке? -Нет, что? - я занервничал. - Митчел купил очень крепкую дурь, он собирается накурить девушек из музыкального клуба и изнасиловать, а после этого снять их и выложить в сеть! Ты представь, насколько это ужасно! -Но ведь это собрался делать Митчел, а не Джош! -А почему ты так уверен в этом, Тайлер? Они всегда всё делают вместе. Я промолчал. Хотелось верить, что Джош не соврал мне, что он действительно не такой, как эти двое. Возможно, что Разерфорда можно вытащить из этой дыры. Попытаться вправить ему мозги. Помочь ему. -Раз ты так уверен, что твой Джошик хороший, то идём со мной к ним на вечеринку? Сам убедишься, что Дан - мудила ещё та! -Я и так собирался идти к ним.. Росс застыл на стуле и раскрыл глаза, он собрался ещё что-то сказать, но прозвенел звонок и в класс зашёл Патрик и мистер Роберте. Стамп помахал мне рукой и прошёл к своему месту. Роберте поблагодарил меня за то, что я донёс тетради и начал объяснять тему, водя пальцем по карте. -Где ты пропадал? - тих спросил я наклоняясь к Патрику. -Проспал, будильник отказался звенеть в нужное время! Я подождал, пока он выложит все учебники на стол и развернётся ко мне. -Я собираюсь идти на вечеринку к Дану.- быстро проговорил я. -Что?! - Патрик выкрикнул это на весь класс и все развернулись в нашу сторону. Вспомнив вчерашнее я натянул капюшон до носа и склонил голову. -В чём дело? - спросил мистер Роберте. -Простите. - сказал Патрик и склонился над атласом. Роберте продолжил рассказ, и, немного погодя, класс отвернулся от нас. -Ты не можешь идти к нему , там будет Пейдж! - прошептал Патрик. -Мне как раз он и нужен! -Ты больной, Джозеф! -И я тебя люблю, Пат! - сказал я и улыбнулся. - Я расскажу тебе всё после урока! Патрик недовольно фыркнул и начал что-то писать.

***

-У Пейджа есть брат, чего?- Патрик ничего не понимал. Оказывается, что Митчел скрывал своего младшего брата от всех. Только вот, откуда моя сестра узнала , что он именно Пейдж?       Отсидев оставшиеся три урока, мы пошли домой к Патрику. Когда я уже выходил из здания школы, нас догнал Райан. -Эй, Тайлер! - он добежал до меня и схватил моё плечо. - Могу я пойти вместе с вами в Дану? Ребята из театрального клуба не хотят туда идти, говорят, что им там не комфортно. -И правильно делают!- прошипел Патрик. Ему не нравилось, что я иду туда. Ему не нравилось, что я вообще собрался пересекаться с Пейджом, но оставить в покое обидчика моей сестры я просто не мог. Вечеринка начинается ровно в 9. Я позвонил Роуз и сказал, что на выходных я остаюсь у Патрика. В общем наврал ей по полной. Сказал, что нам нужно вместе подготовить доклад и всё такое. Сначала она не хотела меня отпускать, но, после 10 минут уговоров и вранья, она согласилась. С условием, что я напишу ей перед сном и утром. Мы быстро перекусили и начали обдумывать план действий. Точнее, Патрик начал. -Райан сказал, что там все будут под кайфом, значит Пейдж точно налетит на тебя с кулаками или ещё что похуже! -Патрик, ей-богу! - сказал я и легонько толкнул его. -А что насчёт девушек из клуба музыки? Мы им поможем?- Райан посмотрел на меня, затем на Патрика. - Вы вроде знакомы... -Ну я общался с Франжипани раньше, но потом она познакомилась с Мелани. - сказал Патрик. - Что ты об этом думаешь, Тайлер? -Мы должны просто сказать им, чтобы они не ходили к Дану. Впрочем, позвонить Эшли и сказать, что Митчел хочет изнасиловать их и снять на камеру, не так уж и сложно. У Патрика был номер Эшли, так что эту возможность я предоставил ему. Стамп набрал номер и приложил мобильник к уху. Я еле слышал гудки. Росс, не отрывая взгляд, наблюдал. -Она не отвечает! - Патрик занервничал. -Что, если они уже у Джоша? -Блять! Патрик взял машину своего отца и мы поехали к особняку Дана. Мы ехали 15 минут и Росс всё время повторял: "А что, если мы не успеем?!". Я велел ему заткнуться. Подъезжая ближе, я услышал, как из дома доносится музыка и кричат девушки. Во дворе была небольшая толпа подростков с алкоголем в пластиковых стаканчиках. Какая-то часть из них были в небольшом бассейне. Когда мы вылезли из машины, к нам подбежал какой-то парень и, облокотившись о капот, начал блевать. Патрик хотел дать ему по роже, но Райан схватил его за руку и повёл прочь. Войдя в дом, я сразу пожалел о затеянном. Вокруг все были пьяны, не смотря на то, что сейчас только 6, а официально вечеринка начинается в 9. В нос ударил жуткий запах алкоголя и табака. У меня начало стучать в голове, будто мозги подпрыгивают в такт басам. -Куда нам идти?!- выкрикнул я в ухо Патрику. -Думаю, нам надо на второй этаж! - Смотрите, там Мелани! - закричал Росс и мы побежали к ней. Девушка выглядела ужасно: волосы растрёпаны, тушь потекла, губная помада смазана. Я присел и поднял её голову. Она была без сознания. Еслиб она отключилась где-нибудь в другом месте, толпа подростков просто растоптала бы бедную девушку. Райан поднял её и сказал, что посадит в машину. Мы с Патриком пошли на второй этаж. В толпе прыгающих подростков я заметил парня, который был тогда в парке. Я сказал о нём Патрику и мы пошли от него подальше. На фиолетовом диване сидел Джесси и качал головой в такт музыке, рядом с ним порхали две пышногрудые девушки. Одна накручивала прядь его волос на палец, а другой рукой нежно поглаживала его руку. Вторая подливала ему алкоголь и что-то говорила. Через пару минут мы всё-таки отыскали Пейджа. Он танцевал с толпой девушек, в которой была Эшли. Мы подошли ближе, но тут мою руку кто-то схватил. Повернувшись, я увидел лицо Джоша. -Ты совсем больной?! Какого дьявола ты тут забыл?- он кричал и не отпускал мою руку. -Мне нужно забрать Эшли! Я знаю, что ты собрался с ней сделать, Джош! Не трогай меня! - выплюнул я и вырвал свою руку. -Что?! Я ничего не собирался делать с Эшли, или как её там! О чём ты вообще говоришь, Тайлер?! -Не притворяйся, что ты не в курсе! Вы собрались изнасиловать этих двух невинных девушек, затем выложить их фотографии в сеть! Какими уродами нужно быть, Джош, чтобы додуматься до такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.