ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.Кто научит меня любить?

Настройки текста
Я потерял контроль и не хочу его обратно.©        Джош был очень нежным. Он не торопился углубить поцелуй. Он приобнял меня одной рукой.Он провёл большим пальцем по моему слуховому аппарату, а потом прикоснулся к моим волосам. Это длилось пару секунд, а когда я отдалился, то неловко улыбнулся и повалил Дана на кровать, крепко обнимая. Я напрочь забыл о Крисе, который лежит на диване без сознания. Забыл о том, что в любую минут могла забежать Мэдисон. Я крепко обнимал его, он обнимал меня также крепко в ответ. -Никогда не думал, что ты первый проявишь инициативу и набросишься на меня. - он хихикнул мне в шею, от чего я немного дёрнулся. Было щекотно. -Но я не набрасывался на тебя! -Набросился! - он поцеловал меня в лоб и встал с кровати. - Будет неловко, если сюда зайдёт твоя сестра. Я приподнялся на локтях и, осмотрев его смущённое лицо, лишь хихикнул. Внизу послышался хлопок двери: Ричард дома. Мама спокойно отнеслась к моему выбору, но вот на счёт Ричарда я не уверен. Мы никогда не говорили на эту тему, да и повода не было. Но теперь есть. И я должен ему сказать. Я уверен, что он поймёт. Внизу послышались голоса и мы спустились вниз. -Эй, а ну проснись! - Ричард начал трясти Криса. -Не думаю, что это хорошая идея. - осторожно произнёс Джош. Ричард повернул голову к нам и, оглядев Джоша, сначала нахмурился, а потом улыбнулся и потёр глаза. -Да, ты прав. Мальчики, поможете перетащить его в машину? Мы кивнули и подошли к Крису. Он громко храпит, из-за чего в аппартах вибрацией расходился его храп. Противно. Как только мы усадили его в машину, Ричард тут же завёл мотор. -Я отвезу его в участок, ты как вообще? - он посмотрел на меня и немного опустил окно. -Всё хорошо, пап. Он искренне улыбнулся, сказал мне, что рад, что мы целы и уехал.

