ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Девиант.

Настройки текста
Я хочу знать, Что в случае провала ты не бросишь меня©       Я не знал, как реагировать, и что сказать. Все, что я мог, это расплакаться и согнуться пополам на диване. Как я должен реагировать на человека, который отказался от меня после моего появления? Да и чего я удивляюсь, кому нужны дети-инвалиды? -Ну, ты чего раскис? — сказал он. Не знаю почему, но его слова разозлили меня. Я ждал от него извинений, а не «че раскис». Действительно. Мэдисон спрыгнула с коленей Роуз и подошла ко мне. -Всё хорошо? — дрожащим голосом спросила она. -Да, Мэди. — кое-как произнес я. Все мысли перемешались и просто хотелось упасть в объятия Роуз и Мэдисон, провалиться в долгий сон, а на утро всем вместе позавтракать. -Тайлер, я пойму вас, если вы захотите жить с папой. — она потёрла глаза, не давая слезам выступить. — вы всегда можете приехать ко мне в гости! — она попыталась улыбнуться, но, честно, это вышло плохо. Улыбка была натянутой и пропитана страхом. -У меня прекрасный дом в ЛА, большой двор! У меня есть собака — Лирой, рядом с домом большой торговый центр! — он много улыбался и говорил это так, будто я уже согласился с ним жить. Нет, этому совершенно точно не бывать. По глазам Мэдисон я понял, что она не горит желанием переехать в ЛА, да и смотреть на отца ей было больно и неприятно. Он ждал ответа. Роуз с дрожащими руками перебирала салфетку и также ждала ответа. Я посмотрел на Мэдди и она взяла мою руку, а потом сказала: -Ты плохо поступил с нами, Крис. Вместо любви и поддержки, вы с Келли бросили нас умирать на улице. — его кадык дёрнулся и он потер переносицу. -Мы были вынужденны… -Вынужденны? Что такого могло произойти, чтобы вы бросили своих родных детей?! — у неё зажегся огонёк в глазах и Мэдди начинала кричать на Криса. -Не смей повышать на меня голос, маленькая дрянь! — Я ничего не успел понять, как Мэдди уже схватилась за щёку. -Не смей поднимать руку на мою сестру, ублюдок! — я тут же встал с дивана и, замахнувшись в ответ, ударил Криса. Он пошатнулся и, злобно осмотрев на меня, выкрикнул: -Неблагодарный щенок! Ты такой же, как и твоя мамаша-шлюха! — он толкнул меня и я чуть было не налетел на Мэдисон. Он повалил меня на пол и сел сверху, крича, что я такой же жалкий, как моя мать. -Отойди от моего сына, тварь! — Роуз схватила вазу с тумбы и разбила её о голову Криса. Я зажмурился, в ушах загудело. Он упал на меня всем телом, а Роуз застыла на месте. -Жаль, ваза-то красивая! — она немного улыбнулась. Я вылез из-под Криса и уселся на диван, глубоко вздохнув. Никогда не думал, что Роуз на такое способна. Я явно её недооценивал. -И что нам теперь с ним делать? — спросила Мэдисон и села рядом со мной. Я обнял её и посмотрел на довольную собой Роуз. -Ричард должен скоро прийти, с ним и разберёмся. Пока что, Тайлер, помоги затащить его на диван. -Хорошо… Мам. -тихо сказал я. Роуз пораженно застыла, не в силах вымолвить ни слова. Лишь набежавшие слезы радости на её глазах и лучезарная улыбка показывали все её чувства. Она указала взглядом на тело. Я схватил его за руки, а Роуз за ноги. Мэдисон тоже пыталась помочь. На пол пути к дивану в дом вбежал Джош и застыл у прохода. -Тайлер, что происходит? -Это, эм, Джош, помоги нам! Он встал рядом со мной и мы наконец уложили его на диван. На полу валялись осколки разбитой вазы. Роуз подняла осколки и немного посмотрев на них, пошла на кухню, чтобы выбросить. -Это была её любимая ваза…- прошептала Мэдисон и покачала головой. Это и правда была любимая ваза Роуз. Её подарил ей Ричард, на день рождения. Эта ваза была ей очень дорога. Она вернулась с кухни и села в кресло. Она выглядела немного напуганной. -А если он проснётся? — спросила Мэдисон и села ближе к Роуз. -Не проснётся. Как твоя щёчка? — она приложила руку к щеке младшей и большим пальцем чуть погладила. -Всё хорошо. — они обнялись. -Вы ведь понимаете, что об этом стоит молчать? Мы молча кивнули.

***

      Роуз осталась с Мэдисон внизу, а меня и Джоша она отправила наверх. Она сказала, что сама справится с Крисом, если он проснётся. « У меня есть ещё три вазы». Она сильная. Очень. Мы зашли ко мне в комнату. Комната была у меня меньше, чем комната Джоша. Обои были тёмные, из-за чего по ночам было очень темно. В углу стоял старый синтезатор, а на полке лежала укулеле, которую мне подарили родственники. -Так ты тоже музыкант? -С моим слухом мне никогда им не стать… -Эй, не смей так говорить! Я уверен, что это не так! — Он достал укулеле с полки и дал мне её. — Играй! Джош сел на пол и сложил руки на груди. Он мило улыбался и ждал, когда я начну играть. -Ну…я попробую. Но ничего не обещаю! Я взял инструмент поудобнее и попытался вспомнить хоть какую-то песню. Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Green Day всегда вдохновляли меня, именно из-за них я и решил заняться музыкой. Когда я первый раз услышал их, я словно влюбился. Я смог прочувствовать их песни каждой клеточкой своего тела. Эта песня была одной из моих любимых, поэтому я и решил спеть её Джошу. Он начал хлопать и улыбаться. Когда он улыбается, на носу у него появляются морщинки. Это выглядит очень мило. Он хихикнул и сказал: -У тебя прекрасный голос, Тайлер, мы должны вступить в музыкальный клуб! Может, и правда стоит? Останется лишь уговорить на это Патрика, что будет крайне сложно. Но он должен отпустить старые и ужасные воспоминания. Ведь жизнь идёт вперёд, а тот самый юноша, что бросил Стампа, будет наказан судьбой. -Я подумаю над твоим предложением, Джошуа! — я положил укулеле на полку и сел на край кровати. Джош всё ещё сидел на полу и осматривал мою комнату. -Тайлер? -Ммм? -Что это был за мужчина? -Мой отец. Он выпучил глаза. -Роуз ударила вазой по голове твоего отца? -Он ударил мою сестру и собирался ударить меня, она защищала нас. Мы немного помолчали. -Так ты… -Приёмный. Как и Мэдисон. -Мне жаль. -Не нужно, я безумно счастлив, что живу здесь, с Роуз и Ричардом. Они прекрасные люди, не каждый возьмёт на себя такую большую ответственность воспитывать двух детей-инвалидов. -Двух? А Мэдисон...? -У неё всё очень плохо с сердцем, Джош. В следующем месяце ей будут делать операцию, и я не нахожу себе места. — меня немного передёрнуло от таких мыслей. Джош тут же сел рядом со мной и обнял. -Я уверен на все сто, что с твоей сестрой всё будет в порядке! — он нежно поглаживал мою спину, от чего я немного покраснел. -Спасибо, Джошуа. Возможно, я пожалею об этом, но... Однажды рискнув, ты можешь стать счастливым навсегда. Я приблизился к Джошу и прикоснулся своими губами к его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.