ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.Я выделяюсь при свете солнца.

Настройки текста
Я чувствую это всем телом. Достаточно, чтобы взорвать мой организм.©        -Тайлер! — выкрикнул он, а я лишь упрямо шёл к толпе, где танцевала Эшли. — Да я даже, блять, не знал о том, что они задумали! Я остановился. Может он не врёт? -Тайлер, прошу… — жалобно простонал Джош. -Если это правда, то помоги нам. Помоги забрать Эшли и прекрати эту чёртову вечеринку! — Я закипел. Всё так бесило, что я уже не мог сдержать порыв агрессии. Джош подошёл к Пейджу и что-то сказал, затем взял Эшли за руку и повёл её в мою сторону. -Что происходит, я так хорошо проводила время! — говорила девушка, заикаясь. -Я тебе жизнь спасаю, дура! — сказал Джош. Он пошёл к выходу, я и Патрик шли за ним. У Эшли подкосились ноги и Джош взял её на руки. Мы только вышли на улицу, как из дома выбежал Митчел и пару громил. -Какого хуя, Дан? Прогнулся под этого инвалида?! — выкрикнул Джесси, выглядывая из-за спины Митчела. -Он не инвалид! — выкрикнул Патрик, поддерживая голову Эшли. -Закрой свой рот, Стамп, или тебе напомнить тот случай? — сказал один из громил и Патрик тут же закрыл рот. Он даже немного отошёл назад. Бьют по слабым местам, суки! «Думаю тут мне и пригодиться информация о Нолане! Спасибо, Мэдисон!» — подумал я и тут же произнёс. -Митчел, а ты в курсе, что вытворяет Нолан? Пейдж покосился. -Что за Нолан? — спросил Джесси. -Не твоего ума дело! — выплюнул Митчел и сделал пару шагов вперёд. — Может поговорим с глазу на глаз, Джозеф? — он подмигнул мне. -Нет. — сказал Джош. -Какая жалость, а я так хотел насладиться присутствием Тайлера! — сказал один из громил и Джош сжал кулаки. Всё пошло не так, как надо! Я начал паниковать, мы стоим по середине улицы, у Джоша на руках девушка без сознания, да ещё и под наркотиками. Их семеро, они с лёгкостью могут отметелить нас. «Нам поможет только чудо.» -А ты, я смотрю, стал забывать, кто твои настоящие друзья, не так ли, Джош? — спросил Джесси и расплылся в хищной улыбке. -Катись к дьяволу. Неожиданно к нам подехал пурпурный мерседес и оттуда вылез юноша: -Сюда едут копы, бегом в машину и сваливаем! — выкрикнул он, открывая заднюю дверь. Митчел чертыхнулся и забежал в дом вместе со всей компанией. Патрик прыгнул к себе в машину и завёл мотор. Райан сел в машину к незнакомцу и пожал ему руку. Джош усадил Эшли рядом со спящей Мелани, так, чтобы голова Эш лежала на плече Мелани. -Тайлер, ты едешь? -Думаю, нет. — что я вообще делаю? Джош удивлённо посмотрел на меня. Патрик слегка улыбнулся и кивнул мне. Машина Стампа поехала вперёд, за ними поехал пурпурный мерседес.

***

      За считанные минуты дом опустел. Ни Митчела, ни пьяных подростков не было. -Почему ты не поехал с ними? — Джош пнул пластиковый стаканчик и он ударился о стену. -Ну должен же кто-то помочь тебе убрать этот беспорядок! — сказал я и потёр руки. -Спасибо, — сказал он и улыбнулся.- так что там с уродами, которые плохо поступают? -Прости, я сделал преждевременные выводы. Мне жаль. Мне и правда жаль, что я так подумал о нём. Всё же не зря он тогда сказал, что не похож ни на Джесси, ни на Митчела. Он другой. Более добрый и открытый, чем эти ублюдки. -Может, мы можем как-то вернуть Разерфорда на правильный путь? -Ему уже ничем не помочь, Митчел для него значит больше, чем родная мать. Он потерянный парень. -А если Митчел исчезнет? Может есть хоть какой-то шанс? — я правда был уверен, что Джесси можно вернуть к прежней жизни. -Только если Пейдж вдруг умрёт. Только не пытайся его убить, это плохая затея. — он ухмыльнулся. Такие мысли приходили в мою голову. Ведь можно устроить несчастный случай, или устроить ему передозировку наркотиков. Да всё, что угодно! -Кстати, кто такой Нолан? — спросил он, а я нахмурился. -Брат Митчела. Он толкнул мою сестру с лестницы и чуть не убил ее. Впрочем, из-за этого я и пришёл к тебе в дом. -Печально! Я думал, что ты соскучился по мне и решил проведать! — Джош хихикнул и упал на диван. Он отряхнул его от крошек и пробарабанил по месту рядом с собой.- Присаживайся. Я сел рядом и, кажется, начал нервничать. -А ведь я не знаю дороги к дому Патрика. — сказал я и посмотрел на Джоша. -Оставайся у меня! — он опять хихикнул и мило улыбнулся. Я вспомнил, как в первый день подумал, что Джош — маньяк. -Думаю, что я мог бы. — тихо сказал я и также улыбнулся.       Мы поднялись на второй этаж, в комнату Джоша. Она был очень просторной и светлой. В комнате весели плакаты с разными группами, а в углу стояла электронная барабанная установка. На столе была куча мусора и кружек из-под чая, а ещё пару фантиков от конфет. Типичная комната среднестатистического подростка. -Играешь? — спросил я и взял барабанные палочки с полки. -Да, иногда. — он стащил одеяло с кровати и взбил подушки. -Может вступишь в музыкальный клуб? -Только если ты там будешь. — сказал он, а я заулыбался. Мы легли по краям и я недолго просто смотрел в потолок. Было немного неловко. Джош ткнул в моё плечо рукой. Я повернул голову и посмотрел на него. Он выглядел очень мило. Его глаза почти закрывались, волосы взъерошены и он вот-вот провалиться в сон. Я улыбнулся краешком губ. -Ты милый. — не удержавшись сказал я и тут же почувствовал, как краснею. Он ничего не ответил, лишь улыбнулся и провалился в сон. Я ещё пару минут смотрел на него, а потом пододвинулся ближе, легонько приобнял его и начал засыпать.

