ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Мейбл, сестренка! Я так рад тебя видеть! -Я тоже, Дип! Где Вэнди? -Она ушла на работу.А ты какими судьбами тут? -Группа из колледжа приехала сюда, что-то связанно с раскопками.Вот я и навязалась с ними. -А как же учеба? -Подумаешь прогуляла денек… Не страшно.*Улыбнулась Мэй* -Как на счет Билла, он что-нибудь натворил? -Пока ничего, но я думаю что скоро что-то случится. -Будь на чеку, я постараюсь приехать.Пока что у меня раскопки, кажется мы нашли меч, способный убить его. -Как ты его нашел? -Пока еще не нашел… Это разные вещи.Я расшифровал карту, которая находилась в 3-х дневниках. -Это же просто замечательно, Дип. -Я знаю сестренка. -А где теперь эти дневники? Дай мне посмотреть. -Они в моей лаборатории. -Лаборатории? *Ошарашенно спросила Мэй* -Им там безопасней. -Ты уверен? Что это за лаборатория? Где она находится? -Не беспокойся, она в доме. *Мейбл облегченно вздохнула* -Ну тогда, ты ведь покажешь эту лабораторию любимой сестренке? -Конечно, только после ужина. -Как скажешь. Ближе к 12 Дип повел меня в лабораторию. -Ничего себе… -Будем считать что это комплимент. -Как тебе удалось это все построить? -Помнишь ребят следящих за аномалиями, так вот, это все их заслуга. -Как ты нашел их? -Они сами нашли меня и предложили помощь. -Значит они тоже знают что Билл тут? -Об этом уже почти все знают, Мэй.И это все благодаря тебе.Я знал что ты не подведешь. -Да ладно тебе. Пока Диппер рассказывал о своих планах, Мэй незаметно подменила лупу.«Надеюсь он не заметит подмены.» Вечер следующего дня. Дип.-Почему ты так рано уезжаешь? Мэй.-Простите, но не стоит совсем забрасывать учебу.*Улыбнулась Мэй Вен.-Приезжай еще. Мэй.-Конечно, вы тоже приезжайте. Дип.-Постараемся, ведь у нас есть одно не законченное дело. Мэй.-Не зацикливайся так сильно на этом, думай немного и о себе. Вен.-Я прослежу за этим.*Подмигнула она* Мэй.-Хорошо, берегите себя. Дип.-И ты сестренка. Мейбл попрощалась и пошла в сторону отеля.Где ее уже ждал Билл. -Ты принесла? -Да. -Ладно, садись.Поехали побыстрей уже из этого города. -Ой, наш маленький демон боится? *Засмеялась Мэй* -Ты с ума сошла, Звездочка? -Не переживай, я никому не скажу.*Подмигнула она* -Несносная девчонка.Не нужно было соглашаться на сделку. -Не злись… Доритос, я же шучу.*Еще громче засмеялась она* -Ну все, домой доберешься своим ходом. Он резко тронулся с места и уехал.Мейбл еще минуту стояла не подвижно, не веря что он посмел ее бросить.Она со всей злости пнула мусорный бак стоящий рядом и пошла в аэропорт.А что еще делать? Если этот Доритос уехал, да еще и не церемонясь.Мэй пришла в аэропорт, купила билет и ей повезло, следующий рейс до Нью-Йорка был через 2 часа.И уже через 7 часов она была уже дома. -Наконец-то.И никакого Сайфера.Сразу нужно было так.Надеюсь он застрянет где-нибудь или еще лучше его обожаемая машинка сломается на пол пути. В городе уже было 6 утра, пока она добралась до дома.Кэр еще спала и поэтому Мэй зашла не замеченной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.