ID работы: 5172320

Магический Университет

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Katy Okumura соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
POV Эми Я очнулась. Я ощущала то,что меня кто-то гладил по щеке, причём очень аккуратно и нежно. Я открыла глаза и поняла, что это был не Шедоу. - Ооо,ты наконец-то очнулась. - сказал с улыбкой чёрный ёж с белыми полосами. Я хотела закричать,но у меня был закрыт рот какой-то тканью. - Ты только не брыкайся, я сейчас приду. - сказал он и куда-то ушёл. Я была в панике... Я не знала что делать. Телепатия до Шедоу не дошла бы, поэтому использовать силу бесполезно. Я начала осматривать комнату. Она была вся чёрной, почти все вещи и предметы были чёрными. У меня были связаны руки и ноги, какой-то тугой верёвкой, ещё и колючей. Тот ёж зашёл в комнату. Я сделала непонимающий взгляд. Он сорвал с меня всю одежду. Он вошёл в меня очень грубо. Из моих глаз полились слёзы. Мне было очень больно. Он убрал эту ткань из моего рта. - Не хочешь попробовать на вкус? - Не х...- пыталась сказать я, но он взял мой рот и вставил в него свой член. Я не решилась его кусать или что-то делать неприятно, вдруг я могла бы отхватить нехилый удар от него. Он взял в лапу мою голову и начал сильно двигать ей вверх-вниз После пяти минут он кончил мне в рот - Глотай. Я проглотила. У меня просто не было выбора. Я лежала без сил на кровати. Ёж развязал меня, от чего я, мягко сказать, была удивлена. Он провёл рукой по моей щеке. - Зачем.... почему и...и..менно я? - сказала я, заикаясь - Так надо. - сказал он, и взял меня на руки. Он отнёс меня в ванну. В ней заранее была горячая вода. - Полежи здесь. Пожалуйста, только не кричи. - сказал ёж и легонько улыбнулся. Я не соображала что вообще происходило. Через минуту я отключилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.