ID работы: 5172216

Темные Места.

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
_zombieunicorn соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Измотанный.

Настройки текста
я не верю в разговоры, которые нужны, как воздух, и эгоистическую любовь.       -Я не буду разговаривать с ним ни за что на свете! -Патрик кричал за закрытой дверью своей комнаты и отказывался мне открывать. Я стоял там уже минут 30 и всё не мог уговорить Патрика поговорить с Питером. Я понимаю его, не каждый может простить предательство, особенно от любимого человека. Но Питер утверждает, что никаким боком не имеет отношения к показу той ужасной плёнки. Если бы я только мог доказать невиновность Питера! Нужно было найти того, кто явно недолюбливал Стампа. Того, кто свалил всю вину показа плёнки на Питера. Того, кто хотел сделать Патрику больно. Когда я спустился на второй этаж, то сразу подошёл к Питеру и сказал, что Патрик не намерен разговаривать. Джош сидел на диване и о чём-то думал, я сел рядом и тяжело вздохнул. Ситуация была ужасной. -Мы должны как-то доказать твою невиновность, Пит. — сказал я и посмотрел в сторону Вентца. Он выглядел ужасно. -Как? -Если ты не врёшь, и ты действительно не показывал ту плёнку, то нужно найти того, кто это сделал. -Ну и кто по-твоему это мог быть? -Тот, кто не любил Патрика. Тот, кого он обидел. -Или тот, кто тайно был влюблён в Питера и хотел разделить его с Патриком. — вставил Джош и с серьёзным лицом посмотрел на нас. — Что? -Джош, да ты гений! — выкрикнул Вентц и с счастливой улыбкой выбежал из дома, запрыгнул в машину и уехал неизвестно куда. Я ничего не понимал, всё так быстро произошло, что я и моргнуть не успел. Был Питер. Раз! И его нет. Джош хихикнул, взял мою руку и приложил к своей щеке. Он словно замурлыкал, когда я начал поглаживать его щёку большим пальцем. Я бы провёл с ним так вечность. Но нашу идиллию нарушил хмурый Патрик, который спустился вниз, он выглянул из-за двери и осмотрел комнату. -Он ушёл? -Ага. Расслабься, Пат.- сказал я. Тяжело вздохнув, Стамп сел в кресло, где сидел пару минут назад Вентц и вытянулся. -Ужасный день! — выплюнул он. -А что, если Питер не показывал ту плёнку? — осторожно спросил Джош убирая мою руку от своего лица. -Я не хочу об этом говорить, Дан! — грубо ответил Патрик. Ему было неприятно говорить о нём. Да что уж тут, даже мысли о Питере причиняли Патрику боль. Он так старался угодить ему, а его опозорили. Низко и очень мерзко. Я был уверен в невиновности Питера. Хоть и не до конца, но я надеялся, что он придумает что-то и вернёт доверие Патрика. Они будут вместе и будут счастливы. Я на это надеюсь. Я уже собрался сказать Патрику, что нам пора домой, как он неожиданно заговорил. — Тайлер, я думаю вам нужно уйти. Проведите время вместе, отдохните. Мне нужно обдумать всё. -Хорошо, позвони мне, если что-то будет нужно.

