ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POV Шедоу Я проснулся с шикарным настроением и решил после завтрака пойти в магазин, чтобы купить продукты, а то они уже заканчивались. Пока Эми спала, я тихо пошёл в ванную,чтобы умыться. Я почистил зубы, умылся и пошёл готовить завтрак нам двоим. Алексу я тоже дал поесть. На завтрак я не заморачивался, поэтому приготовил бутерброды с колбаской. Завибрировал мой телефон, звонил Сильвер. - Да,Сильв? - Привет Шедоу,слушай,помнишь вчера на девочек накинулись? У меня есть предложение, надо проследить за ними как-нибудь. Я думаю, что они хотят им навредить во второй раз. - сказал Сильвер - Только не сегодня, лучше после учёбы. - ответил я - Хорошо, ладно давай, до скорого. - сказал Сильвер и повесил трубку. Я пошёл в магазин. После 5 минут хождения по магазину,я заметил одну пару из нашего университета, и да, это была одна пара из "злобной шайки" университета(мы с ребятами так прозвали их). Я всё же решил "подслушать" о чём они говорят. Они стояли около игрушек и походу этот парень выбирал ей подарок. Я тоже подошёл к тому разделу, но немного дальше, чтобы они меня не заметили. - Старк, может эту? В неё можно будет незаметно диктофон положить. - сказала та девушка Значит не для неё,а для кого-то другого.... Хм... ТОЧНО! Она может дать кому-нибудь из девочек эту игрушку,как бы "извиниться" за то, что было... А в этой игрушке будет диктофон,чтобы слышать о чём будут девочки говорить... Боже - подумал я, и сразу же испугался за Эми. Меня испугал Скордж. Он был в облике игрушечного маленького медведя. - Пс, Шедоу, тоже следишь за ними? - спросил Скордж - Ну такое... - Слушай, я тут план придумал... Слушай. - сказал Скордж. Я якобы рассматривал "медведя",а на самом деле слушал Скорджа. - Понял? - - Это гениально, Скордж. - тихо сказал я. Я подошёл к консультанту отдела и попросил что бы она продала им "Скорджа" за отдельную плату. Она конечно же согласилась. -Здравствуйте, могу ли я помочь? - спросила девушка - Да вот ищем подходящую игрушку для ... нашей маленькой сестры... - сказал тот парень - Я могу вам предложить вот этот вариант. - сказала она и дала им "Скорджа" - Ого, а он отлично подходит. Ведь так, Селина? - сказал он, посмотрев на неё - Да, мы её берём. - сказала так называемая Селина, после чего они пошли на кассу. Я тоже не стал медлить, потому что уже задержался в магазине. Я отдал той женщине деньги и пошёл в другой отдел, чтобы добрать то, что ещё не взял из списка покупок. После того как купил всё, я пошёл домой. Придя домой, я понял, что Эми уже не спала, да и Алекс тоже. - Доброе утро, Шедоу. Оу, ты ходил в магазин? - спросила Эми, поцеловав меня. - Как видишь. - сказал я Я решил не рассказывать Эми что было в магазине. Я думаю об этом должны знать только наша компания парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.