ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней, но Гидеон и не думал извиняться перед Мэй.Она каждый день ждала его, но безуспешно.Вечером субботы, к ее дому подъехал черный Ламборгини.Мейбл уже собрала все вещи и спустилась вниз, где ее ждала Кэр.Мэй была одета в белое, коротенькое платье в котором видно плечи и ключицы.На ноги она надела обычные бежевые балетки и распустила волосы. -Кэр, если Гидеон позвонит или придет, скажи ему что я заболела и уехала к брату. -Зачем? Ты же ему говорила про прошлую поездку. -Да, и он не одобрил… -Хорошо, я скажу ему.Будь осторожна, Мэй. -Постараюсь. Мэй улыбнулась на прощание подруге и вышла из дома.Она увидела раздраженного Билла.Он был одет в черные джинсы, черное облегающее его мышцы поло и черные слипоны.Волосы были кложены, но некоторые пряди спадали все же на лоб. -Сколько можно ждать? Я бы уже несколько раз туда и обратно съездил. -А что же не съездил тогда? Ах да…я же тут.А без меня тебе не справиться. -Садись в машину, хватит болтать. Около 6 часов мы ехали молча, пока я не увидела город. -Билл, я устала.Нам срочно нужно в город. -Ну уж нет, Звездочка.Нет времени. -Пожалуйста.*Посмотрела на него щенячьими глазками* -Нет. Они проезжали какой-то местный ночной клуб, как Мэй кое-что вспомнила.Она схватила Билла за руку и укусила в плечё.Он остановил машину у обочины и ошарашенными глазами посмотрел на нее. -Ты только что укусила меня? Не успел он спросить как Мэй выбежала из машины и побежала в сторону ночного клуба.Так как сегодня выходной день, народу было очень много.Значит Биллу придется ее поискать, прежде чем он убьет ее.Мейбл подошла к барной стойке и заказала безалкогольный коктейль.Рядом тут же подсел какой-то незнакомый парень, плотного телосложения. -Скучаешь? Я Сэм. -О, нет.Вы что? -Везет тебе, а меня девушка бросила… -Сочувствую, парень. -Будешь виски? -Нет, спасибо.Я не пью. -Давай, я хоть кому-то выскажусь.Виски даме за мой счет. -Ну хорошо, я Мейбл… Они просидели около часа разговаривая об отношениях, о том что многие не понимают их… Тем самым Мэй уже выпила 6 стаканов виски.Вдруг Сэм слез со стула и прижал Мэй к стене.Он гладил ее по ляжке и начал подниматься все выше и выше.Мейбл попыталась оттолкнуть его, но он только сильнее прижался к ней.Она посмотрела вокруг, но никого не было, все увлеченно о чем-то беседовали или танцевали.Их никто не замечал.И тут Мэй потеряв всякую надежду, услышала спасительный сигнал, это был Билл.Он смеялся над ней в ее же голове: «»-Ахахах, думаю, мне не стоит мстить тебе за укус, ты сама себя наказала. -Билл, я больше так не буду.Наверно.Нет, нет не буду. -Что? Мне показалось или ты сказала что у тебя на столько мало мозгов, что ты села пить с незнакомым мужчиной? -Да, ты правильно услышал.Пожалуйста, Билл.Помоги. -Тебе разве не хотелось отдохнуть? -Пожалуйста! -Ну раз пожалуйста…«» После этих слов, перед моими глазами пролетел кулак Билла и Сэм свалился на пол.Я стояла в оцепенение несколько секунд, пока меня резко не дернули за локоть и мы направились к выход. -Спасибо.*Тихо произнесла Мэй* -Живо садись в машину, не хватало чтобы тебя здесь убили.Сперва достань мне два не достающих артефакта, а уже потом делай что хочешь. Я виновато посмотрела на него, мы сели в машину и поехали дальше.Я сразу же уснула.Проснулась я где-то в 12 дня.У меня жутко болела голова, но я не говорила Биллу ведь итак из-за меня мы попали в такую ситуацию. -Я по твоим мыслям вижу что тебе плохо.*Не сводя глаз с дороги сказал Билл* -Все в порядке.Серьезно. Мы остановились чтобы заправить машину.Через несколько минут Билл сел в машину и протянул мне упаковку с антипохмелином и водой. -Не нужно было. -Пей, иначе я высажу тебя.Я слышу твою боль и не могу нормально ехать. -Спасибо… -Ты что первый раз пила? -Не то чтобы, да. -Это и требовалось доказать. -Как будто ты так не напивался? -Нет, тела демонов быстро регенерируются. -То есть если я попытаюсь тебя убить ножом, то ты не умрешь? -Нет…прекрати думать, топором меня тоже не убить.*Ухмыльнулся Билл* -Черт, тогда нужно придумать новый способ. -Тебе меня не убить, Звездочка. -Кстати, что мне нужно забрать у Диппера? -Лупу, с 3 дневника. -Он же заметит. -Я все продумал и купил почти такую же, он не заметит пропажу. -А если эта вещь будет нужна ему. -Она совершенно бесполезна в вашем мире, обычная лупа. -Если эта вещь в будущем понадобится брату, то смотри у меня. -Я говорю правду, и думаешь меня испугают твои угрозы? *Он улыбнулся* Мэй только фыркнула и отвернулась.Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.Ближе к 9-ти вечера доехали до Денвера.Билл остановился в отеле, а Мейбл отправилась к Дипперу.У нее был один день на то,чтобы повидаться с братиком и подменить лупу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.