ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
POV Скордж Я буду в этом облике несколько часов, поэтому мне надо узнать больше об их плане. - Селин, а куда мы засунем диктофон? - спросил Старк - Видишь молнию сзади? Вот как раз туда. Некоторые производители делают молнию сзади игрушек,где находится синтепух или обычный пух. Как раз можно будет туда и засунуть. - сказала Селина - Хм, ну да... Логично.- сказал Старк Меня мяли как игрушку... А... я же в облике игрушки... Конец POV Скордж Пока Скорджа "насиловали" руками, Шедоу уже рассказал всё парням, те поняли план Шедоу и Скорджа. Шедоу предложил завтра встретиться и всё разузнать у Скорджа. Следующий день. Университет. -ГОСПОДИ,НИКОГДА,СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ИГРУШКУ. МНЕ ТАМ БУДТО АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОРВАЛИ,ЕЙ БОГУ...- сказал чуть ли не крича Скордж - Да успокойся ты, лучше расскажи как ты "выжил", и что они хотят с нами и девочками сделать. - сказал Шедоу - В общем, слушайте. Сегодня они отдали меня в университете Эми, правда через 10 минут в женской раздевалке, когда я превратился,она чуть ли не заорала... Хорошо что там больше никого не было. Я сразу же незаметно выключил диктофон,сказал что так надо, успокойся, всё хорошо... Правда, она меня не хило ударила... Я еле-еле убежал от неё сюда. Вроде диктофон она не заметила. А, и про план: Они хотят чтобы исключили нас всех из университета, ну или мы сами ушли. -сказал Скордж запыхаясь - Но зачем им это? - спросил Сильвер - Думают, что мы представляем для них опасность и может быть сильнее них - сказал Скордж - Всё слишком странно,как эти ребята,так и этот университет...- сказал Соник После университета. 22:34 POV Эми Я решила прогуляться по парку, чтобы немного освежиться после произошедшего. Дул лёгкий тёплый ветер,который развивал мои иглы. Я шла по маленькой тропе, огромного парка. В нём было очень много деревьев и мало людей. Я была одета в лёгкую куртку, джинсы и кроссовки. Я спокойно шла минут примерно восемь по парку, но вдруг кто-то сказал тихим, но слышимым голосом: - А ты знала, что в позднее время гулять опасно? - После этой фразы меня кто-то схватил и захватил мой рот рукой, с платком, который судя по всему,был с каким-то снотворным. Я сразу же выключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.