ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Привет, Мейбл. -Здравствуй, Гидеон. -Какими судьбами? -Я здесь проездом у дяди. -А ты как я понимаю, учишься? -Да, только не спрашивай: где Диппер? Почему не поехала с ним? Буэээ.Надоело уже. -Хорошо, не буду.*Усмехнулся Гидеон* -Слушай, Мейбл я тут хотел спросить, если честно я ради этого сюда и пришел.У тебя случайно, ну так ненароком парень не появился? -Эммм… Гидеон, ты застал меня в расплох.Тебе правду или как? *Мило улыбнулась Мэй* -Я серьезно, Мейбл. -Хорошо, хорошо.Нет, у меня нет парня.*Покраснела Мэй* -Вот и отлично! Приглашаю тебя на свидание.Отказ не принимается. -Я и не собиралась отказываться.Кто же откажется от бесплатного ужина. -Мэй, ты совсем не изменилась.Может хочешь что-нибудь выпить? -Да, я была бы не против.Ты пока закажи, а я поищу подругу. «Ничего себе! Красавчик, поправочка теперь красавчик Гидеон пригласил меня на свид-свид-свидание*Пропела мысленно в голове Мэй*.Отлично девочка, так держать.» Я поднялась на крышу, к бассейну в надежде разыскать подругу, но тут почувствовала как меня подняли на руки и бросили в бассейн, черт возьми, ледяной мать его бассейн. -Мейбл, солнышко! Что-же ты такая неуклюжая? Или же тебе нравится холодная водичка? Ребят, несите еще льда, девочке нравится! *Послышался голос Пасифики.* -Ты! Мерзкое, женоподобное чудовище! -Мэй, ты разве не знала этого? *Засмеялась блондинка* -Когда была школьницей я это знала, а потом основательно забыла.*Спокойным тоном проговорила Мэй* После этих слов, время в этом помещении резко остановилось.«О, нет, нет, нет. Не сейчас» -Что ж, я думаю пришло и мое время, Звездочка.*Сказал Билл* -Никого не волнует что ты думаешь, Доритос! -Меньше слов, больше действий.*Засмеялся в голос * Через секунду, Билл с помощью телекинеза поднял Мэй над бассейном.И медленно начал направлять в сторону 29-ти этажной пропасти. -Ну, что Пайнс уже не такая храбрая, как раньше? -Ошибаешься, подойди и сражайся как мужчина с мужчиной! Ну или как Доритос с красоткой Пайнс. Ну или… -Да заткнись ты уже! *В этот момент, двери лифта открылись и от туда вышел Гидеон.Он чуть не потерял дар речи, но быстро среагировал и набросился на Билла.Они в тот-час оказались втроем в бассейне.И все начало идти своим чередом.Все отмерли, не заметив ничего они продолжили заниматься своими делами.Какого же было удивление Пасифики, когда она увидела, что ее любимый оказался в воде.* -Милый, что ты там делаешь? Как? Ты только что был рядом со мной. -Мы с ним решили искупнуться.*Перебил Гидеон* -Заткнитесь оба! *В ярости закричал Билл* -Что с тобой, Сайфер? *Пропищала Пасифика* Но он проигнорировал ее слова и пошел к лифту.Пасифика как верная собачка побежала в след за ним. Гидеон помог мне вылезти из воды и помог найти подругу.Я договорилась с ней, что меня отвезет Гидеон.Она была конечно же не против, ведь была занята очередным парнем. Мы быстро добрались до моего дома.Я пригласила его зайти, на чашечку чая что-бы согреться и отблагодарить за спасение.Но он сказал что как-нибудь в следующий раз.Так как дяде нужна помощь с документами.Приоткрыв дверцу машины, он подал мне руку и проводил до двери.На прощанье галантно поцеловал руку и напомнил о том, что я согласилась на свидание. Зайдя в дом я тут же приняла горячую ванну.После, накинув полотенце пошла на кухню, ждать когда приедет моя любвеобильная подружка.Но не тут то было, ждать не пришлось.На кухне уже во всю хозяйничали. -Кэр, ты сегодня быстро. -… -Кэр? -… -Не пугай меня, я знаю что это ты. Но после того как я зашла на кухню никого не было.Наверное показалось.Так…а где нож? -Мне кажется мы кое-что не закончили.*Послышался шепот за спиной* Сердце начало биться сильнее.Пальцы начали неметь.Если он чуть не сбросил меня с крыши, то что он сделает сейчас? -А что бы ты хотела, чтобы я сделал? Не забывайся, я слышу твои мысли, Звездочка. Мэй развернулась к нему лицом. -А, Билли это ты? -Не ждала, так рано? Может потом заглянешь, лет так через 100.Я просто немного не одета, как ты видишь.*С притворным сарказмом произнесла Мэй* -Не выводи меня.Помнишь, я говорил про нож? -Пфф, да забирай конечно.Это все, Сайфер? -Звездочка, постарайся не тупить.И тогда тебе будет намного легче справиться с отрезанным пальцем, например.Ну это только например. -Хорошо, все я успокоилась.Что тебе от меня нужно от меня? -Я хочу мести, что бы вы все мучились. -Я не знаю что говорить в такие моменты, серьезно не знаю.И даже если… Не успев договорить, Билл прижал ее к стене, так что она не могла дышать.Он провел ножом по ее лбу и щеке… С лица Мэй тут же начали капать капли крови. Мейбл еще до конца не осознавала что он делает, ей это казалось страшным сном.Вдруг он резко остановился и сказал: -На сегодня достаточно, думаю что ты поняла, я не собираюсь так просто тебя убивать.Это будет медленно и мучительно. Мэй упала на пол от бессилия.Она не знала как справиться с ним одной.Но одно знала точно, она не оставит это безнаказанным.Нужно было что-то срочно придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.