***

-Как думаешь, у них всё наладится? — спросил я, лёжа на своей кровати и смотря куда-то в потолок. -Я уверен, что у них всё будет хорошо. — спокойно ответил он. Мы провалялись в постели часа два, ничего не делая. Я смотрел в потолок и не мог выкинуть из головы Патрика. Как он сейчас себя чувствует? Вдруг что-то случилось? Я пару раз хотел ему позвонить, но Джош говорил, чтобы я дал ему время отдохнуть и всё хорошенько обдумать. Он прав, но я переживал. -Ну вот, опять! — вскрикнул он. -Что? — я повернул к нему голову. Наши лица были так близко. -Опять этот взгляд «я должен позвонить ему и спросить как он». Я ведь сказал. — Он привстал и приблизился ко мне ещё ближе, от чего я жутко покраснел. — Дай ему время. — Он поцеловал меня. Наши поцелуи всегда были нежными, лёгкими и пушистыми. Он всегда обнимал меня во время поцелуя и старался как можно больше прикасаться ко мне. Каждый раз всё моё тело охватывала приятная дрожь, я зарывался своими пальцами в его волосах, аккуратно перебирая прядки розовых волос. Джош хихикнул и лёг рядом, смотря мне прямо в глаза. -Могу я остаться с тобой тут и поспать? — прошептал он. Я ничего не ответил, лишь обвил его руками и прижался к нему, как можно сильнее. От Джоша очень знакомо пахло мятой и, улыбнувшись, я поцеловал его в шею и начал засыпать.       Мы проснулись в половине десятого, из-за того, что моя сестра ломилась ко мне и кричала, что уже пора ужинать. Я кое-как открыл глаза и увидел перед собой мило спящего Джоша. Он лежал на моей руке, чуть приоткрыв рот, и сладко сопел. Как бы я не хотел этого делать, но нужно было будить это чудо и спускаться вниз. Я поцеловал его в лоб и тихонько потряс его. Он недовольно фыркнул и перевернулся на другой бок. -Эй! Если ты не встанешь, то я уйду вниз один! — недовольно сказал я и уже начал вставать с кровати, но тут он схватил меня за руку и повалил обратно на кровать, крепко обнимая. -Джош, нам правда нужно спускаться. — проговорил я.

***

Мама была немного удивлена, когда увидела Джоша. Мне стало неловко, потому что у неё был взгляд, типо «ну и чем же вы занимались, молодые люди?» -Как у вас дела? — спросил Ричард, откладывая газету в сторону.-О, Джошуа, добрый вечер! -Добрый, мистер Джозеф! -сказал он и сел рядом со мной. Мама любила готовить кукурузный чаудер на ужин, по вторникам или когда у неё очень хорошее настроение. -Как дела в школе, Тайлер? — спросил Ричард переводя взгляд от меня на Мэдисон, которая уже съела пол тарелки супа. -Всё хорошо! На самом деле всё не очень хорошо! Патрик заперся дома. Питер пропал. Джесси пропал, а вместе с ним и Митчел. Я не переживаю за Пейджа, нет. Я переживаю за Разерфорда. -Как у тебя с учёбой, Джошуа? -Просто Джош! У меня тоже всё хорошо! -Ладно, просто Джош, как тебе наш Тайлер? -Он замечательный! Ричард ничего не знает. -Это радует! — ответил Ричард и только собрался приступить к еде, как я решил сказать: -Эм, пап, могу я сказать тебе кое-что? -Я слушаю. — он отложил ложку. Я почувствовал, как Джош положил свою руку мне на колено. -Я гей… Он молчал. Это пугало. Вдруг он сейчас встанет и выкинет за шкирку Джоша, меня запрёт в комнате. Эти мысли пугали, но я всё же продолжил: -Это не значит, что я стал другим человеком или перестал быть твоим сыном. Я всё тот же Тайлер, которого вы когда-то усыновили. Забрали из ужасного места и воспитали, как родного. Мэдисон улыбнулась. -Я знаю. — сказал Ричард. — Я уважаю твой выбор, Тайлер, ты всегда был и будешь моим сыном, кем бы ты ни был. Я люблю тебя. Это было очень мило со стороны отца! -Я тоже тебя люблю! — быстро сказал я, счастливо улыбаясь. Всё было так замечательно! Хоть первая половина дня не очень радовала, но сейчас мне было хорошо, как никогда раньше. Моя семья принимает меня, и это прекрасно!

***

Мы уже закончили с ужином и Джош помогал мне мыть посуду. Я мыл тарелки, а Джош вытирал их полотенцем и ставил в шкаф. -Роуз! — выкрикнул Ричард и посмотрел в её сторону. -Да, дорогой? — она прошла на кухню, а я уже домывал последнюю тарелку. -Завтра мне нужно будет уехать вместе с Мэдисон после школы. -Куда? — спросил я, передавая тарелку Джошу. -Мы поедем разбираться с старшим братом мальчика, который толкнул Мэди с лестницы. Я замер у раковины. Джош выронил тарелку из рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.