ID работы: 5172997

Давний Знакомый

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утром мы с Кэр поехали как обычно в колледж, по дороге она начала меня расспрашивать: -Ты куда пропала вечером? -Я ездила в Принстон, за последним артефактом. -И не предупредила? -Не было времени. -То есть, теперь с Сайфером все покончено. -Да, и можно не бояться что он причинит нам вред. -Вот это конечно, да.Я горжусь тобой подруга! -Что, уж там.*Засмущалась Мэй* -Как там Гидеон? -Он вчера звонил, я даже не видела.Но и не перезвонила.Как думаешь он обиделся? -Подруга, на тебя невозможно обижаться.Сегодня мы тебя так нарядим, что он будет просить прощения.*Зловесным голосом посмеялась Кэр* -Я всегда поражаюсь тобой.*Засмеялась Мэй* -Ну все пошли.А то опоздаем. Я начала собираться в 4 дня.Ведь по словам Кэр, я должна выглядеть сногсшибательно.И не просто, а чтобы он понял что на меня нельзя обижаться.В 6 вечера Гидеон заехал за мной.Он был одет в Темно-серый брючный костюм с черной рубашкой и темно-серым галстуком.На ногах были черные мужские туфли, прическа была идеально уложена.На мне было темно-зеленое облегающее до колен платье с чашечками, на бретельках.На ноги я надела черные, матовые лодочки.С прической Кэр повозилась.Высокий пучок составленный из множества кудрей, причем некоторые из них непринужденно спадали на лицо. -Вау, я просто… У меня нет слов, Мейбл.Ты очень красивая. -Спасибо, Гидеон.Ну что поехали? -Конечно, нас все уже ждут. К 7 часам мы приехали к дому Гидеона.Не смотря на раннее время народу было навалом.Никто даже и не заметил что мы пришли.Пока Гидеон не ушел к своим друзьям я решила подарить ему подарок.Я долго выбирала что ему дарить, в итоге остановилась на галстуке.Ведь он постоянно ходит в брючных костюмах, эта вещица не будет лишней. -Спасибо, Мэй.*Он улыбнулся и поцеловал ее* Весь вечер мы пили, веселились и танцевали.Позже Гидеон позвал меня куда-то.Мы поднялись наверх и он повел меня в свою комнату. -Мейбл, мы с тобой уже давно встречаемся…*Его язык заплетался* -Гидеон, может завтра поговорим, ты пьян. -Пожалуйста, не перебивай меня. -Хорошо, я слушаю. -Слушай, Пайнс…я хочу тебя. -Что? Нет, я не готова.Прости. Я пошла в сторону двери, но он не дал мне пройти.Гидеон прижал меня к стене и начал целовать.Мне почему-то стало противно и вспомнился случай в клубе по дороге в Денвер. -Что ты делаешь… Отойди. -Ты разве не хочешь этого? -Нет, Пожалуйста уйди. -Ну уж нет.Сегодня ты мой подарок. Он начал поднимать мое платье все выше и выше.В этот момент я со всей силой ударила его по тому месту и выбежала из комнаты.На моих глазах появились слезы и я побежала скорей на улицу.На выходе я наткнулась на кого-то, но не обращая внимание побежала дальше.Как вдруг почувствовала что меня схватили за локоть. -Куда бежишь? -Не твое дело, Сайфер.Отвали. -Я довезу тебя до дома. -Не нужно, спасибо. -Я сказал, садись. -А кто ты такой чтобы мне указывать? Мне помниться мы ведь даже не друзья. -Давай сейчас без этого.*Спокойным тоном сказал он* -Давай без этого. Я вырвалась из его хватки и побежала в сторону дороги чтобы словить попутку.Но меня перекинули через плече и понесли к черной Ламборгини. -Да что ты себе позволяешь! Поставь меня на место! Но он продолжал игнорировать и мои слова, и то что я била его по спине.Наконец он усадил меня в машину, пристегнул и сам сел в машину. -Что случилось? -Я уже говорила, не твое дело. -Хорошо, если тебе так хочется будем друзьями. -А если я уже не хочу.Зачем мне такие друзья как ты Сайфер! -Какие такие? -Которым плевать на друзей! -Сейчас похоже что я наплевал на тебя? Бросил одну посреди незнакомых людей? *Его голос переходил на крик* -Не в этом дело! -В этом! Где твой Гидеон, что случилось? Почему он тебя не отвез? -Это не твое дело! *Крикнула, Мэй и заревела* -Он что-то сделал тебе, Звездочка? *Он внимательно посмотрел на Мэй* -Нет, ничего…*Она тихо произнесла* -Я же вижу, говори. Мэй посмотрела на него и не могла поверить своим глазам.Билл, тот Билл который месяц назад разорвать ей глотку, сейчас с такой заботой расспрашивает ее. -Он…он хотел меня…*Ее глаза снова нополнились слезами* -Не продолжай, я понял. Подъехав к дому Билл повернулся к Мэй и обнял.Она была в полном замешательстве, что с ним случилось? Пока что это было не важно, ведь рядом находился настоящий друг. -Мне пора, Билл. -Хорошо.Мы ведь друзья? *Улыбнулся он* -Конечно.*Она улыбнулась и помахала ему в след* Дома, Кэр конечно же все выпытала у Мэй про вечеринку.Она поддержала подругу и сказала что им срочно нужно съездить к Эби, ведь столько всего случилось за то время как она съехала от них.Кэр знала, что это отвлечет Мейбл от ненужных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.