***

      Я проснулся в 8 утра, из-за того, что мой телефон зажужжал на столике рядом с кроватью. Я выбрался из объятий Джоша и сел на кровать. На телефоне высветилось четыре буквы: РОУЗ Болван! Я не написал ей вчера вечером! Я быстро ответил на звонок. -Прости, я совсем забыл тебе написать! — прохрипел я. -Всё в порядке, я звоню тебе сказать, что… — она ненадолго замолчала и, сделав вдох, продолжила.- Ты не мог бы приехать домой? -Ну, хорошо, скоро буду. -Буду ждать. Я начал переживать. Что такого могло случиться? Что-то не так с Мэдисон? Или Роуз плохо себя чувствует? Это всё крайне странно. -Джош, Джош! — я потряс его за плечо. — Мне срочно нужно домой! Он приподнялся на локоть и потёр глаза. -Что случилось? — сонно пробубнил он и посмотрел на меня своими затуманенными сном глазами. -Не знаю, но Роуз попросила приехать домой, не мог бы ты отвезти меня? Дан одобрительно кивнул и встал с кровати. Он накинул на себя толстовку и чёрную кепку, козырьком назад. В доме мы так и не убрались, из-за чего я запнулся о упавшую лампу, и чуть не упал лицом в пол. Джош поддержал меня и, усмехнувшись, вывел меня из дома, держа за руку. Я сел вперёд в тёмно-красный джип и мы поехали. От дома Джоша до моего ехать 20 минут. -Тайлер? -Да? -Что будет, когда Митч узнает о твоей...проблеме? - он ненадолго посмотрел на меня, но потом тут же повернулся к обратно к дороге. -Я...я не знаю, Джош. И мне очень страшно. - я вздохнул и посмотрел в окно, где пролетали высокие здания. - Когда в моей старой школе узнали, что я глухой , то издевались, чуть ли ни каждый день. Меня даже избили , собственно, поэтому я и переехал в Колумбус. -Это ужасно, Тайлер!- проговорил он, а я прикоснулся лбом к холодному стеклу и ушёл в свои мысли. Когда мы подъехали к моему дому, я не торопясь вышел из автомобиля и направился к дому. -Я подожду тебя снаружи. — сказал Джош и, достав сигарету, закурил. Я кивнул ему и вошёл в дом. Обычно меня встречает Мэдисон с радостным криком и обнимает меня, но сегодня она этого не сделала. Дома было довольно тихо, из-за чего я начал нервничать. Я прошёл к залу, предварительно заглянув на кухню. На диване сидела Роуз, а на её коленях Мэдисон, напротив них сидел мужчина, лет 37-40. Его лицо почему-то было мне знакомо, словно я видел его раньше, только где? Может, это знакомый нашей семьи. Роуз посмотрела на меня и слабо улыбнулось. Я запутался, что происходит? Мэдисон не подняла на меня глаз, а лишь смотрела на того мужчину. Я поздоровался и сел ближе к Роуз. Сначала все молчали, но потом этот мужчина заговорил: -Ты так похож на свою мать.. Что он только что сказал? -Вы знали мою родную мать, сэр? — робко спросил я. Роуз посмотрела на меня и зажала рот рукой, а из глаз Мэдисон полились слёзы. Я сидел и осматривал этого человека и пытался вспомнить, где же я его видел. -Знал, не просто знал, Тайлер… — он потёр глаза, а потом улыбнулся. -Неужели ты не узнаёшь меня, Тай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.