***

       Я решил зайти за Патриком пораньше и рассказать ему всё, что случилось со мной за выходные. По пути к его дому я увидел, как Райан выходит из дома и идёт в противоположную школе сторону. Решил прогулять? Я подошёл к его дому и позвонил в звонок ровно три раза. Дверь открыла милая женщина и сказала, что Пат уже одевается. Я ждал его снаружи. Он вышел буквально через 3 минуты и был в хорошем настроении. -Привет, Тайлер! - он обнял меня очень крепко, мне даже показалось, что мой позвоночник прохрустел. -Привет, Пат! Я смотрю, у тебя прекрасное настроение!- я ответил на его объятья. Мы пошли к школе. Патрик рассказал, как довёз Мелани и Эшли до дома и что вообще происходило после того, как они уехали. -А как у вас всё прошло? Я немного покраснел. -Всё было хорошо. -Хорошо? Слишком простое слово, давай! Расскажи мне всё! -Ну, всё было даже очень хорошо! - я хихикнул и, кажется, покраснел ещё сильнее. -Подробнее, Джозеф! -Я поцеловал его... Патрик встал на пол пути к воротам школы. Сначала его лицо было серьёзным, а потом он улыбнулся во все 32 зуба и обнял меня. -Я так рад за вас!       Я оставил ненужные вещи в шкафчике и запер его, Патрик уже ждал меня у доски с объявлениями. Когда я подошёл к нему, рядом появилась Эшли и обняла меня. -Спасибо, что помог нам! -Я ничего такого не сделал, правда. Я ведь и правда ничего не сделал. Её вытащил Джош, а Мелани вывел Райан, это их она должна благодарить, а не меня. -Но если бы ты не пришёл туда, не пришёл вместе с друзьями, то всё закончилось бы чертовски плохо! Я молчал и не знал, что ей ответить. Она посмотрела на меня ещё пару секунд, а потом сказала, что ей уже пора, и тут же убежала. Мы направились к классу Английского языка. Когда мы вошли в класс, все столпились у задней парты, что была рядом с нашей. Патрик неуверенно кинул взгляд на толпу и прошёл к своему месту, я прошёл за ним. Все галдели и смеялись. "Что происходит?" - подумал я и посмотрел на толпу. Мне пришлось встать на носочки, чтобы разглядеть парня, из-за которого, собственно, и образовалась толпа. Парень, старше меня на год. На нём была джинсовая тёмная куртка и тёмные штаны. Его волосы были светлые, но тёмные корни давали о себе знать. Он приветливо всем улыбался, что было мило, и со всеми старался поговорить. Я понял, что выгляжу, как болван, потому что очень сильно задрал голову, пытаясь разглядеть его. Я приземлился рядом с Патриком и достал из рюкзака учебники. Стамп кидал косые взгляду в сторону парты с незнакомцем и тяжело вздыхал. Позже, одна из девушек чуть двинулась и обзор на юношу стал лучше. Он посмотрел в мою сторону и улыбка тут же сползла с его лица. Я понял, что он смотрит не на меня, а на Патрика. Я посмотрел на Стампа. -Что? - спросил он. Я повернулся обратно к незнакомцу и как только Патрик увидел его, сорвался с места и выбежал вон из класса. Я ничего совершенно не понимаю! Я побежал за ним, за мной бежал юноша. Он быстро представился, как Питер Вентц и спросил, куда мог убежать Патрик. Я предложил проверить туалет, но его там не оказалось. Тогда я предложил зайти в пустой класс. Там хранились запасные стулья и ещё куча школьного хлама. Я заглянул в небольшое окошко на двери и увидел там Патрика. Он стоял перед окном, чуть согнувшись. Его шляпа валялась где-то на полу. -Я могу зайти?- осторожно спросил я. -Один. - сказал он. Я зашёл, Питер остался за дверью. -Что случилось, Пат? - я приложил свою руку к его спине, он вздрогнул, а потом посмотрел на меня глазами полными боли и слёз. Я тут же обнял его и погладил по голове. -Зачем он пришёл сюда? Он опять хочет сделать мне больно, Тайлер!- Патрик рыдал мне в плечо и вздрагивал. -Он не причинит тебе вреда, Патрик! Я не позволю кому-то обидеть тебя!

***

      Я отправил Патрика домой, обмануть медсестру не такая уж и сложная работа. Я проводил его до ворот и вернулся в класс. Я опоздал примерно на 15 минут, из-за чего наша злобная учительница написала мне замечание. Да пошла она! Вентц сидел на задней парте. С грустным взглядом смотря на место, где должен сидеть Патрик. Я фыркнул и начал записывать всё, что говорит учитель. Странно, Джесси и Митчела не было в школе. Что, если Джош тоже не пришёл? Нужно найти его, срочно. К концу урока в меня прилетела записка, видимо, от Питера. "прошу, давай поговорим" Чёрт!       После урока я ждал Питера у входа в столовую, он плёлся до неё минут 7, из-за чего я сначала недовольно посмотрел на него, а потом мы прошли внутрь. Я не стал брать себе что-то из еды, сразу сел за столик, где сидели я, Патрик и Райан и начал смотреть в окно. Питер пришёл с бутылкой воды, он поставил её на стол, а потом присел. -Я знаю, что плохо поступил с Патриком.. Но мне очень жаль! -Жаль? Ты ему сердце разбил! -Да знаю я, блять! Но клянусь, я понятия не имею от куда они взяли ту плёнку! Я её не отдавал и не продал, да я должен был её сжечь, но я был занят и не успел! -Какую плёнку? Неужели Патрик мне что-то не рассказал? -Он тебе не рассказал? -Нет, он лишь сказал, что ты отверг его признание, а потом унизил. - я ненадолго замолчал смотря на два больших шрама на запястье Питера. - Момент был не самый удачный, чтобы расспрашивать его, ему было тяжело. -Я не отвергал его... а плёнка.. - он сделал глоток воды и, сделав глубокий вдох, сказал: -На этой плёнке Патрик в окружении двух парней. Его накачали наркотиками и алкоголем и он переспал с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.