ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнение к 4 Части

Настройки текста
POV Эми Я увидела маленького щеночка в подстилке. Я была о-о-о-очень рада этому! Я всегда мечтала о щенке, особенно такой породы. Он был чёрным лабрадором. - Боже, Шедоу!!! Спасибо большое!!! - сказала я и кинулась ему на шею. - Да ладно тебе, ты же всегда хотела щенка. Не благодари. - Сказал Шедоу, поцеловав меня. - Как назовём этого красавца? - сказала я и подошла к щеночку. - Как тебе... Хм..... Алекс? Вроде бы классное имя. -сказал Шедоу - Да, давай так и назовём! Мне нравится. - сказала я, улыбнувшись Я погладила Алекса по его чёрной шёрстке и взяла его на ручки. - Он тако-о-о-ой милый. - сказала я. - Это да, такой "ня-я-я-яшный". - сказал Шедоу с ухмылкой, пародируя "неко". - Прям как ты. - сказала я с улыбкой и опустила Алекса на пол. - Он будет спать здесь? Может быть в спальню перенесём? А то скулить будет... - сказала я с грустной мордочкой - Конечно перенесём,ведь он ещё маленький. - сказал Шедоу, обняв меня После обнимашек мы пошли переносить все вещи Алекса к нам в спальню. Он уже мог ходить сам, даже немного привык ко мне. После маленького переезда Алекса, мы заказали попкорн, чтобы посмотреть фильм с чем-то вкусным. Забрав попкорн,а потом Алекса, диск с фильмом,мы пошли в зал. После того как Шедоу вставил диск, я села на диван,посадила возле себя Алекса,и взяла попкорн. Фильм был про магию, магические измерения и разных магических существ. Как раз для практики в универе. Шедоу накрыл нас пледом, после чего обнял меня. Шедоу был такой тёплый... Как и Алекс, который лежал у меня на ногах. После 35 минут фильма, я медленно погружалась в царство Морфея... Мы так и не досмотрели этот фильм, мы оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.