ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
День в колледже прошел на удивление спокойно. Гидеон позвал меня в картинную галерею его дяди.Я естественно согласилась, когда я еще побываю там, да вообще в любой галерее.Он заехал за мной в 18:00.Гидеон как всегда великолепно выглядел: черный брючный костюм, белая рубашка расстегнутая на 2 верхних пуговицы и черные ботинки.Я же была одета в черную облегающую полностью от пояса до колен юбку, белую легкую блузку, черные лаковые лодочки и клатч в тон.Волосы собрала на макушке в плотный пучок. -Ты как всегда превосходна. -Благодарю, и ты. Галерея находилась не далеко от ресторана Билла Сайфера, и на обратном пути Гидеон решил заехать туда поужинать.Я не стала отказываться, ведь он больше не угрожает моей семье и мне.Но как только мы приехали туда, я поняла что у нас будет не просто ужин на двоих, а ужин с друзьями Гидеона.Среди которых есть Пасифика и Билл.Их присутствие я еще могу выдержать, но ужинать.Это было слишком. -Гидеон, давай уйдем.Я не голодна. -Милая, мы были в галерее 3 часа.Как это ты не голодна.Я не уеду отсюда пока ты не поешь. -Я дома могу поесть… Он обнял меня и сказал что не стоит их избегать, ведь рано или поздно мы должны будем сдружиться. -Хорошо, но как поедим, так сразу же без замедления уедем. Гидеон мило улыбнулся и повел Мэй к своим друзьям.Весь вечер Пасифика зло косилась на Мэй.Но та была совсем не удивлена таким поведением девушки, он скорее всего догадывалась в чем причина сегодняшней злости.К окончанию ужина Мэй отлучилась в дамскую комнату… Пасифика пошла за ней. -Что тебе Пасс? -Думаешь что сможешь увести у меня Билла? -Ты с ума сошла? Зачем он мне! -Я знаю что вы с ним ездили в Гравити Фолз! -И? Это не о чем не говорит. -Тогда почему ты позвала его, а не Гидеона? -Я не звала его, скорее это он позвал меня.Так что эту проблему с ним решай.И запомни, он мне не нужен! У меня есть Гидеон. Крикнула Мэй и быстро вышла из дамской комнаты.И подошла к столу. -Гидеон, нам пора! -Что-то случилось? -Пасифика случилась. -Что она сказала? -Не важно.Пойдем. -Хорошо. Он встал из-за стола и попрощался со всем, Мэй тоже махнула рукой и они ушли.Этим вечером Гидеон попросил остаться на ночь у него, но Мэй был не готова к такому шагу.Он заметно огорчился, но постарался не подавать виду.Возле двери Мэй его как будто подменили.Он начал кричать на нее, без всякой на то причины. -Что с тобой? Почему ты не хочешь сблизиться, узнать друг друга по лучше? Я не понимаю тебя. -Я не готова к такому шагу, Гидеон. -А значит уезжать с моим другом хрен знает куда, ты готова. -Что это значит.Мы уже говорили на эту тему.Тебя что-то не устраивает? -Да, меня все не устраивает. -И что же? -Мы с тобой далеко не маленькие дети.Так почему же ведем себя так.Что за гуляния вокруг да около.Я хочу большего, Мэй. -А я нет, Гидеон и точка. -Ладно, прости.Я не с того начал… -А я уже все услышала и мне достаточно. Мейбл зашла в дом и громко захлопнула дверь перед лицом Гидеона.Она не знала что с ним произошло.Ведь все было хорошо.Мэй не сказала подруге про ту сцену которую устроил Гидеон, ведь знала что он придет извиниться и объясниться перед ней.Но ей нужно было время, чтобы снова выслушать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.