ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
07:00 -Урааа!Ты вернулась! -Пожалуйста помолчи!Я только уснула. -Как я могу молчать,ты же приехала.Ладно,давай поговорим позже. -Я так тебя люблю. -Я тоже,Мэй. И она убежала готовиться в колледж.Весь день Мэй спала,проснулась только когда Кэр вернулась. -Ну что соня,расказывай. -Что именно? -Билл,он тебя не тронул? -Нет,ты что.Правда кинул. -В смысле кинул? -Он уехал без меня,и мне пришлось лететь.Хотя это было намного приятней,чем быть в его компании 24 часа. -Вот он гад!Как только посмел! -Ничего страшного в этом нет. -Кстати,Гидеон приходил.И мне кажется он догадался,что ты уехала с Биллом. -Вот черт!Надо ему позвонить. Мэй взяла телефон и позвонила Гидеону. -Алло...*Осторожно сказала она* -Мейбл!Где тебя носит? -Я...болела. -Я приезжал к тебе,тебя не было дома. -Мне пришлось уехать к брату. -Не вижу связи,Мэй. -Понимаешь...*Не успела договорить* -Ты ездила с ним? -Нет,с чего ты взял? -Пасифика сказала.И она,должен сказать тоже не рада. -Прости... -Мы же говорили на эту тему.Давай без глупостей. -Я не виновата,пойми.Это он меня взял с собой. -Допустим,почему ты согласилась?Когда я зову тебя поужинать вместе ты отказываешься.А как ехать куда-то так тебя ничего не смущает. -Я не хочу это обсуждать.Ты же понимаешь,так мы ни к чему не придем. -Ладно,я понял.И ты меня пойми.Мы же все таки не чужие люди,ты можешь мне доверять,Мейбл. -Я знаю,Гидеон...я знаю.Давай больше не ссориться из-за пустяков. -Хорошо...Я хотел пригласить тебя на вечеринку. -По какому поводу? -Мой день рождения. "Черт,день рождения.Я и забыла.Хотя,я даже не знала.Из меня пллохая девушка,очень плохая." -Ах,да!Как я могла забыть. -Тогда,завтра в 6 вечера я заеду за тобой. -Хорошо.До завтра. Позже на телефон пришло СМС:"Выйди,срочно!".Я не стала переодеваться и вышла в пижаме на которой нарисована падающая звезда,ведь Гидеон рано или поздно поймет,что я еще та малышка Пайнс. -Билл? -Удивлена? -Если честно,да.Что тебе нужно? Судя по его одежде он только что приехал. -Садись в машину! -Значит,садись в машину?Я могла вчера сесть,но ты уехал!Как ты вообще посмел? -Ты заставила меня это сделать! -Да,ну. -Пайнс,ты меня вынуждаешь!И я приехал за тобой обратно,но тебя уже не было.Я объехал весь город!Ты бы хоть предупредила,что уже ушла. -Пошел ка ты,предупреждать еще должна.Это твоя вина. -Я понял,Звездочка. -То-то же! -Все!Давай к делу...Третий артефакт находится в Принстоне.Чуть больше часа езды.В этом городе,якобы заброшенный дом вашего дяди Форда.Зайти туда можно лишь по отпечатку пальца,семьи Пайнс.Я установил за ним слежку,этот дом уже около 3-х лет никто не посещал.Значит это будет легкой добычей. -Хорошо.Когда едем? -Сейчас. -Что?Я не готова.Я не поеду!На не пижама,если ты не заметил! -Поедешь,у нас сделка,если ты не забыла. -Давай завтра или лучше послезавтра... Мейбл,выскочила из машины и побежала к дому,как вдруг почувствовала что ее перекинули через плече и понесли к машине. -Отпусти,я буду кричать!*пригрозила она* -Кричи.*Усаживая ее сказал Билл* -Ладно,чем раньше,тем быстрее избавлюсь от тебя. -Во всем есть свои плюсы. От сел за руль и они отправились за третьим артефактом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.